Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не помню как называется организация, выдающая вытягы.
В горисполкоме все расскажут. Все очень просто, можно быстро все обойти. Обратите внимание на приемные дни. Меня приняли в Пн и Вт во всех органихациях (По своей ошибке мне пришлось обойти их дважды: указал строительный адрес).
Привет соседи
Принимайте пополнение - у нас однокомнатная (перепланировка) квартира на 13-ом () этаже, дом 66-к.
Будет интересно познакомиться с соседями(по этажу, по стояку, по дому, по микрорайону...
)
Приветствуем!!!
Квартира № 89?
И еще вопрос, Вы как на этот форум попали, кто направил?
Спасибо!
Мы уже отдали документы в БТИ.
Очень помогла Ваша инструкция, какие документы, куда и когда. На все про все у жены ушло часа 2-3.
Приветствуем!!!
Квартира № 89?
И еще вопрос, Вы как на этот форум попали, кто направил?
Кто-то в курсе, наш дом не начали штукатурить и утеплять?
Пора уже поднимать шум по поводу не правильного утепления.
Лоджии и балконы выше 8-го эт. по проекту должны утеплять, а в домах 3-4 не утеплили. Это приведет к тому, что в итоге мы все будем платить больше за отопление.
Я планирую подъехать пообщаться с кем-то из руководства.
На счет своей квартиры я буду бороться до последнего, хватит и без этого най..ок от ЖС.
Если есть желающие подключиться и поднимать вопрос коллективно - пишите. Но время уже на грани!!!
Готов присодиниться! Может опять коллективное письмо напишем???
Начиталась, что на прямом солнце пластики это нихт...воняют-выделяют-желтеют-разрушаются от ультрафиолета и т.п.
Да нормальный цвет-лучше,чем голубой...
Проезжал сегодня мимо и хотел подъехать к дому,но не рискнул...Не поверите...Раздолбали асфальт между строймагом и детской поликлиникой.Раньше там были колдобины,а теперь может хоть чуть-чуть подлатают...
А чего же не написал,что дороги нет?А я там почти каждый день езжу...
А на лоджию лучше теплый пол делать. Батарея это лишние напряги.
А чего же не написал,что дороги нет?
За батарею на лоджии можно пострадать-по новым правилам запрещено выносить отопительные приборы на лоджии-балконы...
Был сегодня возле дома.Начали красить 4-й дом.