Друзя-соседи нужен козлик на неделю, у кого есть?
не найдете,пишите в личку,у меня в доме Д есть,могу поделиться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Друзя-соседи нужен козлик на неделю, у кого есть?
Актуальная информация для тех кто делает ремонт.
Супермаркет OBI объявил распродажу на все товары скидка -30%
nZ-EY3gA9k4
66-и подскажите пожалуйста какой интернет-провайдер и кабельное
Соседи, у нас освободился строитель, если кто еще делает ремонты, можем порекомендовать. Мы очень довольны. Он свободен после новогодних праздников.
Ну вообще не я делаю ремонты, а советую своего строителя людям, которые находятся в поиске достойного кандидата. Это же тема для общения соседей и обмена опытом.
хеллоу, соседи!
подскажите, может, кто в курсе, продается ли у нас в пятнашках одно-комнатная квартира? или в соседних домах-новостроях нашего района?
подруга себе активно ищет, хочу помочьпишите в личку, если что.
заранее спасибо!
050 711 52 11 телефон висит на окне, однушка.
в доме Л
Типа самореклама. Забавно
Соседи,
если кто планирует вывозить строй. мусор до понедельника (30.12), давайте скооперируемся - получиться дешевле
Можно отписываться или сюда, или в личку.
Дорогие соседи, с наступающим Новым годом вас!
Пусть он всем принесёт здоровья, любви, мира и удачи!
С холодной водой все ок... а вот что с горячей? ее либо вообще нет либо тоненькой струйкой бежит... Соседи, кто на верхних этажах живет у всех ли такие проблемы?66-"3", у всех напор холодной воды снизился в последнее время или только у меня такая проблема?
С холодной водой все ок... а вот что с горячей? ее либо вообще нет либо тоненькой струйкой бежит... Соседи, кто на верхних этажах живет у всех ли такие проблемы?