Это если собираетесь жить там до пенсии. А если надумаете продавать, то, как покупатель на это посмотрит.Фактически это освобождает от переделывания тех паспорта каждый раз после переноса стен.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это если собираетесь жить там до пенсии. А если надумаете продавать, то, как покупатель на это посмотрит.Фактически это освобождает от переделывания тех паспорта каждый раз после переноса стен.
Придет и на стены в реале посмотрит. Ему то по сути какая разница что в тех паспорте, главное что по факту.Это если собираетесь жить там до пенсии. А если надумаете продавать, то, как покупатель на это посмотрит.
Не совсем так. Не берусь говорить за всех, но лично я не купил бы квартиру, планировка которой в реале не соответствует планировке в документах. И думаю, таких людей много.Придет и на стены в реале посмотрит. Ему то по сути какая разница что в тех паспорте, главное что по факту.
Отопление можно повесить на три фазы.Ребята, не подскажите какие-то приборы кроме варочной поверхности нуждаются в трёхфазной проводке (духовой шкаф, сушилка для белья или что-то ещё)?
А что-то слышно по горячей воде? Говорили про "сразу после отопления", но тема на этом и заглохла.
трианал
Ещё интересен порядок работ - что сначала делать, стяжку пола или стены? Слышал, что стены могут впитывать влагу от стяжки, но так же слышал что пол могут "*****", если его сделать в самом начале.
Дайте пожалуйста ссылку где видно наши дома.о... точно уже и у них на сайте наши дома доступны для подключения...)
вот и не сильно пришлось суетиться по поводу подключения и не сильно долго ждать...))
Дайте пожалуйста ссылку где видно наши дома.
стяжку лучше после стен... я сделал наоборот... и жалею...
во первых раствор падает и сильно прилипает во вторых "козлы" и инструмент бьет стяжку
доброе утро соседи...
у входа в лифт(дом З) пробили дыры между этажами и уже даже какие-то кабеля протянули... кто-то знает что за провайдер это делает?