Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Беспочвенные обвинения меня во лжи - это и есть обливание грязью, если ты вдруг не в курсе. Особенно когда вы за моей спиной всему дому свои домыслы и подозрения начинаете рассказывать.
Отчёт был озвучен на прошлом собрании, а оставшаяся от парковок сумма передана Андрею. Из них, кстати, было уже куплено оборудование для полива цветов, о чём сообщили на этом собрании.
Кстати, твоих и Серёжиных денег там нет, так что ваше активное беспокойство вообще непонятно, просто захотелось очередной раз поперемывать кости инициаторам?

А в связи с чем тебе люди за лавочку, которую ты готовую из-под своих окон перетащил на жаркую сторону, вдруг стали благодарны? Ты ж её не покупал, не выбивал из ЖСа и за все эти годы вообще ничего не привнёс нового и полезного во двор.

А в связи с чем тебе люди за лавочку, которую ты готовую из-под своих окон перетащил на жаркую сторону, вдруг стали благодарны? Ты ж её не покупал, не выбивал из ЖСа и за все эти годы вообще ничего не привнёс нового и полезного во двор.
Да, именно тебе виднее , отчитываться за проделанную работу мной - не вижу смысла, ты все равно не ценишь ничей труд (это даже было видно про Алын труд и тех жителей которые реально видно, что они делают для дома)!!!! И в целом, не вижу смысла дальше с тобой проводить диалог!!! Человек не может элементарно предоставить чеки и отчитаться за что были люди лишены придомовой территории... И продолжает жарить своих же соседей !!!! Я в тебе разочаровался (((

Останнє редагування:
Критиковать проще всего, понятно, что принцип, кто первый, тот и занял - не всем понравится, но, извините, коммунизм уже прошел. Реально мест на всех не хватит. Если б никто не суетился их бы вообще не было, и машину все-равно некуда было б ставить. А так есть парковки - есть хотя бы асфальт возле дома, вообще двор какой-то обрисовался вместо свалки, что была. Сомневаюсь, что ЖС бы сам что-то делал, если б их не пинали, мы бы до сих пор ходили б плитами.

Вопрос быть организатором - не такой простой, мало кто хочет брать на себя головняки, ответственность итд. Я бы не стал так яростно катить бочку на инициативную группу. Насчет организованности - много людей пришло на собрание??? Такими потугами мы год еще будет забор ставить и вообще решать какие-либо вопросы. Если насущные проблемы жильцам не нужны, то что тут говоряить о ЖС?

Вместо того, чтоб решать, как двор облагородить, страдаем херней. Мнение насчет паркоматов высказано, и оно имеет место быть, уверен, что к этому мы еще вернемся.

...Инициативная группа то и делает, что при следует только свои интересы(собирает подписи в своих интересах)...

Саша, давай передадим тебе инициативу.
Посмотрим на выхлоп...
Лично у меня после таких слов точно желание что-то делать снизилось до нуля.
Сначала такие как ты у Оли отбили желание заниматься общественными вопросами, я убежден, что это большой минус для всех жильцов.
Теперь всех остальных начинаешь упрекать.
Не ожидал от тебя...

Уважаемые жильцы микрорайона!
Сейчас мы (в частности, дом 66-И) активно собираем подписи для того, чтобы к новым 5 (а в перспективе - минимум к 8) строящимся домам пустили дорогу с Проспекта Победы, а не по нашему микрорайону (уже сейчас есть трудности с выездом на Людвига Свободы). Не говоря уже о том, что, если по нашим дворам начнут ездить машины жителей этих домов, наша жизнь, комфорт и безопасность детей, гуляющих на расположенных рядом детских площадках, будет под вопросом - рядом с активно двигающейся трассой всегда сложно.
Поэтому, большая просьба, подпишите пожалуйста письма, которые находятся у инициативных групп ваших домов!
Заранее спасибо!

