Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Обратите внимание на подъезде и в лифте висит объявление в доме 66К. В среду 7.08.2013 в 17.00 и 10.08.2013 в 14.00 происходит прошивка домофонных ключей...

Обратите внимание на подъезде и в лифте висит объявление в доме 66К. В среду 7.08.2013 в 17.00 и 10.08.2013 в 14.00 происходит прошивка домофонных ключей...

Спасибо!
А что у нас с канализацией, уже устранили поломку?

Сказали, что забито было бытовыми отходами, тряпки итд...
Вроде, как очистили канализацию, а вот водичка будет уходить сама по себе в землю.

Останнє редагування:
Продам м/п окна и дверь, новые, сейчас демонтированы, самовывоз, дом 66-К.
1-но камерный стеклопакет, фирма Next.

1ое шир/выс: 107*171 окно глухое, 400 грн
2ое шир/выс: 66*171 окно глухое, 250 грн
3е шир/выс: 70*245 балконная дверь, 400 грн

Добрый вечер! Нужен хороший плиточник. Спасибо.

Останнє редагування:
На подъезде висит объявление, про запорную арматуру на горячую воду, есть у кого информация, когда ее будут пускать?

..

Останнє редагування:
Продам cтроительные мешки. 0639374143

Останнє редагування:
у нас в доме завёлся аноним, побоявшийся написать своё имя на лживой кляузе, хотя всем, кто был на последнем собрании, очевидно, кто именно это сделал (уже не первая подлость с его стороны, начинаем даже привыкать)...ну жди теперь ответной реакции! ;)

...самое смешное, это то, что он даже не догадывается как его можно укусить...

Ребят, спасибо всем, кто отзвонился и поддержал! :пиво:

На фоне целого дома хороших, позитивных и неравнодушных людей (несмотря на то, что с некоторыми у меня есть разногласия :) ), один моральный **** - это ещё отличный процент. Могло бы быть и хуже! ;)

Останнє редагування:
у нас в доме завёлся аноним, побоявшийся написать своё имя на лживой кляузе, хотя всем, кто был на последнем собрании, очевидно, кто именно это сделал (уже не первая подлость с его стороны, начинаем даже привыкать)...ну жди теперь ответной реакции!
А что произошло ? А то я был в командировке неделю

Все понял.... Получил письмо счастья в почтовом ящике (((

Уважаемые соседи, интересует толковый плиточник, который сейчас работает в наших краях. Проблема в том, что у меня остался совсем маленький объем работ, и подозреваю, что взяться за него согласится только человек, работающий поблизости. Буду очень благодарна за контакты:)

Ребята, есть ли у кого магнит? Не хочу попасть на профиль при монтаже спотов :)

профиль же алюминиевый, магнит на него не будет реагировать

профиль не алюминиевый - оцинкованная сталь. На крайняк за саморез должно примагнититься, главное чтобы магнит был неслабенький (не с холодильника).

Магнит уже нашёл - всем, кто откликнулся, большое спасибо!

Останнє редагування:
в РОСТе (и не только) продавалась игрушка детская - металлоискатель на батарейках :)

Назад
Зверху Знизу