Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

практические советы как уехать из Украины для пмж за границей

• Автор теми Автор теми vangers
  • Дата створення Дата створення
??? "ПМЖ Венгрии через натурализацию" - это как так?

Очень просто- приходишь и говоришь - да я венгр! В натуре - мамой клянусь!
И все - вам тут же трижды ку делают и пмж дают в придачу.
Ничего сложного.

Очень просто- приходишь и говоришь - да я венгр! В натуре - мамой клянусь!
И все - вам тут же трижды ку делают и пмж дают в придачу.
Ничего сложного.
Штаны малиновые надо или так прокукукают? :D

PS Если честно, мне искренне не понятно зачем люди пишут то, в чем вообще не разбираются с употреблением слов, значения которых не понимают…

Штаны малиновые надо или так прокукукают? :D

PS Если честно, мне искренне не понятно зачем люди пишут то, в чем вообще не разбираются с употреблением слов, значения которых не понимают…

Штаны как минимум - желтые. Хотя могу и ошибаться- тут нужна консультация знающих.
П. С - У меня моск уже давно отказался догадываться что именно имел ТС ввиду- и чего конкретно надо от форума - поэтому захожу исключительно пофлудить. :yahoo:

С такой профессией как инженер-педагог лучше сидеть и не рыпаться никуда. Ну что за профессия и для чего она нужна даже у нас, не говорю уже о других странах. Ну разве что в Раше можно еще пробовать с такой совковой профессией и то под вопросом.
Это программеров стоящих ждут далекие страны, а такие экзотические профессии только у нас придумывают.

С такой профессией как инженер-педагог лучше сидеть и не рыпаться никуда. Ну что за профессия и для чего она нужна даже у нас, не говорю уже о других странах. Ну разве что в Раше можно еще пробовать с такой совковой профессией и то под вопросом.
Это программеров стоящих ждут далекие страны, а такие экзотические профессии только у нас придумывают.

А кто тут инженер-педагог? :eyecrazy:

Не обижайтесь, Ваш диплом вряд ли поможет Вам устроиться на приличную работу. Ну, разве что няней по рекомендации. :( вот электрик, возможно будет интересен. Но чаще всего наши электрики работают разнорабочими или сидят и стонут из-за полнейшего отсутствия средств на существование. Те, кто пошустрее, умудряются открыть свои торговые точки (овощи, белье и прочее). ХФ действительно не то место, где Вы получите полезный совет по Вашей теме. Увы, искать и очень долго, придется на форумах, где тусят наши соотечественники. Тут правильно об этом написали. Может грубо, конечно... Но это правда :( выбирайте страну и начинайте искать и расспрашивать тех, кому удалось мало-мальски уцепиться. Хотя, на форуме успешные люди редко отвисают. Заняты. :)

е точки (овощи, белье и прочее). ХФ действительно не то место, где Вы получите полезный совет по Вашей теме. Увы, искать и очень долго, придется на форумах, где тусят наши соотечественники. Тут правильно об этом написали. Может грубо, конечно... Но это правда выбирайте страну и начинайте искать и расспрашивать тех, кому удалось мало-мальски уцепиться. Хотя, на форуме успешные люди редко отвисают. Заняты
а чего вы в своей балгашке достигли что доросли другим советы давать

С такой профессией как инженер-педагог лучше сидеть и не рыпаться никуда

Та, шо ви говорите!?! а кто-же тогда в Европе нужен? обычных батраков пруд-пруди от Прибалтики, Румынии, Польши, та Венгры не против, но им низзя!

Сейчас можно получить ПМЖ через беженство в таких странах как Германия, Испания,Бельгия

Так а чего же вы все еще в Украине? Покажите собственным примером...
Беженство это ведь такое счастье в лагере с вонючими африканцами и сирийцами.
Заодно расскажете как это ночевать в верхней одежде с детьми в охапку- т.к. наци считают своим долгом подпалить хайм как минимум 2-3 раза в год.

Вот, сегодня спросила, почему известное и доходное конструкторское бюро, имеет в штате поляков и венгров, так вот, бельгийцев на эти места полно, а платить меньше, вот и все...

Вот, сегодня спросила, почему известное и доходное конструкторское бюро, имеет в штате поляков и венгров, так вот, бельгийцев на эти места полно, а платить меньше, вот и все...

Это все очень плохо закончится.
Вон макаронники тоже экономят. Молодежи, в основном, прелагают контракт стажера и оплату - кошкины слезы. Крупное производство уже естесственно в странах - новых членах ЕС, там же колл центры, определенные банковские процессы и т.д.
Я думаю лет через пять, когда доедят последнее бабушкино наследство, здесь начнется веселье.

так вот, бельгийцев на эти места полно, а платить меньше, вот и все...
а чем рынок труда по-вашему отличается от обычного рынка? Если местное холеное население выросшее там и не имеющее проблем с языком, с поиском жилья и арендой не может или не хочет вполне использовать все свои преймущества- то кто им доктор? Значит им и работа то и не нужна, или запросы несоизмеримы

известное и доходное конструкторское бюро, имеет в штате поляков и венгров,
а по-вашему поляки и венгры это та грязь которую только обанкротившииеся стройфирмы могут *******ьно нанимать??

а по-вашему поляки и венгры это та грязь которую только обанкротившииеся стройфирмы могут *******ьно нанимать??

Нет, не в этом дело, просто если местный будет претендовать на это место, его не возьмут, так как дешевле нанять из другой страны

если местный будет претендовать на это место, его не возьмут, так как дешевле нанять из другой страны
мы о какой работе говорим о мытье жоп или конструкторском бюро? На мытьё жоп и даже из вьетнама завозят людей, оплачивают им перелёт , потом ждут пока они 2-3 года на жопомойщика учаться, только чтоб после этого они на этой фирме работать остались.
И то мало кто едет, а кто приехал совсем не в восторге, люди везде одинаковы, сначала глаза горят, а через пару лет претензии на зп и условия уже как у местных а то и больше!! :D

Сижу тут. И буду сидеть, бо дюже нравится. Тепло и море. А чего достигла, на форумах обсуждать не планирую. :D

Картошкин, знаете почему в нормальных странах не любят бывших советских?
Потому что они, сами будучи быдлом, уничижительно отзываются о других.
Хотя я понимаю ваш флуд... ну, типа, развлечение такое.

история успеха

продай сарай в Харькове - купи виллу в Испании:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продай сарай в Харькове - купи виллу в Испании:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За сарай в Харькове, сейчас даже сарай нигде не купишь)))). За трешку в Харькове на сарай хватит.

но сама концепция великолепна: вполне посильно найти 50кило на испанский сарайчик + 3 года *******ом и можно забыть про "покращення безвизового режиму для внуков" ***

млин как вспомню что в 2008 за хрущобы впрягали по сотке,млин,вот если б молодость бы знала

Мы с мужем хотели в Англию в гости сьездить, но нам даже в визе отказали и к тому же не сразу а голову морочили. А что бы жить туда уехать даже не представляю, наверно не реально.

Назад
Зверху Знизу