Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соседи, если кому нужен отличный и недорогой плиточник, обращайтесь! Мой как раз заканчивает на след неделе
Итоги собрания жильцов, которое состоялось вчера, изложу кратко сегодня-завтра в нашей внутренней темке.
Цитата:
Сообщение от Letitsiya Посмотреть сообщение
Соседи, если кому нужен отличный и недорогой плиточник, обращайтесь! Мой как раз заканчивает на след неделе
Итоги собрания жильцов, которое состоялось вчера, изложу кратко сегодня-завтра в нашей внутренней темке.
Сколько стоит метр квадратный?
Спасибо !!!80-90 грн/м кв мне обошелся, обычная порезка уже входит, плюс под 45 в поганаже.
Не за что!Спасибо !!!
Мне по 70 положили с порезкой и затиркой. Разве что за отверстия отдельно платил по десятке за штуку. Претензий к качеству особо нет. Так что 80-90 как то дороговато.80-90 грн/м кв мне обошелся, обычная порезка и затирка уже входит
Мне по 70 положили с порезкой и затиркой. Разве что за отверстия отдельно платил по десятке за штуку. Претензий к качеству особо нет. Так что 80-90 как то дороговато.
Напишите мне в личку № квартиры, ФИО, телефон - и Вы в группеДобрый вечер, скиньте ссылку закрытой группы дома 66 И, спасибо.
написала)
... (в нашем доме у 17-ти квартир не подписаны, у 66-З - 24 и у 66-И тоже сколько то...)
Блин, из 107 квартир(если я правильно помню) не подписаны договора ВСЕГО!! у 17. А они еще чего-то там не могут принят
Спасибо за инфо![]()
а у нас лифт уже три дня не могут починить нормально... два раза приезжали лифтеры, чинили, лифт работал примерно час-два после этого и снова зависал...
кстати, я слышала, что в доме К и И уже запустили лифты в нормальном режиме с кнопками, это правда?
А наш, говорят, все никак не могут![]()
Одно расстройство....