Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
За козлик всем спасибо, нашлись добрые люди в нашем доме :)

Актуальная информация для тех кто делает ремонт.
Супермаркет OBI объявил распродажу на все товары скидка -30%

nZ-EY3gA9k4

Только что оттуда звонили - очередь к кассам на три часа, и магазин уже полупустой.

Соседи, у нас освободился строитель, если кто еще делает ремонты, можем порекомендовать. Мы очень довольны. Он свободен после новогодних праздников.

Соседи, у нас освободился строитель, если кто еще делает ремонты, можем порекомендовать. Мы очень довольны. Он свободен после новогодних праздников.

Типа самореклама. Забавно

Ну вообще не я делаю ремонты, а советую своего строителя людям, которые находятся в поиске достойного кандидата. Это же тема для общения соседей и обмена опытом.

Ну вообще не я делаю ремонты, а советую своего строителя людям, которые находятся в поиске достойного кандидата. Это же тема для общения соседей и обмена опытом.

а фото работ есть?

Если кому-то понадобиться, то могу выложить фотографии нашей квартиры, но это уж точно удалят как непонятную рекламу да и зачем. Если соседи заинтересуются, могут прийти и посмотреть. Я ж не рекламы ради, а по доброте душевной.

хеллоу, соседи!:)

подскажите, может, кто в курсе, продается ли у нас в пятнашках одно-комнатная квартира? или в соседних домах-новостроях нашего района?

подруга себе активно ищет, хочу помочь:) пишите в личку, если что.

заранее спасибо!

хеллоу, соседи!:)

подскажите, может, кто в курсе, продается ли у нас в пятнашках одно-комнатная квартира? или в соседних домах-новостроях нашего района?

подруга себе активно ищет, хочу помочь:) пишите в личку, если что.

заранее спасибо!

050 711 52 11 телефон висит на окне, однушка.

в доме Л

Соседи,
если кто планирует вывозить строй. мусор до понедельника (30.12), давайте скооперируемся - получиться дешевле :пиво:
Можно отписываться или сюда, или в личку.

Соседи,
если кто планирует вывозить строй. мусор до понедельника (30.12), давайте скооперируемся - получиться дешевле
Можно отписываться или сюда, или в личку.

у нас там в доме 66-З дофига мусора по дому... может кто очнется...
например, на первом этаже, на 4м этаже, на 10м и т.д....
Соседи, присоединяйтесь к соседу:) дело говорю.

Дорогие соседи, с наступающим Новым годом вас! :нр:

Пусть он всем принесёт здоровья, любви, мира и удачи!
:пиво:

novyjgod_2014.webp

Дорогие соседи, с наступающим Новым годом вас!

Пусть он всем принесёт здоровья, любви, мира и удачи!

Спасибо, Ольчик!:)

С Новым Годом, соседи!!!:)

Пусть Новый Год принесет мир, уют в ваши квартиры, только приятные хлопоты, много радостных мнгновений и сбычи мечт!

66-"3", у всех напор холодной воды снизился в последнее время или только у меня такая проблема?

66-"3", у всех напор холодной воды снизился в последнее время или только у меня такая проблема?
С холодной водой все ок... а вот что с горячей? ее либо вообще нет либо тоненькой струйкой бежит... Соседи, кто на верхних этажах живет у всех ли такие проблемы?

С холодной водой все ок... а вот что с горячей? ее либо вообще нет либо тоненькой струйкой бежит... Соседи, кто на верхних этажах живет у всех ли такие проблемы?

C холодной вроде бы всё нормально.

А горячей не пользуемся, посмотрели на никакой напор в первые пару недель и продолжаем брать из бойлера.

Назад
Зверху Знизу