Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Из последнего:
Наконец то по дому 66-к начали чистку лестниц. ... теперь аж спускаться по лестнице приятно.

Хм... был сегодня в доме в 12оо, на цементные остатки не обращал внимания, но пыли и грязи хватает. Правда шел я с верха.

... а как с запахом бороться...?:(((

Сочувствую :(( Попробуйте освежители воздуха, типа аэрозольные балончики, но перед этим таки прийдется убрать "онализы" те, что на полу и проветрить.

Посоветуйте владельцам соседних квартир в которых идут ремонты поставить для своих рабочих горшки :клас: :D
Ребята, а вопрос не праздный, нам всем жить в этом доме, давайте будем беречь его чистоту. Эти наемные бригады как пришли так и уйдут, а НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ. Вот каждый кто начинает делать ремонт , ну неужели так трудно поставить унитаз? Вам не приходила в голову мысль, что строители такие же люди с обычными физиологическими потребностями?
И еще. Уважаемые соседи. Контролируйте своих работников, особенно прорабов. сегодня вывез зил мусора. Из него меньше половины своего. Остальное, то подбросили (представляете прямо в лифтовой вывалили пару десятков мешков), то соседнюю квартиру продали, а мусор оставили, то комендант попросила подобрать несколько мешков с мусором "забытых" кем то. Я далек от мысли что хозяева квартир экономят. А вот прорабы ДА. Они денежку с вас взяли, а мусор подбросили соседям.
Вы их пожалуйста предупредите, что по дому бродит большой и злой дядька,:-( весом 120 кг., в прошлом мастер спорта по Дзю-до, обладатель черного пояса по кикбоксингу. Поэтому если поймаю кто безобразничает буду 3,14-здить пока не посинеют.

Чистят ступеньки - отлично! А то мы с ними недели 3 об этом только разговоры вели, но обещали в начале сентября - выполняют, респект! :) Говорят, что специально для этих целей наняли бригаду студентов.
Только приехали с собрания ИГ в райисполкоме - там и остальные вопросы на контроле, будут проверять, чтобы ЖС всё выполнил, как положено ;)

А по унитазам - мы своим строителям специально привозили б/у-унитаз, чтобы нам нигде не гадили, вывести запах потом тяжело, это даже сами строители подтверждают.

Останнє редагування:
я своим рабочим купил в Атланте унитаз за 170 грн, который и выкинуть потом не жалко. По-моему, еще есть в наличии

Киевстары сказали, что порыв на линии уже нашли-устранили, осталось кусок асфальта заделать "где-то в районе дома 66-И", правда они не очень нас различают по домам :)

Жильцы 66-К, срочно зайдите в группу, плз!

Останнє редагування:
я своим рабочим купил в Атланте унитаз за 170 грн, который и выкинуть потом не жалко. По-моему, еще есть в наличии

вот вот... я тоже первым делом там же купил... такой синенький... страшный, кривой ... но дешевый...:)
Тут еще может быть это все осталось от тех кто ставил окна... клал плитку... трубы проводил и т.д...

хлорка тоже сама по себе кайфово пахнет...:(

Осталось 4 мешка шпаклевки Фугенфюллер и 5 мешков Мультифиниш Кнауф, 3 мешка алебастра . Может кому нужны?
Осталось 4 мешка Фугенфюллер , 2 Мультифиниш, 3 мешка алебастра по 30кг. Сорри за оффтоп:)

Сорри, немного не в тему. Месяц не могла зайти на форум. Подскажите, а тема насчет гаражного кооператива уже закрыта? Я имею в виду возможность записаться в этот список.

Benja86, Аня, созвонись с Ларой, наш список по 66-К у неё :)

Сори чуть не по теме !!! Продам 20 мешков песка (почти полные 5грн. мешок) в хорошие руки ))))))... Обращаться в личку или по телефону моб. 067 572 39 34 Александр

Саша, а песочек то мытый или нет?
Мы бы взяли с удовольствием:)

Видел что вчера начали катать нашу дорогу жизни )) Процесс пошел ))

Назад
Зверху Знизу