4000 грн на місяць

Пр

• Автор теми Автор теми InsideMan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Пр

Немного пожил в г.Харькове.

Останнє редагування:
да мне не нужен список, мне нужен прайс :) и адвокаты в духе Бражниковой :)

+ если кто-то кинул-хочу видеть предупреждение :)

все продажные... весь вопрос в цене

Извиняйте.
Но и Сыч где-то теперь в ебенях, а не в Московском.
(я писал на момент заключения сделок)

Inside, что то уж больно на засланца смахивает. На кой человеку. имеющему такой опыт, прайс? И вообще, "Пересічний українець", за "немного" сколько по правоохранительным органам не бегает.
Да и дело делу разница, драка на свадьбе и в морду депутату несколько разные вещи, хотя статья может быть одна.
Если Вас устраивает Бражникова, зачем Вам пиар других? Зайдя под десятком ников, кого угодно можно вознести до небес или зарыть в землю. Если кто-то помог Вам решить проблему, обязательно ли его обос....ть на форуме? Ну если не помог, тогда понятно, а так, ради повыпендриваться...

интересно, чем же занимается/занимался в Харькове InsideMan
явно криминалом :D

...
да. я зэк. отсидел. на 101-й хате. (Там жратвы нет, помыться нечем). НО. фрунзенский и киевский,мои детки...
Цитаты из старых тем...

....
Сообщение от ClericGr Посмотреть сообщение
приезжай. Сев. салтовка. Родниковая.9.27

....
Сообщение от ClericGr Посмотреть сообщение

Многим из вас надо хотя-бы понять курс 1-го курса, 1-го семестра "Юридическая деонтология".

где-то и про бражникову было -найти не могу..

Anter, а в чем проблема?
Да, меня зовут Вершинин Сергей Валериевич.

Да, я бывший зэк, как и к.э.н. В чем проблема?

пі.сі.Anter -я тебя и твою маму в рот ебал, Ты-Колымский педераст

пы.пы.сы. Адвокат+ , последнему, кто назвал меня украинцем, я сломал нос. :)

Немного пожил в г.Харькове.
Сталкивался с правоохранительной системой.
Предлагаю делится информацией, кто за что сколько берет и выполняет ли обязательства.

Горобец Виктор Федорович (Киевский район, зам. прокурора). Когда был молодой-бегал, все решал, за 10.000 у.е. незаконно лишал права собственности на жилье. Сейчас зажрался, даже 15.000 у.е. для него не деньги-кидает.
Сыч (бывший зам. прокурора в Московском) за 1.000 у.е закрывал уголовные дела по хулиганке и кражам.
Донец (председатель Киеского суда). У вас нерастоможенный "Мерседес"? Вам к ней. За 2.000 у.е. он растоможенный.
Скотарь (Московский суд). За 3.000 у.е. вас выпустят из СИЗО.
Елизаров (Московский суд). За 3.000 у.е. вы выиграете гражданское дело.

Усов (опер в Московском) великий решальщик проблем (в Московском). Деньги отрабатывает. Такса от 3.000 у.е.

Адвокаты:
Бражникова (Московский)-денег много не берет, профессионал, в отличии от ее мамочки в Киевском.
Лавренок (Фрунзенский)-маменькин сынок, спец по выкачиванию бабла, ни хрена не может+не профессионал (статьи путает).
Адвокатская контора "Мельник и Квашин". Я в шоке. Такого непрофессионализма, идиотизма, не уважения к клиентам я не встречал. Хотя офис отремонтирован нормально.

Вершинин Сергей Валерьевич, вот ты завтра проспишься, пивка дернешь, тебя отпустит, и захочешь ты опять все потереть (как и когда ты клериком был) - а хуй ли там, "все ходы записаны".

ребята,выходите на уровень страны.Николаев ВАС поддержит!

(как и когда ты клериком был

я не был, я-есть.

+ заебали: не валерьевич, а валериевич. (имя:валерий, а не валерьй ), орфографы хуевы.

"все ходы записаны".

:)

неужели ты думаешь, что все это кому-то нужно?

у нас результативен только один метод: с кулака прямым в нос.

блядь, не клериком, а клерик тетраграммотона. :)

добавлено

если кто-то помог вам решить проблему, обязательно ли его обос....ть на форуме?
эти падлы нарушили закон и сажают тех, кто просто попался или не откупился, глядя своими невинными глазками с честным видом "я такая -ой охуитительная -ый)

а насчет решения проблем: мне нравится мазурок и брейвик-их методы.

Останнє редагування:
Ребят, а что реально можно любую машину через суд растаможить?

Напрасно вы так. Есть и не продажные.

просто с ними сложнее встретится.... образно за 1 000 000 долларов и непродажній станет прожажным.... только миллион никто не даст :)))) но опять же..весь вопрос в цене....

мне известно дело в котором цена вопроса была около 10 тыс. долларов... но стороны так принципиально защищались, что каждый потратил на лобирование интересов перед судьями.... по 15-2- тыс. долларов....

Назад
Зверху Знизу