Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практика в студии

• Автор теми Автор теми t_dmitry
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 748
Практика в студии

Товарищи форумчане :)
А кто из присутствующих здесь хочет попробовать себя в студийной съемке?
А кто из уже попробовавших хочет прокачать скил студийной съемки? :)
Кто вообще тут тут увлекается студийной съемкой? Или все уже давно по своим студиям сидят и тут нету вольных начинающих студийщиков? :)

и в чем вопрос?

там аж целых 3-и вопроса :)
а Вам лично интересна студийная съемка?

А это не та ли тема, которую отсюда намедни в услуги выкинули?

там, где по 125грн (или 150) с носа просили?

нет это не та тема, хотя возможно где-то рядом.
в честь чего та тема была перенесена в услуги я не знаю.
да, в той теме было по 125 грн. за участие в "занятии".
а вы поучаствовать желаете? :)

а я легко объясню в честь чего :) раз где-то рядом (лень искать)

темы, где есть цены... так или иначе, считаются коммерцией и, соответственно, модерами отсюда аннигилируются...

Что, как кажется, вполне разумно.
Хотя в случае с Nic-ом я тогда активно возражал, он реально пользу приносит всем фотографам своей деятельностью.

А насчет поучаствовать... хм... студию арендовать по божеским ценам это одно.
Просто не очень приятно когда тебя (в смысле меня) за *****а держат. Или вы уверены, что все фотографы страдают рассеяным склерозом?
Так это не всегда так... многие здешние и в фотобалке регулярно бывают, и кто чем снимает, купил\продал - знают и помнят и за достижениями друг друга следят...

т.е. если народ собирается куда-то поснимать поехать, далеко, например на автобусе и пишется цена участия это считается коммерцией?.. (просто к слову)
Простите не в курсе кто такой Nic и что с ним случилось :\
Арендовать студию по божеским ценам, это Вы так хотите? или к чему это?
Вы считаете что Вас держат за *****а? если Вас не затруднить, поясните пожалуйста где и как Вас держат за *****а?
Мне знание того какой у кого склероз абсолютно не интересно. я оставляю это на усмотрение каждого лично.
Я очень рад, что здесь все(большинство) дружные и друг друга знают, помнят о друг друге, запоминают финансовые транзакции и следят за достижениями. Только при чем здесь все это? :/

А это не та ли тема, которую отсюда намедни в услуги выкинули?

там, где по 125грн (или 150) с носа просили?

Не ну там было две модели, релизы, визажист, помещение, оборудование, подсказки.
Так, что цена более менее адекватна.;)

о чем тема? предложение какое то конкретное есть? или это соц опрос?
попробовать хотят думаю все кто еще не пробовал. поднять скил - тоже многие. студийку тут тоже большинство вполне себе полюбляет. и по своим студиям тут сидит меншенство..

я тут больше соц. опрос затеял... то как-то не понятно, все ходят по улицам, а ктоже в студии снимает :)
только вот где Ваши все? :) никого нету, наверное таки не так хотят или далеко не все :)
а предложение смотрите в личке

я хочу попробовать себя в студийной съемке
я хочу прокачать скил студийной съемки
я увлекаюсь студийной съемкой
своей студии нет

таки рекламма..сразу ссылку на ТУ тему в личку кинули...

таки рекламма..сразу ссылку на ТУ тему в личку кинули...

Если вы спрашиваете о чем-то и вам говорят где это можно достать, это является рекламой по вашему мнению?
у Вас есть другое решение поставленной задачи? Давайте обсудим, эта тема как раз для обсуждения вопроса и создана.

своей студии нет

В услугах есть тема, в которой описан принцип-формат такого мероприятия.
Если есть другие решения-идеи перелагайте.

т.е. если народ собирается куда-то поснимать поехать, далеко, например на автобусе и пишется цена участия это считается коммерцией?.. (просто к слову)

наверное, да.. хотя хз, я не модератор, спросите у них, но идея такова

Простите не в курсе кто такой Nic и что с ним случилось :\

значит вы не местный, уж простите

Арендовать студию по божеским ценам, это Вы так хотите? или к чему это?

