Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практик

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
начнем-с
какая такая возможность стать обладателем силы на короткое время? это что,вы мне на час сдадите в аренду силу,я пойду поколдую, потом вам ее верну, и снова стану белой и пушистой, и не при чем?
беру!дайте две:пиво:
Может связь с духом-хранителем, что передаётся по роду.. и которая позволяет использовать его ресурсы только в чрезвычайных ситуациях?

Дух тогда сам все делает, а человек отдыхает. Думай что пишешь. И магом человек от такого не становится, т.к. он не знает как правильно с этим самым духом общаться и налаживать контакт.

таки да,что хотела сказать. по моему мнению магом не становятся на час. либо магия-это вся жизнь, либо это обычный обыватель. а 50 на 50 не бывает

таки да,что хотела сказать. по моему мнению магом не становятся на час. либо магия-это вся жизнь, либо это обычный обыватель. а 50 на 50 не бывает
Совершенно верно. Это образ жизни.

Понятно. Больше ответов не будет:)
не,я без обид. просто не понятно как простому человеку на время нырнуть в магию, став магом на некоторое время,чисто на раз попользоваться

просто не понятно как простому человеку на время нырнуть в магию, став магом на некоторое время,чисто на раз попользоваться
во время сильного гнева попробуйте направить гнев не на чела, а на лампочки.. если взорвутся, вы стали магом на раз..:D

во время сильного гнева попробуйте направить гнев не на чела, а на лампочки.. если взорвутся, вы стали магом на раз..:D
так вот оказывается чем маги занимаются. взрыванием лампочек
НГ начинается с поразительных открытий:пиво:

Из темы удалено около 20 сообщений, представляющих собой личные разборки.
Напоминаю, личные разборки в разделе запрещены. Следующее напоминание будет вместе с баном каждого, кому приспичит справить свою нужду в общественном месте. Каждый из вас был до этого момента предупрежден мноооого раз.

Повторяю... Уважайте собеседников, не делайте собеседником того, кого не можете уважать.

объясни логическую связь..
Попробуем.
Я думаю что ты говоришь неправду. Может не специально. Эмоция это исключительно сотрясание чьего-то внутреннего мира, феномен психологический. Если какие-то факты и имели место быть, то их причина - естественная. Плохая проводка например. И твоей подруге ее эмоциональность или склонность к истерикам как раз может мешать сообразить сменить проводку.
Мужчина бы тут пригодился. Сто процентов, мужчины более сдержанные.

И твоей подруге ее эмоциональность или склонность к истерикам как раз может мешать сообразить сменить проводку.
во всех местах где она бывает..:D
кто в теме, тот понял..
спорить с остальными не вижу смысла..

во всех местах где она бывает..:D
Склонен считать что электрика рвётся при наличии большого количества свободных сил И пробоев в энергетике. Если все дырочки/дефекты залечить - то с техникой становится значительно легче обращаться:)

Склонен считать что электрика рвётся при наличии большого количества свободных сил И пробоев в энергетике. Если все дырочки/дефекты залечить - то с техникой становится значительно легче обращаться
она эту энергию от людей отводит..
так сказать, сбрасывает чтоб не навредить..
другой вопрос, что с гневом надо бороться.. но пока не хочет..

Назад
Зверху Знизу