Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

практические советы как уехать из Украины для пмж за границей

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А в США есть понятие Employment-Based иммиграция. Его нужно перевести?
...

Да, да, да...
Переведите :молись::браво:
Именно переведите. Ну чтобы ещё кто-то кроме меня почитал , что означает это длинненькое словень.

...
...австралийским балльным имиграциям с американской, то видно, что у австралицев туда напихано гаааааааараздо больше требований никак не связаных с профессионализмом.

Например: знание языка, возраст и образование супруга, наличие денег (как для оплаты петиций, так и определенной суммы в десятки тысяч долларов на семью).

:D:D:D Подробнее можно об этом всём? Могу по пунктам:
- возраст и образование супруга
- наличие денег (как для оплаты петиций, так и определенной суммы в десятки тысяч долларов на семью).

Сцылочку дайте на документ :eek::eek::eek:

Впервые слышу, что для потверждения профессионализма не нужно уметь разговаривать, писать, воспринимать на слух :іржач:

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Действительно! К таким вопросам надо подходить более с широкой стороны!

:D:D:D Подробнее можно об этом всём? Могу по пунктам:
- возраст и образование супруга
- наличие денег (как для оплаты петиций, так и определенной суммы в десятки тысяч долларов на семью).

Сцылочку дайте на документ :eek::eek::eek:
Ccылку искать лень. Когда получал канадское PR все эти пункты были в опроснике по набору баллов и все это пришлось подтверждать документально. Сейчас их уже отменили? Даже наличие денег не нужно показывать и за петиции платить? Офигеть, как все изменилось :eek:

Впервые слышу, что для потверждения профессионализма не нужно уметь разговаривать, писать, воспринимать на слух :іржач:
На свете много, друг Горацио, такого...

Ccылку искать лень. ... все это пришлось подтверждать документально. Сейчас их уже отменили? Даже наличие денег не нужно показывать и за петиции платить? Офигеть, как все изменилось :eek:
...

:D:D:D
Соскок защитан, подойдите за медалью почётного балабола на кафедру.:клас:

А как же перевод, или всё к пункту номер (смотри выше)?

Какая вы смешливая.
Я же сказал, что в Employment Based Immigration есть категории Skilled Worker и Professional. Т.е. рабочая иммиграция для высококвалифицированных работников и рабочая иммиграция для профессионалов. Но вы, конечно, найдете мега-различия между Employment Based Immigration Skilled Worker (США) и просто Skilled Worker (Канада).

Курим официальный канадский сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет образования супруга:
Adaptability points are awarded on five dimensions to a maximum of 10 points. The five adaptability factors include spouse’s or common-law partner’s education (3-5 pts)
Насчет денег:
Applicants without arranged employment must show they have sufficient funds available for settlement in Canada.
Текущие суммы, которые канают за sufficient, найдите сами.

Насчет возраста:
Maximum of 10 points are awarded to an applicant who is at least 21 and less than 50 years of age at the time the application is made. Two points are subtracted for each year the applicant is less than 21 or over the age of 49

Для получения американской Гринкарты по категориям Skilled Worker/Professional никаких подобных требований ВООБЩЕ НЕТ.

Останнє редагування:
Ну во-первых, нех передёргивать. Речь шла о переводе и именно о переводе Employment Based Immigration , так переведите. Нех тут умничать, что и куда входит.
Во-вторых, нах мен оф. инфа с сайта Канады, если речь шла конкретно об Австралии. Или с глазками траблы? Читаем ещё раз свои мысли и мои просьбы в посте №82
В-третьих какое нах отношение имеет Гринкарт к вопросам по Австралии???!

Уважаемый, если не в состоянии признать своих ошибок, то нех надувать сопли и соскакивать с базара пытаясь выставить себе бугром!

Перевод ей! :відстій: Таки за перевод чатлами нужно платить, родной! :контракт:

Ну во-первых, нех передёргивать. Речь шла о переводе и именно о переводе Employment Based Immigration , так переведите. Нех тут умничать, что и куда входит.
Employment Based Immigration состоит из нескольких категорий. И я с самого начала дал названия этих категорий: Skilled Worker и Professional. Пойтиде на предыдущую страницу и перечитайте.
Во-вторых, нах мен оф. инфа с сайта Канады, если речь шла конкретно об Австралии. Или с глазками траблы? Читаем ещё раз свои мысли и мои просьбы в посте №82
В-третьих какое нах отношение имеет Гринкарт к вопросам по Австралии???!
Отматываю трэды для тормозов. Недорого ;)
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО, мое сообщение, процитированное ниже для вашего удобства и ВНЕЗАПНО понимаем, нах. вам инфа с сайта Канады. (Заодно понимаем, у кого из нас "с глазками проблемы" ;)
Да даже если просто сравнить требования по канадско-австралийским балльным имиграциям с американской, то видно, что у канадо-австралицев туда напихано гаааааааараздо больше требований никак не связаных с профессионализмом. Например: знание языка, возраст и образование супруга, наличие денег (как для оплаты петиций, так и определенной суммы в десятки тысяч долларов на семью).

Вы такая смешная в своем гневе. Сначала говорили, что экзамены нужны для профессиональной эмиграции в ЛЮБУЮ АНГЛОЯЗЫЧНУЮ страу. Когда начал развиваться разговор, то вы выбросили США из списка англоязычных стран. Теперь вот и канадские правила вам уже не нравятся, а нужны ТОЛЬКО австралийские. Может вам проще другой глобус дать? :D

Уважаемый, если не в состоянии признать своих ошибок, то нех надувать сопли и соскакивать с базара пытаясь выставить себе бугром!
Уважаемая. Если вы не в состоянии сняться с ручника, то вам везде будут мерещиться люди, пытающие соскакивать с базара. Будьте проще. Развивайте внимательность и память. И, возможно, вы начнете по-немногу понимать, о чем говорят другие.

