Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В тот, когда я концентрируюсь на том, чтобы не ******* молотком по пальцув какой либо момент эта сила становится большей?

В тот, когда я концентрируюсь на том, чтобы не ******* молотком по пальцу
![]()
ну... тогда вы в курсе, что такое сила..Извините, не удержалась... по теме нашей беседы о практиках![]()
![]()

истинная магия - это путь самосовершенствования..Приветствую всех. Кто то из вас, в какой то мере представляет, какими качествами должен обладать человек, практикующий магию, колдовство.
В любом случае - это человек, который за счёт определённых действий, манипуляций влияет на окружающий мир и за счёт этого также на другого человека, животное, а иногда погоду.
Нет чётких рамок и шаблонов, догм и канонов. Есть ваше представление о таких людях. Ваше представление о том, какими качествами должен обладать данный человек. Мне это было бы интересно прочесть.

Здесь ты права.практиковать может любой человек,
Здесь можно посомневаться.и с наработкой качеств у него будут открываться способности.. в том числе и менять погоду..
Есть такая гипотеза, что с наработкой качеств менять погоду ему не захочется.практиковать может любой человек, и с наработкой качеств у него будут открываться способности.. в том числе и менять погоду..

Есть такая гипотеза, что с наработкой качеств менять погоду ему не захочется.![]()

Есть такая гипотеза, что с наработкой качеств менять погоду ему не захочется.![]()

Это как борщ, готовить может любой человек, даже не зная ингридиентов и принципов?практиковать может любой человек
Это как борщ, готовить может любой человек, даже не зная ингридиентов и принципов?
Тогда наверняка - да.
про варианты приготовления борща вы узнаете или у кого-то, или из книг.. выбираете свой, даже не пробуя приготовить все, а интуитивно понимая какой вам больше понравится.. .. так и здесь.. 
Ну, вам виднее.про варианты приготовления борща вы узнаете или у кого-то, или из книг.. выбираете свой, даже не пробуя приготовить все, а интуитивно понимая какой вам больше понравится.. .. так и здесь..

ааа. вы так.. чисто поболтать..Ну, вам виднее.
![]()

Всего лишь это человек, умеющий все свое сознание направить на решение одной задачи. У не-мага (не-колдуна) сознание, как правило, работает в нескольких (и многих) направлениях сразу.Нет чётких рамок и шаблонов, догм и канонов. Есть ваше представление о таких людях. Ваше представление о том, какими качествами должен обладать данный человек. Мне это было бы интересно прочесть.
борщ и магия, да одно и тоже![]()
Еще можно сравнить магию и заливную рыбу. Чем не алхимияборщ и магия, да одно и тоже

Это демагогия и не больше: разговаривать о практике или практиках, сравнивая их с борщём и поваром т.к. в итоге разговор идёт о еде, а не практике. Нет конкретики, только полу-абстрактные размышления о неизвестном предмете.А вот попробуйте сварить борщ, ни на что не отвлекаясь, не имея никаких со-мнений, не слыша навязчивых мелодий, не испытывая никаких побочных ...
Еще можно сравнить магию и заливную рыбу. Чем не алхимия![]()