Это не пипец. А просто нужно договариваться с соседями!!!! Я так понял, это война как всегда за парковки!!!!Пипец какой-то... и это у нас под носом...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не пипец. А просто нужно договариваться с соседями!!!! Я так понял, это война как всегда за парковки!!!!Пипец какой-то... и это у нас под носом...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да, так оно и есть, только об этом от людей ни слова, что ставили клумбы, чтоб не заезжали туда машины... И думаю некоторые подписались под этим, чтоб не быть белой вороной... Наверно тот, который организовал этих "на джипах с битами", сам тоже поставил подпись и даже денег сдал...Это не пипец. А просто нужно договариваться с соседями!!!! Я так понял, это война как всегда за парковки!!!!
В 66К вечером горячая вода действительно горячая. Днем теплая.день добрый)
наконец и в 66-з появилась "горячая" вода)
Правда, что бы она начала бежать хотя бы теплой мне пришлось минут 15-20 спускать ее(( а горчей воды я вообще дождаться не смог...
Надеюсь в соседних домах дела обстоят лучше.
Похоже, что группа лиц, бесцеремонно атаковавшая среди белого дня клумбы в зелёном доме, добралась и до наших блоковНужно срочно звонить в редакцию Объектив новостей!
![]()
Мы вас прекрасно понимаем... ...в глубине души, ...где то там внутри, очень, очень глубоко. Только вот если кто нибудь из ваших орлов, не едущих, а низко летящих через наш двор, собьет ребенка беспечно вышедщего из подьезда, вам очень трудно будет что либо обьяснить безутешной мамаше или убитому горем отцу...Блоки создали очень серьезные проблемы для 66-Д и Л. Вы это должны понимать.
Кто что слышал за дороги? Это общий интерес для всех 66-* домов. Может стоит вести диалог с застройщиком сообща?
1) С гаражами и паркоместами у нас полный ****ец, товарищи (у новостроев 66-*)
2) С дорожной развязкой у нас полный ****ец, тем более в свете сдачи новых домов у леса.
С гаражами ничего не продумано и создается ажиотаж на голом месте. Нужно что-то с этим решать. Я так понял 15к за гараж это не предел и с учетом увеличивающегося спроса от жильцов новопостроенных домов, цена будет увеличена (мне дали понять). Сколько они хотят за гараж? 20-30 тыс?

если это к нему скорая дольше ехала (а был реальный факт - скорая не смогла проехать из-а блоков - пришлось объезжать, так как навигатор реально показывает проезд через эту дорогу) - то его в общем-то можно понять, поставьте себя на место человека, к которому скорая может не успеть (не дай Бог, естественно). Я, как человек, тоже прекрасно Вас понимаю по поводу скоростей - но все же есть более цивилизованные решения вопроса снижения скорости (дом Д, например, по дороге, которой мы едем вдоль их дома к нам - поставил "полицейских") - и все нормально.Вы опустились до диалога с "животными"??
Я думаю что в связи с введением в эксплуатацию новых домов возле леса, в ближайщем будущем остро встанет вопрос подьезда к ним. И скорей всего по этому поводу будут проведены общественные слушания. Ну а учитывая то обстоятельство, что ...2) С дорожной развязкой у нас полный ****ец, тем более в свете сдачи новых домов у леса.
Кто что слышал за дороги? Это общий интерес для всех 66-* домов. Может стоит вести диалог с застройщиком сообща?
Наиболее оптимальным подьездом к ним, скорее всего будет проезд через ваши дворы. Считаю что это будет справедливо.С дорогами Жилстрой экономит.
Абсолютно согласны с вашим предложением. Поэтому мы,...Нужно что-то с этим решать.
дружно поддержим инициативу ЖС-1.Эти животные из 66-К,З,И

+5... лишь бы у соседа корова сдохла....... Наиболее оптимальным подьездом к ним, скорее всего будет проезд через ваши дворы. Считаю что это будет справедливо.
+5... лишь бы у соседа корова сдохла....
чтобы доехать во дворы Д и Л надо будет пролететь через дворы К, З, И.
...а у нас есть дворы? У нас теперь под подьездом проходит скоростная трасса...Так что нам глубоко фиолетово.ПРИКОЛЬНО !!! Может пока есть места поставим гаражи металлические???)))))))))))Сегодня, под покровом ночи, возле парадного входа в дом К был установлен паркомат и ещё одно парковочное место было размечено как для ********. Учитывая тот факт, что всё делалось ночью, нетрудно предположить что это всё незаконно, да и уверен на все 100%, что на самом деле второе место тоже для ********, просто нет соответствующего значка