Я знаю что такое IELTS,я не знаю где его сдавать
Я тоже знаю что такое Канада, но не знаю как туда лететь и где она находится -))))

Да даже если просто сравнить требования по канадско-австралийским балльным имиграциям с американской, то видно, что у канадо-австралицев туда напихано гаааааааараздо больше требований никак не связаных с профессионализмом. Например: знание языка, возраст и образование супруга, наличие денег (как для оплаты петиций, так и определенной суммы в десятки тысяч долларов на семью).
Я таки извиняюсь, но где это написано в канадо-австралийской профессиональной иммиграции про "наличие денег", а не про "опыт работы"?
"наличие денег" нужны только для виз бизнесменов и инвесторов. Что это за совковые сказки про "наличие денег" по профессиональной эмиграции?

Останнє редагування:
Я таки извиняюсь, но где это написано в канадо-австралийской профессиональной иммиграции про "наличие денег", а не про "опыт работы"?
"наличие денег" нужны только для виз бизнесменов и инвесторов. Что это за совковые сказки про "наличие денег" по профессиональной эмиграции?
Здесь правло такое, что ли - топик совсем не читать? :confused:
Всего несколькими сообщениями выше я цитату приводил. Повторяю для ленивых:
Applicants without arranged employment must show they have sufficient funds available for settlement in Canada.

Вы решили уехать в другую стрнау, с другим языком, менталитетом, обычаями и культурой. И начинаете с нетематического форума, который славен только быдлотой, флудерастами и троллями?
:-( :-( :-(
а яй яй Кто-бы говорил(см.Выше)

Здесь правло такое, что ли - топик совсем не читать? :confused:
Всего несколькими сообщениями выше я цитату приводил. Повторяю для ленивых:
Я уже увидел.
Но в Австралии же такого нет по профессиональной иммиграции.

0631 Restaurant and Food Service Managers (Cap reached)
например так

0811 Primary Production Managers (Except Agriculture)
или так

Очень хороший форум для самостоятельной подготовки к эмиграции в Квебек, Канада, называется Квебекское кафе, какие надо собрать документы, списки требуемых профессий

Как дети малые, чесснослово! Вот сайт по Австралии:
. Это департамент иммиграции.
Там всё есть. Не в состоянии прочесть и понять - про иммиграцию можешь забыть.
По IELTS.... Прежде чем воздух гонять по поводу иммиграции, скачайте пример и пройдите. Сейчас в Ау Skilled Migr. очень усложнилась. Если по IELTS не набираете минимум 6 по каждому разделу - нех вам в англоязычной стране делать (да и специальность не подтвердите).
А то тема из серии: "В космонавты я б пошёл - пусть меня научат!"
Советы?
Да пожалуйста!
1. Определяетесь со страной. Как - мематические форумы
2. Читаете официальную информацию. На оф. сайтах она расчитана на людей со средним уровнем восприятия.
3. Смотрите требования и что необходимо сделать для их выполнения
4. Параллельно скирдуете деньги и учитите язык
5. Осваиваете какую-то специальность руками - без местного опыта или классного знания языка вы нах не нужны в чужой стране в 99% процентах, а кушать хочется
6. Сразу усвойте! Вам никто ничего не должен!
Вот и все советы.

Останнє редагування:
Как открыть ООО в Польше и иммигрировать?

Долго искал в гугле и вот нашел:
зарегистрировать ООО в Польше стоит около 2000 с небольшим евро, или около того, это нужно для получения вида на жительство через это ООО
вид на жительство даёт в дальнейшем право на безвизовый проезд по ЕС + право на работу в Польше по найму (помимо своего бизнеса). оформлять можно до трех и более учредителей. Украинское ЧП не сгорает при этом. т.е. если работали на аутсорс через него отсюда, то вроде как просто договориться с текущим работодателем об удаленке, если такое у него допускается.

Может быть я что-тои пропустил, так как владею только основной инфой.
Какие у кого мысли?

Долго искал в гугле и вот нашел:
зарегистрировать ООО в Польше стоит около 2000 с небольшим евро, или около того, это нужно для получения вида на жительство через это ООО
вид на жительство даёт в дальнейшем право на безвизовый проезд по ЕС + право на работу в Польше по найму (помимо своего бизнеса). оформлять можно до трех и более учредителей. Украинское ЧП не сгорает при этом. т.е. если работали на аутсорс через него отсюда, то вроде как просто договориться с текущим работодателем об удаленке, если такое у него допускается.

Может быть я что-тои пропустил, так как владею только основной инфой.
Какие у кого мысли?
Сколько можно уже рекламировать ?

Если собираетесь на ПМЖ в ЕС, то лучше всего это делать через Венгрию. ПМЖ Венгрии через натурализацию, даёт право учиться и работать в любой из стран ЕС.

hungary1.jpg

Если собираетесь на ПМЖ в ЕС, то лучше всего это делать через Венгрию. ПМЖ Венгрии через натурализацию, даёт право учиться и работать в любой из стран ЕС.
??? "ПМЖ Венгрии через натурализацию" - это как так?

Назад
Зверху Знизу