Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Мусоровозы ни через какие бордюры ехать не будут, обосновав невозможностью проезда, через пару недель мусорка примет глобальные масштабы и бордюры прийдется растаскивать тем, кто их положил.

Вот и поэтому тоже хотелось бы сделать всё правильно и цивилизованно :)
Конечно совершенно понятно желание преградить бордюрами проезд тем, кто делает наш двор проездным, но мне кажется это не выход.

Останнє редагування:
Надо будку со шлагбаумом поставить на въезде на против КЛАССА и перекрыть доступ случайным залетным. Основная масса машин едет по прямой , так легче, дорога между садикам очень узкая особенно на повороте, как водитель точно знаю (угол первого зеленого дома :( ) А если поставить шлагбаум на выезде возле Д дома Вы думаете охранник будет разбираться кто со двора едет откроет и выпустит . Так и будет проездной двор. А если закрыть въезд на против КЛАССА , подъехала машина охранник спросит " КУДА :увага: " и отправит по адресу

Надо будку со шлагбаумом поставить на въезде на против КЛАССА и перекрыть доступ случайным залетным.

Будка стоит денег, охрану тоже нужно оплачивать и причём ежемесячно.
Вы сами писали, что сейчас даже на домофон собрать подписи не можете, а будка со сторожами побольше денег стоит...

Кто возьмётся сейчас, когда и половины жителей ещё не живут в наших домах, организовывать будку со сторожами? Думаю никто, а уже сейчас хочется, чтобы двор был не проездным :)

На время пока думаем , нужно положить Бетонный блок ФБC. А уже на собрании решить, что будем ставить. А ставить нужно будет по любому, пока кого то не при катали в асфальт....

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

Думаете местные ********* будут медленней "влетать" во двор? Нам уже шлагбаум сносили, дорогое удовольствие. Да и возле Д склон зимой укатан в стекло, это Вы нам желаете его солью и песочком посыпать?

Да о чем вы шепчете? Какие такие подписи? Вот у нас так, называемая инициативная группа (в лице ее самопровозглашенного руководителя) приняла единоличное волевое решение что нужно устанавливать домофон. Пришли вместе с "исполнителем" (какой то Сережа) ко мне в квартиру, говорят- все уже установили, устанавливать будешь? Содрали бабки, повесили какую то трубку, которая ни к чему не подключена и смотались. А теперь на звонки никто не отвечает, и крайнего не найдешь. Так вот сейчас я и думаю, а не ***** ли я?

Добрый вечер всем!
У меня вот тоже была история с трубкой от домофона, но эти ребята как-то меня насторожили( Трубка ужаснейшая, пытались ее "втулить" любым способом, но мне, слава Богу, она по цвету не подошла, да и объявлений никаких не было о том, что ставят уже трубки для подъездов. Может я что-то не так поняла? Если кто-то что-то знает, отпишитесь плиз)) И какая примерно должна быть стоимость этой трубки с установкой? Спасибо))

это Вы нам желаете его солью и песочком посыпать?

А это Вы в нашем дворе устраиваете гонки?

Distinct, магнитный замок на дверях подъезда - это инициатива Игоря Ильича, жителя нашего дома с 9-го этажа.
Этот замок планировался как временный.
Для того, чтобы установить нормальный домофон нужно собрать определённый процент желающих в подъезде. Никто подписи не собирал и не пытался.
Инициатива устанавливать трубки скорее всего исходит с того же 9-го этажа... Кто и как будет эти трубки устанавливать и обслуживать - не понятно.
Вопрос установки нормального домофона планируется обсудить на общем собрании жителей дома, которое состоится 15.06.2013 в 11.00.

А это Вы в нашем дворе устраиваете гонки

Я стараюсь стороной объезжать, по причине плохо дорожного покрытия, особенно там где плиты. Поэтому временно катаюсь через детскую площадку и территорию домов 50-50В, и пылю своим жипом детскому садику санаторного типа.

На самом деле ни вы, ни мы не виноваты в том, что толком не продуманы застройщиком дороги и дворы.

Будка стоит денег, охрану тоже нужно оплачивать и причём ежемесячно.
Вы сами писали, что сейчас даже на домофон собрать подписи не можете, а будка со сторожами побольше денег стоит...

