Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Делаю модели разных вещей. Город - не Лондона кем работаешь,какой город?
Нашел работу, прошел интервью, подал заявление в посольство, получил визу, приехал.как попал туда?
ясно,а работу отдаленно искал?
ты можешь подробно рассказать как ты уехал из Украины?![]()
Что? Родину не любишь?Хочу уехать на пмж в Канаду либо в другую страну, может быть по программе разрешенных для въезда профессий, какие документы и куда обращаться,у кого есть практический опыт отпишитесь.
Нет... тут не всё ясно. А до автобуса ты пешком шел, или такси брал?Я? Да нивапрос. Я строил графики упадка царств, особенно восточных, пятьсот томов пророческого толка изучил, взболтал источник смысла, как земного, так и неземного, и в результате сих ученых штудий получил приглашение получить ученую степень и в это же время поработать за вменяемую зарплату над интересным проектом под руководством взбалтывателей источников смысла мирового уровня. С этим приглашением и заботливо купленным мне билетом на самолет в одну сторону я пошел в посольство, заполнил анкету, отдал в окошко, тетя улыбнулась, сказав: "Ну, раз вы там настолько сильно нужны", и въездную визу мне, естественно, дала бесплатно. Сел в автобус, потом пересел в самолет, потом вышел из самолета, прошел границу, сел на поезд, доехал до конторы, в которой меня уже заждались. Примерно так.
Нет... тут не всё ясно. А до автобуса ты пешком шел, или такси брал?
Ну вот.. теперь всё встало на свои места.. А то эта недоговоренность.....Точно. На метро ехал.
Для Штатов вообще не надо экзаменов по языку. (Что конечно не исключает того факта, что язык таки надо знать)Первое, что должны сделать все пытающиеся иммигрировать по проф.иммиграции в англоязычные страны - это сдать IELTS, хотя бы на 6.0(не везде хватает).
Для Штатов вообще не надо экзаменов по языку. (Что конечно не исключает того факта, что язык таки надо знать)
...