Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
бойлер и счетчики на воду самое верное решение, причем бойлер небольшой 10-20-50л

бойлером на текущие расходы на кухне и "руки помыть",
а ванную налить можно и включить днем-вечером, когда сливать не надо стояк и вода горячая в кране

Подскажите пожалуйста какой провайдер в доме 66к интернет и кабельное?

а разве в наших домах есть Макснет? я видел только Триолан

Товарищ просто отрекламировал свою тему, Макснет тут не при чём.

Соседи, я недавно купил квартиру в 66з, подскажите пожалуйста, нужно ли менять все трубы отопления на полу, которые строители поставили?

Всё можно, по крайней мере некоторые так и делали (главное не затопить соседей). Насколько я понимаю, нужно будет разбивать полы в общем коридоре чтобы подключиться к гребёнке. Меня полностью устроили ЖСовская разводка отопления - ничего не менял.

А я заказал проект по новому в компании и переделал. Так как для меня основным требованием было сделать так , что чтобы стыков которые наделали ЖС, их вообще не было!!!! То есть один вход на коллекторе, а выход на радиаторе. + спокойно спать над стяжкой 17см...

Еще вопрос: по какой цене реально продать радиаторы отопления, которые поставил застройщик? Буду благодарен за телефон покупателя в личку.

Кто-нибудь делал себе тканевые натяжные потолки? Какие их плюсы и минусы?

Останнє редагування:
Жильцы 66-к, подскажите, приличные ли у вас соседи - не шумят со своими ремонтами по выходным? ))

И серьезный вопрос - весь ли он сдан? На сайте застройщика, инфо только о 9-этажках.

По поводу натяжных - у нас третий год. Минус нет. Висит в ванной. Пятен от пара нет. Глянцевый, протираем от пыли периодически и всё.

В доме 66-з после новогодних праздников стали появляться выброшенные елки возле лифтов, я не понимаю, что так трудно их вынести?

Останнє редагування:
И серьезный вопрос - весь ли он сдан? На сайте застройщика, инфо только о 9-этажках .

Это оригинально конечно, частями дом сдавать :D Дом в порядке, сдан весь. Соседей слышно +- 2 этажа, если работают, так что тут как повезет с этажом.

На самом деле, когда дом был официально сдан в дек. 2010г., то реально в нём не было ни холодной, ни горячей воды, лифты не работали и батареи в квартирах тоже не висели, на территории была грязь по уши, прямо скажем...т.е. правильнее было бы задать вопрос - не "весь ли он сдан", а "сдан ли он полностью" :) Сейчас уже да - сдан полностью и всё есть, остались только текущие проблемы, типа ломающиеся периодически лифты, текущая каждый сезон вода при запуске отопления и т.п..
Ну а стучать соседи ещё долго будут, новострой всё-таки...

Останнє редагування:
Спасибо! :))
Я имела ввиду сам комплекс, так как на сайте застройщика, указан только дом 66-д, под которым понимается пять домов. Как-то так. Ну так написано...

А за грязь знаю. Живу в 66-В 30 лет :) Раньше, выходишь в арку - посадка и лес! А воздух какой здесь замечательный был! Теперь вечная стройка и грязь. Хотим опять ближе к лесу перебраться )

Да вот и не хотели туда селиться сразу, так как понимали, что это лет пять ещё ремонтов... Но думала, что уже как-то систематически ремонт делают. У нас договор со всеми соседями - по выходным никто не сверлит и не стучит. Хотя часто и многие делают. А то как-то грустно.... ежедневно в шуме жить? )

Я вот ещё не переехала в новострой, но здесь, на ХГ, дому уже лет 25, наверное - перфораторы и стук по праздникам и выходным, бетонный дом, слышимость шикарная, и не понятно, кто и что там долбит в каком вообще подъезде. Просто ремонты очень старые уже (трубы-проводка и проч.), народ постепенно всё меняет и ещё утепляет снаружи, ремонт круглогодично и почти круглосуточно. Я так понимаю, от этого довольно сложно спрятаться, только вычислять виновников и договариваться. Всё зависит не от новостроя, а от того, кто конкретно по соседству живёт и насколько они заморачиваются тем, чтобы никого не побеспокоить.
Кстати, стены в наших пятнариках неплохие, а вот перекрытия довольно тонкие, опять-таки бетонные, поэтому слышимость лучше, чем нам бы того хотелось. Вся громкая музыка-дети-собаки-танцы-споры и т.п. будут во всех соседних квартирах слышны. :джаз:

Да вот и не хотели туда селиться сразу, так как понимали, что это лет пять ещё ремонтов... Но думала, что уже как-то систематически ремонт делают. У нас договор со всеми соседями - по выходным никто не сверлит и не стучит. Хотя часто и многие делают. А то как-то грустно.... ежедневно в шуме жить? )

Квартиры наверное продаются в нижних домах, ближайших к лесу, их последними строят и там всё только начинается. Нашим уже 3 года и заселено максимум процентов 50, не больше, остальные ещё в процессе ремонта или покупки мебели, в лучшем случае.

Останнє редагування:
У нас по дому, конечно, тоже идут постоянные работы, но по выходным - нормально. Заехали новые жильцы, этажом ниже, стали сверлить в субботу, в 11 утра. Час прошел, не выдержали, спустились, попросить отложить до понедельника. Нахамили нам в ответ, сказали, что "что хотят то и делают до 11 вечера". Ну мы сами ремонт недавно делали и закон знаем в этом случае. Вызвали милицию (они довольно быстро приехали, протокол составили за две минуты и уехали). Больше не шумят. Хотя, говорят, это обычно не помогает. Но у нас тут такие жильцы, что всей бы толпой к ним завалились.
Из-за порядка и не хочется съезжать... Идешь иногда через двор... уикенд... и такой шум перфоратора... думаю - бедные люди, как они там живут?

Когда-нибудь, всё равно перееду в этот новострой )

Лично я когда переезжал понимал, что лет 5 перфораторы будут сопровождать нашу жизнь.
Всем надо делать ремонт, и не всех и не всегда получается делать это в будние дни.
Если исходить из вашей логики, то после того, как кто-то заселится в дом то все должны ремонтироваться, чтобы ему не мешать.

Кто знает, кто обслуживает лифты в домах 66К,И,З?
Меня вечно закрытая дверь в грузовом лифте достала, нужно "повоевать" с обслуживающей организацией.

Дозвониться диспетчеру из лифта не реально, они похоже принципиально не отвечают.

Там в лифте на стене городской телефон обслуживающей организации.

Назад
Зверху Знизу