Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Пипец какой-то... и это у нас под носом...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не пипец. А просто нужно договариваться с соседями!!!! Я так понял, это война как всегда за парковки!!!!

Это не пипец. А просто нужно договариваться с соседями!!!! Я так понял, это война как всегда за парковки!!!!
Ну да, так оно и есть, только об этом от людей ни слова, что ставили клумбы, чтоб не заезжали туда машины... И думаю некоторые подписались под этим, чтоб не быть белой вороной... Наверно тот, который организовал этих "на джипах с битами", сам тоже поставил подпись и даже денег сдал...

66-К, зайдите в группу.

Похоже, что группа лиц, бесцеремонно атаковавшая среди белого дня клумбы в зелёном доме, добралась и до наших блоков :) Нужно срочно звонить в редакцию Объектив новостей! :D

ну да, или лучше звонить "тем ребятам с битами" и нанимать их, чтобы двор охраняли от безбашенных водителей :D

(на всякий случай просьба к этим ребятам, не присылать мне в личку свои резюме ))))

Останнє редагування:
день добрый)
наконец и в 66-з появилась "горячая" вода)
Правда, что бы она начала бежать хотя бы теплой мне пришлось минут 15-20 спускать ее(( а горчей воды я вообще дождаться не смог...
Надеюсь в соседних домах дела обстоят лучше.

день добрый)
наконец и в 66-з появилась "горячая" вода)
Правда, что бы она начала бежать хотя бы теплой мне пришлось минут 15-20 спускать ее(( а горчей воды я вообще дождаться не смог...
Надеюсь в соседних домах дела обстоят лучше.
В 66К вечером горячая вода действительно горячая. Днем теплая.

Поздравляем дом З с запуском гор. воды! )

эм, нихера не понял, эти же дома были сданы ещё хз когда и только только дали горячую воду?..

а если точнее, то наши дома официально были сданы в дек. 2010

Похоже, что группа лиц, бесцеремонно атаковавшая среди белого дня клумбы в зелёном доме, добралась и до наших блоков :) Нужно срочно звонить в редакцию Объектив новостей! :D

1) С гаражами и паркоместами у нас полный ****ец, товарищи (у новостроев 66-*)
2) С дорожной развязкой у нас полный ****ец, тем более в свете сдачи новых домов у леса.

Недавний конфликт с блоками лишь следствие. Блоки создали очень серьезные проблемы для 66-Д и Л. Вы это должны понимать. Был случай когда это затруднило проезд скорой. С дорогами Жилстрой экономит. С гаражами ничего не продумано и создается ажиотаж на голом месте. Нужно что-то с этим решать. Я так понял 15к за гараж это не предел и с учетом увеличивающегося спроса от жильцов новопостроенных домов, цена будет увеличена (мне дали понять). Сколько они хотят за гараж? 20-30 тыс? Может обменяют на квартиру?

Кто что слышал за дороги? Это общий интерес для всех 66-* домов. Может стоит вести диалог с застройщиком сообща?

Блоки создали очень серьезные проблемы для 66-Д и Л. Вы это должны понимать.
Мы вас прекрасно понимаем... ...в глубине души, ...где то там внутри, очень, очень глубоко. Только вот если кто нибудь из ваших орлов, не едущих, а низко летящих через наш двор, собьет ребенка беспечно вышедщего из подьезда, вам очень трудно будет что либо обьяснить безутешной мамаше или убитому горем отцу...

Кто что слышал за дороги? Это общий интерес для всех 66-* домов. Может стоит вести диалог с застройщиком сообща?

Вы опустились до диалога с "животными"??

1) С гаражами и паркоместами у нас полный ****ец, товарищи (у новостроев 66-*)
2) С дорожной развязкой у нас полный ****ец, тем более в свете сдачи новых домов у леса.

С такими выражениями, общайтесь в теме своего "общежития рабочей молодежи", в нашей теме Вы крайне нежеланный гость, так же как и на дороге перед нашим подъездом.

С гаражами ничего не продумано и создается ажиотаж на голом месте. Нужно что-то с этим решать. Я так понял 15к за гараж это не предел и с учетом увеличивающегося спроса от жильцов новопостроенных домов, цена будет увеличена (мне дали понять). Сколько они хотят за гараж? 20-30 тыс?

Не хватило денег на гаражик - решил против них побороться :D:D:D

Вы опустились до диалога с "животными"??
если это к нему скорая дольше ехала (а был реальный факт - скорая не смогла проехать из-а блоков - пришлось объезжать, так как навигатор реально показывает проезд через эту дорогу) - то его в общем-то можно понять, поставьте себя на место человека, к которому скорая может не успеть (не дай Бог, естественно). Я, как человек, тоже прекрасно Вас понимаю по поводу скоростей - но все же есть более цивилизованные решения вопроса снижения скорости (дом Д, например, по дороге, которой мы едем вдоль их дома к нам - поставил "полицейских") - и все нормально.

Resident22, эта тема обсуждалась не один раз и не только в нашей теме, повторяться нет никакого желания. Мнение большинства жильцов нашего дома не изменилось.

Возмущает тон в котором повёл разговор igoringvar.

Я думаю что в связи с введением в эксплуатацию новых домов возле леса, в ближайщем будущем остро встанет вопрос подьезда к ним. И скорей всего по этому поводу будут проведены общественные слушания. Ну а учитывая то обстоятельство, что ...
С дорогами Жилстрой экономит.
Наиболее оптимальным подьездом к ним, скорее всего будет проезд через ваши дворы. Считаю что это будет справедливо.
...Нужно что-то с этим решать.
Абсолютно согласны с вашим предложением. Поэтому мы,
Эти животные из 66-К,З,И
дружно поддержим инициативу ЖС-1.;)

Сегодня, под покровом ночи, возле парадного входа в дом К был установлен паркомат и ещё одно парковочное место было размечено как для ********. Учитывая тот факт, что всё делалось ночью, нетрудно предположить что это всё незаконно, да и уверен на все 100%, что на самом деле второе место тоже для ********, просто нет соответствующего значка

... Наиболее оптимальным подьездом к ним, скорее всего будет проезд через ваши дворы. Считаю что это будет справедливо.
+5... лишь бы у соседа корова сдохла....
чтобы доехать во дворы Д и Л надо будет пролететь через дворы К, З, И.

+5... лишь бы у соседа корова сдохла....
чтобы доехать во дворы Д и Л надо будет пролететь через дворы К, З, И.
:eek: ...а у нас есть дворы? У нас теперь под подьездом проходит скоростная трасса...Так что нам глубоко фиолетово.

Сегодня, под покровом ночи, возле парадного входа в дом К был установлен паркомат и ещё одно парковочное место было размечено как для ********. Учитывая тот факт, что всё делалось ночью, нетрудно предположить что это всё незаконно, да и уверен на все 100%, что на самом деле второе место тоже для ********, просто нет соответствующего значка
ПРИКОЛЬНО !!! Может пока есть места поставим гаражи металлические???)))))))))))

Назад
Зверху Знизу