Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практик

именно так, если понимать о чем было написано..
Разъясните нашим уважаемым читателям, о Татьяна, о чем же было написано. Так сказать, дайте комментарий, о гуру!

Приятно, что хоть у кого-то...тогда имей к нам , грешным, снисхождение...
Нетъ.

Так сказать, дайте комментарий, о гуру!
грубо:
если вы научились ЖЕВАТЬ мясо..а потом жуете рыбу, яйца и проч.... то практики у вас как бы много, но вы не развиваетесь.. а потом попробовали ЖЕВАТЬ воду.. ничего не получается.. чел начинает развиваться.. и учится ПИТЬ..

грубо:
если вы научились ЖЕВАТЬ мясо..а потом жуете рыбу, яйца и проч.... то практики у вас как бы много, но вы не развиваетесь.. а потом попробовали ЖЕВАТЬ воду.. ничего не получается.. чел начинает развиваться.. и учится ПИТЬ..
Как мудры ваши слова! Жевать воду это серьезное занятие, я бы сказал практика Кастанедовского толка, которая открывает новые горизонты перед всеми, кто ее осваивает. Скажите, а какую дозу грибов нужно принять, что бы начать жевать воду? :eek::рл::іржач::іржач::іржач::іржач:

грубо:
а еще эту воду можно толочь в ступе. эффект будет таким же

Как мудры ваши слова! Жевать воду это серьезное занятие, я бы сказал практика Кастанедовского толка, которая открывает новые горизонты перед всеми, кто ее осваивает. Скажите, а какую дозу грибов нужно принять, что бы начать жевать воду?
bBe6mAIBiXs.jpg

Практика космического масштаба! :D

аналогия нормальная.. приведи свою на свое понимание, как пример..
Что нормального в жевании воды? WTF?

ссылку, где я ругаюсь.. иначе балабол..
Что значит "лечить"? Ругательство.

это АНАЛОГИЯ.. а не буквальное чтение..
Это не аналогия, а черти что. Жевать воду. :рл:

на кого? я там про себя пишу..
Ты сказала:

я не знаю как лечить проблемы с непониманием аналогий..
Лечат больных. Непонимание каких-то сомнительных, выдуманных тобой аналогий нужно лечить и это болезнь? Конечно нет. Потому это хамство.

Это не аналогия, а черти что.
приведи свою..
Лечат больных. Непонимание каких-то сомнительных, выдуманных тобой аналогий нужно лечить и это болезнь? Конечно нет. Потому это хамство.
это ход твоих мыслей.. и соответственно, твои проблемы..

Cтранно.. Может и я какой-то не такой, но аналогия с водой мне не показалась ненормальной. А надо было тоже поржать за компанию?

Я понял так: человек (пока неважно - большой он или маленький, но в данном случае -ребенок), научившись делать что-либо умело, (в приведенной аналогии - жевать), и столкнувшись с неизученным, но подобным (или похожим) явлением (водой), начинает изучать это явление, применяя уже имеющийся опыт, то есть - пробует делать с водой то, что уже умеет, а именно - жевать. Потом, замечая несоответствие своих действий с предполагаемым результатом, начинает пробовать по-другому, и в итоге (когда действия приведут к результату), человек запоминает, и обретает новое умение.
По-моему, это довольно закономерная модель обучения.

Вот, еще например: столкнувшись с вбитым гвоздем, стилизованным под гайку и имея необходимость удалить этот гвоздь, - что первое человек попробует сделать? Логично - накинет ключ на шестигранную шляпку гвоздя и начнет крутить, для начала проверяя - правая или левая у гвоздя резьба. Окружающие сползают по стенам, дурея от его ******и.
"Ну это надо же быть таким имбецилом, чтоб гвозди гаечным ключом выкручивать!":D:рл:

Останнє редагування:
Как мудры ваши слова! Жевать воду это серьезное занятие, я бы сказал практика Кастанедовского толка, которая открывает новые горизонты перед всеми, кто ее осваивает. Скажите, а какую дозу грибов нужно принять, что бы начать жевать воду? :eek::рл::іржач::іржач::іржач::іржач:
:D:пиво:

Истоками сей премудрости была метафора с борщом.
Танюха, то, что льётся из крана не борщ, а вода. Это разные вещи! Принципиально! Попроси у соседки нормальный рецепт борща, там кроме соли ещё ингредиенты есть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу