Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практика в студии

• Автор теми Автор теми t_dmitry
  • Дата створення Дата створення
деньги брались только за аренду студии.
собиралось по несколько активистов, и на практике пробовали, тренировались, экспериментировали
людей не звали куда-то. организовывали разрозненных в группу, это их желание было первым, кто мог - помогал им на старте

деньги брались только за аренду студии.
собиралось по несколько активистов, и на практике пробовали, тренировались, экспериментировали
людей не звали куда-то. организовывали разрозненных в группу, это их желание было первым, кто мог - помогал им на старте

ээ... ну так вы не путайте холодное с красным :)
совместная аренда в студии и рассказывание друг-другу чего-то там, это одно. обучение, м.-к., воркфлоу и т.д. это совсем другое :)

каждый живет в своем уровне понимания и знаний...

а какое у вас предложение??

Вы хотите чтобы Вас научили или Вы хотите научиться чему-то определенному?
если первое не ко мне, если второе, то чему вы хотите научиться?

я, просто, кагбэ к тому, чтоб Вы показали примеры того, чему можете научить.
тогда народ посмотрит и скажет - да, мы такого сами не могём.
надо доплатить такому мастеру фотографии.
а так это всё голословно.

я, просто, кагбэ к тому, чтоб Вы показали примеры того, чему можете научить.
тогда народ посмотрит и скажет - да, мы такого сами не могём.
надо доплатить такому мастеру фотографии.
а так это всё голословно.

эх... люди, ау!!!
вы чего, савок закончился, все пока-пока аля-улю :)
хочешь чему-то научиться, подними зад узнай кто это учит, посмотри устраивает ли тебя качество обучения и решай учиться или нет :)
если есть тот кто имеет опыт и не обучает, а тебе его опыт нужен, это проблемы совсем не того кто знает, а того кто хочет узнать :)))

исходя из этого :)
то что я знаю, я этим пользуюсь, если кому-то что-то интересно меня об это можно спросить.
и да, вы дальше можете сидеть и ждать пока вы кто-то что-то предложит а вы будете сидеть и ждать пока сверзиться чудо за 50 грн с носа :yahoo:

пока вы не осилите простую истену ввиде того чтобы самому понять чуму хочется научиться или что хочется узнать, вы будет сидеть в своем мозговом вакууме :)

p.s. и да есть бонус в сидеии, через 5-10 лет можно будет сказать я очень жаждал знаний, но я не виноват что мне за 50 грн ненашлось никогго кто раскажет :)

p.p.s. за 50 грн. с носа,
могу показать как зарабатывать
и
рассказать как научиться фотографировать

:)

паняна.
балабол детектед.
Поясню.
1. это Ваша тема
2. это Вы хотите заработать денег
3. это Вы должны искать тех, кому это нужно.
А те, кто ищут сами, найдут не Вас, о чем и говорит то, что тема впервые апнулась аж с мая.

паняна.
балабол детектед.
Поясню.
1. это Ваша тема
2. это Вы хотите заработать денег
3. это Вы должны искать тех, кому это нужно.
А те, кто ищут сами, найдут не Вас, о чем и говорит то, что тема впервые апнулась аж с мая.

LOL :)
спасибо, порадовали перед выходом на работу :)
поверте я зарабытвваю достаточно денег, что бы не ра сыпыляться по грн. с носа и рассказвать о чем-то :)
я лучше это сделать бесплато хорошим людям :)
1. да
2. не только хочу, а еще и зарабатываю.
3. скромнее, тем кому я был должен я уже все вернул.
те кто ищут сами уже наши и получили все что хотели :) а вы тут тему апаете :)))

Вы либо скажите чего Вы хотите, либо перестаньте молоть чушь переливать из пустого в порожнее.

зачеркнутое можно было черным цветом написать, де-то в уголке :)
точно бы никто не заметил.
стесняетесь? ;)
Ладно. Рад за Вас по поводу и без повода.
Я - да ничего не хотел, собсно. УжЕ.
ПерестаЮ :)

действительно ЛОЛ :)

У вас есть научить? так научите, бесплатно или платно - другой вопрос...

у каждого есть чему научиться :)
я не знаю что вам надо, а рассказывать все подряд тыкая пальцем в белый потолок, мне честно говоря жаль своего и вашего времени :/

у каждого есть чему научиться :)
я не знаю что вам надо, а рассказывать все подряд тыкая пальцем в белый потолок, мне честно говоря жаль своего и вашего времени :/

чему можно поучится у Вас и сколько это будет стоить?

чему можно поучится у Вас и сколько это будет стоить?

я никогда не занимался обучение и не знаю как свои знания разделить на категории...
если у вас есть некоторые цели или пожелания, вы можете узнать могу ли я так или умею...
если в кратце снимаю в студии, реклама, фешен, бюти...
на сколько хорошо судить не мне :)

Назад
Зверху Знизу