ответ в следующем абзаце

Вы считаете что Вас держат за *****а? если Вас не затруднить, поясните пожалуйста где и как Вас держат за *****а?

не затруднит, клаву жмакать - не огород копать.

Смотрите: заводится тема, где явный промоушен некоей студии. Как я уже говорил, с ценами... Она (тема) в тот же день переносится в раздел услуги. Заметьте - до сих пор мне глубоко фиолетово. Ничего плохого нет. Действительно за аренду надо платить, и многие из нас пользуются такими услугами. И предложения такие от нескольких студий, заметьте, есть... И что интересно, расположены все они (предложения, а не студии) в фотобалке...:клас:

И... на следующий день появляется эта тема. :) Где нет ни внятного смысла, ни конкретного предложения тоже... а так, только сильный запах от предыдущей удаленной темы. И тут мне становится уже отчего-то неприятно. Это называется не "мытьем так катанием". Хотите частично окупить аренду? Не вопрос! Сформируйте конкурентные цены на аренду, интересные предложения... У меня лично есть одна девушка, которая с салтовки не выезжает... :D

Мне знание того какой у кого склероз абсолютно не интересно. я оставляю это на усмотрение каждого лично.
Я очень рад, что здесь все(большинство) дружные и друг друга знают, помнят о друг друге, запоминают финансовые транзакции и следят за достижениями. Только при чем здесь все это? :/

ответ в предыдущем абзаце

по мне тупая тема, те кому надо найдут в балке.

А в теме таки есть скрытый смысл

Тенденция на ХФ наметилась - в обычных темах искать скрытый смысл. Странная тенденция! Человек человеку враг ?

Что касается меня, то я так не считаю... И темы я не переношу, а лишь выражаю свое личное частное мнение по конкретной теме. Бизнес делать никому не мешаю, а совсем даже наоборот...

Но. Задав один раз определенный стиль и признав его правильным, следует придерживаться его относительно всех участников ветки фото, независимо от того, чья студия была раньше, и чья будет потом...

2 t_dmitry

Дима, сейчас я тебе все объесню
1) Народ в студии снимать хочет но большинство пройдя через 5 моих МК поняли как включается свет и поняли что дальше это уже индивидуальная работа
2) Народ изначально хочет быть сам в студии со своей моделью и пр. а не толпой в Н-ское количестко человек
3) Вместе с тем народ финансово не готов платить полную суму ареды за студию и ищет предложения подешевле. Скажем если ты поставишь 1 час за 50 грн у тя будут клиенты если поставишь 100-150 то их поток значительно сократится, возможно до нуля.

Тоесть все сводится к дилеме изначально хотим одни - не готовы платить за студию полную суму.

ЗЫ. Вывод очевиден. Не будет у тебя спроса на твое предложение....

своей студии нет
ну что на это сказать кроме как +1 ?
2 t_dmitry

Дима, сейчас я тебе все объесню
1) Народ в студии снимать хочет но большинство пройдя через 5 моих МК поняли как включается свет и поняли что дальше это уже индивидуальная работа
2) Народ изначально хочет быть сам в студии со своей моделью и пр. а не толпой в Н-ское количестко человек
3) Вместе с тем народ финансово не готов платить полную суму ареды за студию и ищет предложения подешевле. Скажем если ты поставишь 1 час за 50 грн у тя будут клиенты если поставишь 100-150 то их поток значительно сократится, возможно до нуля.

Тоесть все сводится к дилеме изначально хотим одни - не готовы платить за студию полную суму.

ЗЫ. Вывод очевиден. Не будет у тебя спроса на твое предложение....

1, я не проходил, но хочу.
2, согласен, но учится то тоже надо? вот научи меня выставлять свет в студии, а?
3, это такой у нас менталитет...

Тенденция на ХФ наметилась - в обычных темах искать скрытый смысл. Странная тенденция! Человек человеку враг ?

Угу, видимо от нехер делать. И еще видимо для саморазвития авторитета.

Назад
Зверху Знизу