Кто возьмётся сейчас, когда и половины жителей ещё не живут в наших домах, организовывать будку со сторожами? Думаю никто, а уже сейчас хочется, чтобы двор был не проездным :)

Да, конечно , это мысль на будущее . Просто мыслить надо в правильном направлении . Соседи поставили будку только через 3 года и провели камеры по двору, я так понимаю пункт наблюдения в будке с охраной на въезде :)

На Холодной горе, ул. Нариманова, 9, есть новострой 2009г. (по виду бизнес-класс) - там металлический заборчик, калитки на магнитных замках с ключами-таблетками + автоматические ворота с пультом. Я подходила к жильцам, спрашивала, охраны у них нет (ибо дорого платить), а если ворота глючат - звонят непосредственно в фирму, кот. устанавливала автоматику. Такой глюк у них в этом году был всего 1 раз, когда была самая низкая температура зимой.
У нас на 3 дома можно сделать заборчик, пару калиток и пару ворот на въездах. При желании можно более усовершенствованную систему домофонов поставить, подвязать все 3 дома к ней и все калитки-ворота. Тогда при наборе с калитки 298, например, вызов будет идти в квартиру 98 дома №2 (согласно наших строительных номеров) и там жильцы смогут кнопкой из дома открыть калитку-ворота для гостей или скорой помощи (принцип работы, как у обычного домофона).

А видеокамеры - это отдельная песня, они с интернет-провайдером связаны, с ними нужно договариваться и ставить, если захотим. При этом из любой квартиры, с любого компа, подключенного к этому провайдеру, будет видна ситуация во дворе или на входах.

Останнє редагування:
и будет пьяный водила в три ночи будет стоять перед номеронабирателем и звонить во все двери :)

Останнє редагування:
А с чего Вы решили, что дорога не является сквозной?

А это Вы в нашем дворе устраиваете гонки?

Distinct, магнитный замок на дверях подъезда - это инициатива Игоря Ильича, жителя нашего дома с 9-го этажа.
Этот замок планировался как временный.
Для того, чтобы установить нормальный домофон нужно собрать определённый процент желающих в подъезде. Никто подписи не собирал и не пытался.
Инициатива устанавливать трубки скорее всего исходит с того же 9-го этажа... Кто и как будет эти трубки устанавливать и обслуживать - не понятно.
Вопрос установки нормального домофона планируется обсудить на общем собрании жителей дома, которое состоится 15.06.2013 в 11.00.

Спасибо за ответ)) Так и думала, что это какая-то ерунда...

А с чего Вы решили, что дорога не является сквозной?
Ну как это не является. Является! Как раз через ваш двор она и является сквозной.
Я стараюсь стороной объезжать, по причине плохо дорожного покрытия, особенно там где плиты. Поэтому временно катаюсь через детскую площадку и территорию домов 50-50В, и пылю своим жипом детскому садику санаторного типа.
...Да. Действително... не хорошо как то получается. А вы пешком ходите, как я к примеру. И для здоровья полезно, и масса денег экономится...

Ну как это не является. Является! Как раз через ваш двор она и является сквозной.
А вы пешком ходите, как я к примеру.

Правильно, является. Она основная, прямая, имеет разветвления на кварталы, интуитивно понятная. А то что подъезд выходит на проезжую часть, ну ЖС такой ЖС, нам вообще подъезд аппендицитом сделал.

Пешком стараюсь ходить, здоровье прям таки заставляет. Даже лифту предпочитаю лесенку.

Да сейчас она пока "сквозная", поставим ворота - "сквозняка" не будет.:)

На кузне закажите, хоть красиво будет.

Вечером детвора гоняет на велосипедах вокруг домов, очень ,уж, волнительно когда они выскакивают в транзитную зону, за поворотами ничего не видно. А "Д" дом прикольный конечно, сами шлагбаум поставили за пределами двора , перекрыв проезд в "Л" дом, налепили лежачих полицейских, а нам говорят , что им ездить вдоль садика не удобно. Ребята!!! Мы тоже хотим уютную и безопасную территорию .

А "Д" дом прикольный конечно, сами шлагбаум поставили за пределами двора , перекрыв проезд в "Л" дом, налепили лежачих полицейских
Дому "Л" проезд никто не перекрывал . У них абсолютно свободный проезд. Вы наши машины тоже планируете пропускать ? :)

Назад
Зверху Знизу