Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Практическая Магия [БФ]

• Автор теми Автор теми sunsfera
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 85
Практическая Магия [БФ]

Ищу магов-практиков, ежели присутствуют такие, было бы очень интересно пообщаться.

Камо грядеши?

Хоть направление какое ищешь-то?

Опять кто-то на умклайдет сел.

О как....скажи, а Викка - белая магия по-твоему или черная? ;)
А просветдение - признак белой магии, или черной?

Приезжай за деньгами,гад, на своем тазике...
Если тазик понравится-заберу и тазик!
и еще пару лет будешь искать..
А за гада - ответить прийдется:yahoo:

БыФы, мля, БыФы (С) ;)

Во блин, не заметил БФ... сорри :)

Энергетика, религии, психология. Практикую работу в группе))

Магия, если действительно ее практиковать осознанно и понимать, что делаешь - ни чем не отличается от любого другого действия, от инженерного дела, от использования законов физики, химии и проч.
Скажите, бывает черная или белая физика?
Бывают "черные" или "белые" цели, да и то весьма относительно, а уж если прибавить наше невежество, недопонимание, лень при рассмотрении всех возможных последствий, безответственность, так и вовсе...
Разберитесь с целями, а потом уже решайте, какими инструментами пользоваться эффективнее.

goto сказав(ла):
Магия, если действительно ее практиковать осознанно и понимать, что делаешь - ни чем не отличается от любого другого действия, от инженерного дела, от использования законов физики, химии и проч.
Оля, хату не пали! )))))

тэкс, всем ограничить влияния до 7 уровня вмешательство, понаехали гастралеры...

Август , просьба, ты не мог бы в рамках поднятого данной темой вопроса, из главного перенести три ветки о магии в которых активно участвовала Ирка, Гото и другие?

а то как бы там много сказано , не хотелось бы терять :)

Дык все они вроде перенесены, Лева.
Ты имеешь ввиду "Медиум, какие есть мнения..."? А какие еще? Или я что-то упустила?

найдете - без проблем, искать - реально не могу, у меня каждые несколько минут - инет слетает, тенденция началась с первым дождем ... :(

Назад
Зверху Знизу