Уважаемые жильцы микрорайона!
Сейчас мы (в частности, дом 66-И) активно собираем подписи для того, чтобы к новым 5 (а в перспективе - минимум к 8) строящимся домам пустили дорогу с Проспекта Победы, а не по нашему микрорайону (уже сейчас есть трудности с выездом на Людвига Свободы). Не говоря уже о том, что, если по нашим дворам начнут ездить машины жителей этих домов, наша жизнь, комфорт и безопасность детей, гуляющих на расположенных рядом детских площадках, будет под вопросом - рядом с активно двигающейся трассой всегда сложно.
Поэтому, большая просьба, подпишите пожалуйста письма, которые находятся у инициативных групп ваших домов!
Заранее спасибо!
это что ещё за *****? у нас гаражи строятся в кооперативе, вы предлагаете мне ездить в гараж который будет через 200 метров, от дома через победу заезжать, а как же так ваша дорога, строили наверное лично сами?, я так понимаю оливковые дома что выше ваших тоже говорят ездят какието херы по нашей дороге

это что ещё за *****? у нас гаражи строятся в кооперативе, вы предлагаете мне ездить в гараж который будет через 200 метров, от дома через победу заезжать, а как же так ваша дорога, строили наверное лично сами?, я так понимаю оливковые дома что выше ваших тоже говорят ездят какието херы по нашей дороге

Тон смените, вы не на базаре.

Тон смените, вы не на базаре.
нет не на базаре, но со своими детьми, нам гулять негде, машины ездят, дышать нечем идити куда подальше. Не вашему дому решать где все остальные будут ездить и по какой дороге. устрили свой райский уголок. на остальных смотрю кладете с высокой колокольни., как вселимся перекроим вам лес, чтоб не ходили по нашему лесу, раз по вашей дороге нельзя ездить.

Устроили тут у себя сходку инакомыслящих и решают все за остальных, кто Вам дал такое право?

Останнє редагування:
Не вашему дому решать
вашему?
устрили свой райский уголок.
хотите устрить свой?
как вселимся перекроим вам лес
не надо ничего перекраивать!
кто Вам дал такое право?
никто. я решаю только за себя.

а что, квартплата поднялась с апреля?

А что с домофонами и входной дверью случилось в доме И?

Судя по инфе в соседней ветке подъездная дорога к новым домам будет проходить возле спортивной и детской площадки (дом "З" и "И") :(

А что с домофонами и входной дверью случилось в доме И?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по инфе в соседней ветке подъездная дорога к новым домам будет проходить возле спортивной и детской площадки (дом "З" и "И") :(

Нормальная дорога к нижним домам может быть проложена только на пр-т Победы. Никто в здравом уме не будет сносить ради дороги детские и спортивные площадки. Только представьте, какой бы это вызвало резонанс у жителей наших пятнариков.

Нормальная дорога к нижним домам может быть проложена только на пр-т Победы. Никто в здравом уме не будет сносить ради дороги детские и спортивные площадки. Только представьте, какой бы это вызвало резонанс у жителей наших пятнариков.
Да никто не собираеться сносить площадки...в соседенй ветке
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45707988&postcount=1900
есть гениральный план..по нему одна из дорог будет выходить через гаражный кооператив..который сейчас строиться за дет.поликл...и за трансформаторной подстанцией....!!!
Но этот ген.план не последний....на этой недели нам должны предоставить последний генеральный план...мы его у себя в ветке выложим...милости просим в гости!!!

Да никто не собираеться сносить площадки...в соседенй ветке
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45707988&postcount=1900
есть гениральный план..по нему одна из дорог будет выходить через гаражный кооператив..который сейчас строиться за дет.поликл...и за трансформаторной подстанцией....!!!

У гаражного кооператива земля в собственности, а не в аренде, как было написано у вас в теме. Дорога там только на случай чрезвычайных, не дай Бог, ситуаций. Члены кооператива из собственных средств платят земельный налог за этот участок и, кстати, зарплату охране, которая открывает-закрывает ворота по мере производственной необходимости, т.к. на территории кооператива вовсю идут строительные работы и находиться там просто небезопасно + необходимо обеспечить сохранность стойматериалов, опять-таки купленных за личные средства.

Останнє редагування:
На 9-ом этаже в доме 66-З продается 2-комнатная квартира 80,5 кв.м. Просят 72,5 тыс. не украинских денег + интерес АН. Если кому надо, скину телефоны в личку.

забор-ворота-шлагбаум

Назад
Зверху Знизу