Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Я у друга одолжил модем МТС Коннект, 8,5 грн в день за безлимит. Скорость так себе, посерфить хватит, возможно даже музыку послушать, а вот фильмы качать вряд ли получиться...

В доме 66-И нужны кому то козлики? А то мне уже не нужны, а место занимают.

проверяли Giraffe - сигнал отличный. модем- green packet. Тариф безлимит 3 мегабита.

Соседи, если кому нужен отличный и недорогой плиточник, обращайтесь! Мой как раз заканчивает на след неделе;)

Итоги собрания жильцов, которое состоялось вчера, изложу кратко сегодня-завтра в нашей внутренней темке.

Сколько стоит метр квадратный?

Цитата:
Сообщение от Letitsiya Посмотреть сообщение
Соседи, если кому нужен отличный и недорогой плиточник, обращайтесь! Мой как раз заканчивает на след неделе

Итоги собрания жильцов, которое состоялось вчера, изложу кратко сегодня-завтра в нашей внутренней темке.

Сколько стоит метр квадратный?

80-90 грн/м кв мне обошелся, обычная порезка и затирка уже входит, плюс под 45 в поганаже.

Останнє редагування:
Не за что!:)

Кстати, прораба и его ребят тоже смело могу рекомендовать с точки зрения именно цены-качества на все виды работ, все супер и по срокам, но кажется, они уже в К доме кому-то делают ремонт, недавно начали, но все равно, если кому надо, можете созвониться и уточнить, может их хватит еще на проект.

80-90 грн/м кв мне обошелся, обычная порезка и затирка уже входит
Мне по 70 положили с порезкой и затиркой. Разве что за отверстия отдельно платил по десятке за штуку. Претензий к качеству особо нет. Так что 80-90 как то дороговато.

Мне по 70 положили с порезкой и затиркой. Разве что за отверстия отдельно платил по десятке за штуку. Претензий к качеству особо нет. Так что 80-90 как то дороговато.

Пересмотрела смету, мне за 80, отверстия по 8 грн. а отверстий у меня не мало так...
Мне предлагали сплошь и рядом за 100 плюс порезка:(
За 75 и смотрела соседнюю квартиру, мне не понравилось качество - откровенно кривые швы, неровно выведены стены и т.п. То есть бока, видимые невооруженным глазом.
За 80 приходили дельцы, работающие тяп-ляп на скорость. Сделали мал санузел, ткнули их носом, исправили все, но в большой с/у их не пустила.

Ребят, но я ж не рекламирую, кому нужно, обращайтесь, а если нет, то нет, дело житейское:)

Останнє редагування:
Добрый вечер!
Может кто еще продает в этих домах квартиру? хотелось бы 2х комнатную :)

только что общался с Генадием Валентиновичем, всем приготовится!
отопление должны подключить завтра-послезавтра, сейчас решается проблема с нашими договорами (в нашем доме у 17-ти квартир не подписаны, у 66-З - 24 и у 66-И тоже сколько то...), вот из-за этих не подписаных договор не могут принять приборы учёта:(, Генадий Валентиновичем сейчас решает эту проблему

технически всё готово и все готовы(все работы оплачены), проблема только в документах

а ещё горячую воду тоже сказали скоро можно будет "пощупать";)

Генадий Валентиновичий в который раз удивляет подробным отчётом о проблеме:) (побольше бы таких сотрудников в ЖС...)

как только всё решится, они всех сразу обзвонят и предупредят!

Останнє редагування:
... (в нашем доме у 17-ти квартир не подписаны, у 66-З - 24 и у 66-И тоже сколько то...)

Блин, из 107 квартир(если я правильно помню) не подписаны договора ВСЕГО!! у 17. А они еще чего-то там не могут принят :confused:

Спасибо за инфо:клас:

а у нас лифт уже три дня не могут починить нормально... два раза приезжали лифтеры, чинили, лифт работал примерно час-два после этого и снова зависал...
кстати, я слышала, что в доме К и И уже запустили лифты в нормальном режиме с кнопками, это правда?
А наш, говорят, все никак не могут:(
Одно расстройство....

Блин, из 107 квартир(если я правильно помню) не подписаны договора ВСЕГО!! у 17. А они еще чего-то там не могут принят :confused:

Спасибо за инфо:клас:

у нас 106;)

а у нас лифт уже три дня не могут починить нормально... два раза приезжали лифтеры, чинили, лифт работал примерно час-два после этого и снова зависал...
кстати, я слышала, что в доме К и И уже запустили лифты в нормальном режиме с кнопками, это правда?
А наш, говорят, все никак не могут:(
Одно расстройство....

в доме К, не наблюдалось...вчера, сегодня проверю

Только что мне соседи позвонили - действительно появились кнопки лифта на этажах.
В этой связи огромная просьба бдить за своими и за соседскими строителями, бо угробят...

Лифты действительно вызываются кнопками с каждого этажа.
Но я даже не знаю, радоваться этому или нет :(
Некоторые строители, работающие на жильцов нашего дома просто настоящее *****!!!

Сегодня зашли в тамбур перед литом - хоть одевай противогаз.:-(
Такое впечатление, что в углу за горой мешков испражнялось целое стадо этих быдл-строителей. Последнее время приходим в основном вечером и очень часто встречаем пьяных, выплывающих из лифта "строителей", не понимаю как таким можно доверять ремонт в квартире ?! Бродят по этажам и испражняются где попало, уже и первый этаж загадили!

ага:) прихожу, а лифт закрыт... светится 1, ну думаю наверное на кнопочку нажать нужно:), таки да работает:клас:
на своём этаже по привычке всеравно на первый отправил:D (рефлекс выработался, когда на свой этаж приезжаю рука к кнопочке 1 тянется:збентежений:)

а обратно уже можно уезжать :прыгун::прыгун::кручусь::кручусь::прыгун::прыгун:, а не уходить!

теперь только кнопку(и) на этаже(ах) помыть/почистить/отодрать нужно, тот кто штукатурил и красил наверно не заметил, что она там есть;)

запах на первом этаже, это да.... и в лифте даже уже ...как они умудряются...:confused: (может им горшок подорить?:D)

есть у нас один этаж, ну самое обидное, что не только рабочие такие, а и соседи судя по всему такие же...

Про строителей я уже писал выше... Им этот горшок на голову одеть надо!!
А лифт я так понял что пока работает только грузовой, просто теперь его вызывать можно!) Мелочь, а приятно!) Пришел после 9, первый этаж закрыт, поднялся на второй, вызвал лифт и езжай куда тебе надо!)

Назад
Зверху Знизу