Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Интересно, там за детской площадкой 2 метра грунта досыпают или нет? Обещали эти работы закончить до ближайшей среды и потом поставить строит. забор вдоль обрыва.

Кто-нибудь продает бак для воды? Хотим купить, пишите в личку.
Спасибо.

Интересно, там за детской площадкой 2 метра грунта досыпают или нет? Обещали эти работы закончить до ближайшей среды и потом поставить строит. забор вдоль обрыва.
Была вчера утром. Пока все как было. Ни рабочих , ни техники

Уже заканчивается 15 сентября, а утеплением дома так и не запахло. По всей видимости ЖС не собирается утеплять с 1-7 этажи. Или я ошибаюсь? У кого какая информация по этому вопросу?

Во вторник наши ребята были на встрече, им Арутюнов очередной раз клятвенно обещал, что утепление будет. Я звонила ему несколько дней подряд, чтобы уточнить дату - первый раз сказал, что оч. занят и перезвонит через час. Не перезвонил. На след. день позвонила ему сама пару раз - не взял трубку, может быть тоже занят (а у него действительно бывает весьма плотный график) или тянет время. Вообще эта инфа есть в закрытой группе ;)
Попробую дозвониться ещё в пн - узнать про утепление, про склоны и т.п. Если не получится, то уже во вторник наши на встрече будут общаться, кто сможет быть. Подходи во вторник и задай ему вопросы лично, т.к. меня не будет, оч. занята.

Останнє редагування:
За последнюю неделю возле соседних домов все свободные парковки закатали лягушками. Даже перехватывающую парковку возле сиреневого дома, вдоль дороги.

Остались пока свободны большие стоянки справа от "И", но и там начинают единичные попадаться.

Наиболее "умные" товарищи покупают лягушку в том же Эпицентре и просто забивают там, где им больше нравится.

У нас в 66-К всё централизованно и культурно делается, со специальным разрешением руководства ЖС-1, т.к. эта земля сейчас им принадлежит и обслуживается ЖЭКом ЖСа. Никто не имеет права просто так подойти и вбить паркозамок, где вздумается.

За парковочные деньги в 66-К, например, не только ставят паркоматы, но и добавляют спереди гостевые места возле подстанции с нашей стороны, чтобы их кол-во соответствовало ДБН + ещё будут разные полезности для дома и двора делаться (например, есть мысли поставить забор от синего дома и положить начало огораживанию территории наших трёх пятнариков от сявок, бродящих в нетрезвом виде по пути из леса и тусящих на детской площадке).

Но это если всё культурно и по-человечески делать. Мы ж не дикое общество, слава Богу! :)

Останнє редагування:
Уважаемые жильцы дома 66-И. ПРОСЬБА СРОЧНО ЗАЙТИ В ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ НАШЕГО ДОМА ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ПО ПАРКОМЕСТАМ!

Сегодня возле подъезда 66к высыпали керамзит, строители сказали что из 36 кв. Соседи, давайте привозить в мешках а то будет постоянное болото.

Просто есть люди которые уже заехали а кучи песка и керамзита выглядят не эстетично плюс от того что от них остается образует болото после дождя.

Можно расстелить целлофан, выгрузить и сразу перепаковать в мешки и перетащить в квартиру в тот же день. Тогда дешевле и свинарник минимальный.

Привет всем. Сегодня гуляла с детьми на наших площадках. Детская площадка еще ничего, а вот спортивная одна печаль; турники не выдерживают даже вес ребенка ( раскачиваются ), на столе для тенниса сломана перегородка, на турниках ободрана краска. На детской площадке, на карусели, сперли деревянную декоративную заглушку, на игровом комплексе все заглушки на стойках тоже очень легко снимаются. На съезде с горки, под тонким слоям песка, скрывался острый наплыв из бетона, об который моя дочка ушибла ногу, но один любезный рабочий за 20 грн. устранил этот недостаток.
Люди еще не заселились , а площадку потихоньку начинают разорять.​
Как нам сохранить площадку для наших детей???

Привет всем. Сегодня гуляла с детьми на наших площадках. Детская площадка еще ничего, а вот спортивная одна печаль; турники не выдерживают даже вес ребенка ( раскачиваются ), на столе для тенниса сломана перегородка, на турниках ободрана краска. На детской площадке, на карусели, сперли деревянную декоративную заглушку, на игровом комплексе все заглушки на стойках тоже очень легко снимаются. На съезде с горки, под тонким слоям песка, скрывался острый наплыв из бетона, об который моя дочка ушибла ногу, но один любезный рабочий за 20 грн. устранил этот недостаток.
Люди еще не заселились , а площадку потихоньку начинают разорять.​
Как нам сохранить площадку для наших детей???

Да турник кроме того что слабенький.... еще и рассчитан на человека не выше 150 см ростом.... а теннисный стол как-то подозрительно вогнут внутрь.....(наверно что бы шарик не скатывался...:))

Походу, только самим сделать приклеить всё, что может отвалиться.

А спортплощадка да... бесплатная, в общем.

привет, соседи!:)
Была пару дней назад в Укртелекоме, подала заявку на телефонизацию (мы уже согласны и на ОГО и на что угодно, лишь бы поскорее инет появился ЛЮБОЙ). Говорят, что вообще от наших домов никаких заявок не поступало и что город им не давал команды на телефонизацию, мол, когда побольше народу насоберется, тогда и что-нит начнем делать... Печально.

Люди уже заселяются, давайте организуемся все вместе и подадим заявки. Я готова поподписываться во всех списках на интернет, для старта мне честно говоря по барабану, какой именно провайдер будет. Попозже можно будет переоформиться.

В нашем доме активности вообще как-то не наблюдается, 66-З, давайте просыпаться!:)

В нашем доме активности вообще как-то не наблюдается, 66-З, давайте просыпаться!:)

добрый вечер... ага не наблюдается активности... тогда кто же днем и ночью там стучит и сверлит...?:)

на счет интернета... если укртелеком проведет ethernet это еще куда не шло... если же ADSL .... лучше 3G модем купить...

За последнюю неделю возле соседних домов все свободные парковки закатали лягушками. Даже перехватывающую парковку возле сиреневого дома, вдоль дороги.

Остались пока свободны большие стоянки справа от "И", но и там начинают единичные попадаться.

Наиболее "умные" товарищи покупают лягушку в том же Эпицентре и просто забивают там, где им больше нравится.

"кто раньше встал - тот красивей оделся")))))))))

Не создавайте массовый психоз. :)

Час назад у меня в квартире пропал свет, все автоматы в квартире и на площадке подняты, то есть их не выбивало, а на счетчике горит только одна лампочка. В квартире ничего мощного не врубалось, да и незачем там щас что то врубать мощнее лампочки. Я один такой счастливчик или еще у кого то такое случилось? Комендант пообещала отправить заявку на электрика, но дадут ли его и когда она сама не знает.

Назад
Зверху Знизу