Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А когда-то все были молодые и слушали "Юридическую деонтологию"все продажные... весь вопрос в цене
, которую читал хитрый БЕН 
Вот этот персонаж -он же клон ClericGr, если такового помните.Inside, что то уж больно на засланца смахивает.
Цитаты из старых тем...да. я зэк. отсидел. на 101-й хате. (Там жратвы нет, помыться нечем). НО. фрунзенский и киевский,мои детки...
Сообщение от ClericGr Посмотреть сообщение
приезжай. Сев. салтовка. Родниковая.9.27
Сообщение от ClericGr Посмотреть сообщение
Многим из вас надо хотя-бы понять курс 1-го курса, 1-го семестра "Юридическая деонтология".
все продажные... весь вопрос в цене

Немного пожил в г.Харькове.
Сталкивался с правоохранительной системой.
Предлагаю делится информацией, кто за что сколько берет и выполняет ли обязательства.
Горобец Виктор Федорович (Киевский район, зам. прокурора). Когда был молодой-бегал, все решал, за 10.000 у.е. незаконно лишал права собственности на жилье. Сейчас зажрался, даже 15.000 у.е. для него не деньги-кидает.
Сыч (бывший зам. прокурора в Московском) за 1.000 у.е закрывал уголовные дела по хулиганке и кражам.
Донец (председатель Киеского суда). У вас нерастоможенный "Мерседес"? Вам к ней. За 2.000 у.е. он растоможенный.
Скотарь (Московский суд). За 3.000 у.е. вас выпустят из СИЗО.
Елизаров (Московский суд). За 3.000 у.е. вы выиграете гражданское дело.
Усов (опер в Московском) великий решальщик проблем (в Московском). Деньги отрабатывает. Такса от 3.000 у.е.
Адвокаты:
Бражникова (Московский)-денег много не берет, профессионал, в отличии от ее мамочки в Киевском.
Лавренок (Фрунзенский)-маменькин сынок, спец по выкачиванию бабла, ни хрена не может+не профессионал (статьи путает).
Адвокатская контора "Мельник и Квашин". Я в шоке. Такого непрофессионализма, идиотизма, не уважения к клиентам я не встречал. Хотя офис отремонтирован нормально.
(как и когда ты клериком был
"все ходы записаны".

эти падлы нарушили закон и сажают тех, кто просто попался или не откупился, глядя своими невинными глазками с честным видом "я такая -ой охуитительная -ый)если кто-то помог вам решить проблему, обязательно ли его обос....ть на форуме?
Напрасно вы так. Есть и не продажные.
))) но опять же..весь вопрос в цене....