Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

практические советы как уехать из Украины для пмж за границей

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТСу на заметку: самый жирный социал - в Финляндии.
И язык учить лет 5 будешь:D
Правда за посещение языковых курсов финны тоже платят пособие.
У меня там знакомая семья эмигрантов живет. Накопили за 3 года социала для открытия кабака, а потом подумали и решили - нафиг нужно все это. Если ничего не делая около 3 тыс. евро на семью имеют + льготы.

7241 Electricians (Except Industrial & Power System) и возможно 4152 Social Workers – Социальный работник,есть подкатегории

Razgon? я могу работать в институте преподавателем, в школе, в лицее,а также инженером по охране труда,ну это для твоего развития,хоть будешь знать

7241 Electricians (Except Industrial & Power System) и возможно 4152 Social Workers – Социальный работник,есть подкатегории

Social Worker - Cap reached. Ну и social worker - это никак не инженер-педагог. С электриком - образование какое? Устроиться электриком на работу в Канаде без канадского образования и опыта тупо нереально.

Razgon? я могу работать в институте преподавателем, в школе, в лицее,а также инженером по охране труда,ну это для твоего развития,хоть будешь знать

Да прям и швец, и жнец, и на дуде игрец :D Открою глаза: именно эти суперуниверсальные недоработники Канаду и не интересуют абсолютно. У тебя PhD или Dr Eng есть? Нету. Преподавать в институте тебя не пустят. В школе - может быть, но школьных учителей в списке нет. Что такое "инженер по охране труда" - это тоже сложнообъяснимо...

Я не хочу обсуждать одно и тоже, если просто хочешь это обсуждать, то в другой теме, мне нужна информация о документах

О каких?

почитай тему и мое 1-ое сообщение

почитай тему и мое 1-ое сообщение

Почитал. Документы и их нотариально заверенные переводы на язык Канады или другой страны подаются в посольство Канады или другой страны.

Какие документы - те, список которых опубликован на сайте посольства Канады или другой страны для получения соответствующей визы.

ты кода-то подавал документы, ездил заграницу?

Я вообще не понимаю, как это. Что-то вроде повара-трубача?

Не. Тут дело вот в чём. В Харькове есть такое учебное заведение под названием инженерно-педагогическая акадения. Я так подозреваю, что там готовили преподавателей для ПТУ и т.п. Но фактически этот человек, который закончил инженерно-педагогическую академию не знает какая специальность написана у него в дипломе и считает что он инженер-педагог. Вот так-то...

dandy имеете право на свое мнение, но не засоряйте мне тему,только по теме и только люди которые практически с этим сталкивались

dandy имеете право на свое мнение, но не засоряйте мне тему,только по теме и только люди которые практически с этим сталкивались

По теме - посмотри какая специальность написана у тебя в дипломе и отпишись.

у меня инженер -педагог по охране труда и безопасности жизнедеятельности, мне предлагали в академии остаться преподавать, но я не захотела и работаю по смежной своей специальности инженером на предприятии официально.Так что я могу работать по двум направлениям, но вы этого не знаете,а просто слышали,и это я обсуждать не хочу, не люблю бессмысленно тратить время на разговоры

На счет охраны труда я уверен что по европейским меркам вы абсолютно ничего не знаете, да и работа не особо востребованна, в список не входит. Для мужа тоже не все так сладко, ему чтобы подтвердить свое образование надо поработать помощником электрика. Наработать определенный стаж можно конечно и наш подтвердить, плюс технический английский в совершенстве. Самое идеальное конечно поехать поработать туда а потом начинать иммиграцию, но на практике показывает что почти не реально так поехать.

Razgon, у мужа есть высшее образование , а куда ты ездил,по работе?

Razgon, у мужа есть высшее образование , а куда ты ездил,по работе?

Ну, в общем, я 11 лет назад уехал, сначала в аспирантуру, потом и до сих пор работаю :)

Razgon, у мужа есть высшее образование

А у него что в дипломе написано?

и в какой стране;)

не знаю, придет с работы - спрошу

Назад
Зверху Знизу