Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Андрей, дверь специально вроде заклинили, т.к. из-за неё постоянно грузовой лифт ломался.

А диспетчеры уже не реагируют, т.к. все по очереди нажимают кнопку "вызова грузового лифта", а потом оказывается, что это кнопка "вызов диспетчера", а грузовой и пассажирский у нас вообще всего одной кнопкой вызывается. Это довольно странно и непривычно для обывателей.

Останнє редагування:
Андрей, дверь специально вроде заклинили, т.к. из-за неё постоянно грузовой лифт ломался.

Так пусть отремонтируют его нормально, чтобы и лифт работал и дверь открывалась.
Лифт 1 год поработал и в нем уже дверь не открывается и полумрак в кабине - я считаю это не нормально.

Сегодня звонил в Триолан по поводу нашего заявления на установку видеонаблюдения Дозор.
Сказали, что проект подключения нашего дома утвержден и на него будут выделены деньги.
Работы планируют выполнить до конца марта.
будут подключены 4 дома: К, И, Л четвертый не помню.

Останнє редагування:
кто подскажит подняли ли тарифы? (вода,тепло,квартплата) если да -то насколько??

Сказали, что проект подключения нашего дома утвержден и на него будут выделены деньги.
Работы планируют выполнить до конца марта.
будут подключены 4 дома: К, И, Л четвертый не помню.

Интересно, что там за проект, где будут камеры располагаться? Кто-то в курсе?

Касательно двери лифта, которая не открывается, комендант сказала, что ее кто-то погнул и из за этого она не закрывается, горлифт отремонтировать не может, мол так навсегда и останется.
Я позвонил в горлифт, они приняли заявку на ремонт, это 2 дня назад, но так ничего и не отремонтировали.
Меня вариант, что так останется на всегда не устраивает!
Предлагаю написать заявление на Горлифт с просьбой отремонтировать, если не отремонтируют - пусть меняют.
Считаю лучше писать не от одного жильца, а от коллектива, кто поддерживает?

Отправлено с моего LT26w через Tapatalk

Надо не терять бдительность, перед открыванием двери электонным ключом, либо звонком по домофону, проверять не отперается ли дверь сама простым открытием. я сам несколько раз отклеивал всякие иносторонние предметы от замка :)

Аналогично. Наклейки периодически появляются на замке.

да, точно , я уже раза три сдирал с замка изоленту, но по своей наивности думал, что ее клеют жильцы первого этажа, которые таким образом пытаются сделать закрывание дверей потише.

Точно такую наклейку я содрал на днях у себя, дом Л 2-й по-д. Похоже парни отрабатывают варианты.

Более детально всё описано здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=343214&page=356

У нас, в доме З я тоже отклеивал инородний предмет с магнитного замка. Так что будьте бдительны товарищи - ваша безопасность в ваших же руках!

P.S. Такие же проблемы и в доме Л
К посту Gavrilo о дверях. Я лично уже два раза снимал с магнитного замка на входной двери наклейки. Это такие небольшие кусочки прозрачного пластика толщиной 2-3 мм липкого с одной стороны. Такую наклейку наклеивают на замок и дверь не плотно прижимается к замку. В результате ее легко можно открыть, просто посильнее толкнув.

Написал заявление в Харьковгорлифт

Написал заявление в Харьковгорлифт по поводу двери (см. приложение).
Передам его Алле для сбора подписей (если конечно она не откажется), после чего отпишусь здесь.

Прошу проявить активность и подписать заявление.

Вкладення

Андрей, отличная идея! :клас:
Чуть подровняла текст и на почту тебе скинула, дозвониться не смогла.

Я его уже распечатал, подписал и договорился с Аллой собрать подписи.
Дома у меня нет принтера перепечатать.
Думаю и так сойдет, смысл понятен.

в целом всё ок, изменения в почте ты видел, они несущественные
просто в шапке, например, положено контактное лицо с телефоном указывать, в гос. органах в такой форме, как сейчас, просто не приняли бы
может просто вручную допиши, на всякий случай

Звонил на прошлой недели Сергею (домофон) Сказал о проблеме, что гудит как самолет. Сказал пришлет мастера в этот же день, может он и приходил, но как гудел так и гудит !!! Может кого это напрягает поможет мне по выносить Сергею мозг тел 095 323 51 74 ))))

Звонил на прошлой недели Сергею (домофон) Сказал о проблеме, что гудит как самолет. Сказал пришлет мастера в этот же день, может он и приходил, но как гудел так и гудит !!! Может кого это напрягает поможет мне по выносить Сергею мозг тел 095 323 51 74 ))))

На сколько я понимаю это проблема не в домофоне, за который Сергей отвечает, а в двери.
Скорее всего он пройдет посмотрит и ничего не сделает.
Нужно дополнительные уплотнители на дверях поставить, может это улучшит ситуацию.

Внизу двери явна видна щель -место где дверь перекрывает коробку дверную, через которую и тянет этот сквозняк, если эту дверь ставил ЖС, то домофонщики тут совсем не при чем. Между дверью и коробкой есть зазор, как вариант вклеить туда уплотнитель, но так чтоб не мешало закрытию двери.

Мне кажется что свист идет с места соприкосновения 2-х створок двери, а не таи где коробка с дверью прикосается.

Вся проблема в двери. Серёжа устанавливал домофон на ЖСовскую дверь, поэтому к двери он вроде не имеет никакого отношения. Вообще-то нужно поинтересоваться у тех, кто организовывал установку домофона и договаривался с Серёжей.
Двери неплохо было бы поменять на нормальные.

А кто за них теперь платить будет?
По нормальному надо было с домофотом ставить дверь, на сколько я знаю, при установке домофона обслуживающая компания ставит дверь вместе с домофоном, и стои все это для польщователя около 200 грн.
Мы заплатили те же 200 только за трубку (цена которой на много меньше).
Сегодня врядли кто-то захочет платить за дверь, в том числе и я.

Сегодня врядли кто-то захочет платить за дверь, в том числе и я.
Для безопасности, красоты, тишины и спокойствия 200грн это не большие деньги... И я не думаю, что они могут стать причиной не понимания. За трубку платили 80 грн белая и 140грн серая, а не 200 + первый ключ 25грн., а следующие 5 или 10грн забыл . Больше оплат не было

Назад
Зверху Знизу