Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
SmirNO!
У вас арматура из стен только наружных, или внутренние такие же?

shurio, спасибо большое! :пиво: Вид из наших окон и две лоджии для моих трёх сотен цветочков - это как раз были два ключевых фактора для покупки именно этой квартиры!:квіточка:
Осенью друзьям показывала квартиру, доооолго шли на 12 этаж (а они вообще на первом живут всю жизнь ;)) муж подруги, очень аккуратный и педантичный человек по натуре ворчал всю дорогу наверх - и кладка не та и руки поотрывать всем и кто так строит и т.д. и т.п. - это про всё, что по дороге видел, а потом зашёл в эту комнату с видом, выпучил глаза и воскрикнул: "Не Х... себе!!!! Ну теперь я понял, почему вы купили эту квартиру!" :D А вообще то он человек чрезвычайно интеллигентный, его очень сильно нужно удивить, чтобы такое услышать! :клас: Вот этот вид его сразил:
PA075024.JPG

Nipilimka, см. схему в первом посте, у меня это всё безобразие как раз не по наружным стенкам, а по самым внутренним, по общей стене с соседом из однокомнатной - в угловой комнате и дальше по коридору в длину в несколько рядов эта арматура идёт.

Балка выступает возле входной двери?
А над дверными проёмами проложена арматура или ж/б балки?

дсерегав, балка проходит вертикально в несущей наружной стене угловой комнаты - напротив балконной двери, справа от порожка и выше него см на 6-8, из-за этого балкон открыть можно буквально на 30 градусов максимум, т.е. человеку просочиться на этот балкон совершенно невозможно - там же как раз стена с батареей и подоконником идёт. До установки балконной двери этот глюк было почти не видно, пока вот дверь не упёрлась.

Над проёмами видела только бетонные балки.

У нас над всеми дверными проёмами положили арматуру и интересно,что под углом...Косяков по квартире тоже хватает-одно расстройство.Мерял высоту потолка(правда в одном месте)-3150.Убила входная дверь-лучше бы они её не ставили...Позже выложу фото...

Я на входную вообще внимания не обратила - это же всё-равно жестянка из тех, которые открывашкой для сгущёнки можно распечатать - по телеку эксперимент такой показывали :)
Пройдёт строительство всё - поменяем, чтобы нормальную дверь не ******* сейчас.
Так что я ЖСу за неё даже благодарна.
Высоту потолков не меряла, до вытяжки тоже не допрыгнула :)

Да я понимаю,что её на мусорку выкинем.Но на время ремонта надо же инструмент и стройматериалы закрывать?Что она есть,что её нет...
По проэкту высота потолков 3 метра,т.е. есть запас на утепление пола и подшивку потолка.А это плюс.Должно же хоть что-то радовать.

Если замок поменять, то может быть этой двери на время ремонта хватит?

Если замок поменять, то может быть этой двери на время ремонта хватит?

секретку в замке поменяйте (макс. 100 гр.) и где то в середине ремонта дверь замените.
По своему опыту (уже два ремонта в ЖСовских домах) менял сразу после грязных работ (заливки стяжки, штукатурки и т.д.). А эти двери обычно ставили на вход в тамбур или в самодельные кладовки на лестничных пролетах ;)

Разрешите представиться - 4й корпус квартира 60. Извините за опаздание (
SmirNO, при подписании акта озвучивался срок устранения недоделок?

kea83, приветствуем новеньких! :пиво:

Нет, срок устранения не озвучивался и глядя на опыт первого дома, то никто особо торопиться не будет и вряд ли всё исправят, хотя будем надеяться на лучшее ;)

По закону о правах потребителей, в 14-дневный срок они как бы обязаны устранить недостатки моего "нового товара"...но у меня этого точно не будет - бо я ещё вписала отсутствие наружной отделки на моей квартире, а эти работы до тепла по-любому даже не начнут.

Народ, а какие теперь адреса у остальных пятнадцатиэтажек №№3-5, интересно?

Повторюсь, но наш бывший "№ 2" теперь официально "Проспект Победы, 66-К"

Ув.SmirNO! :)Вы если в курсе, проясните в каком порядке нумеруются свечки?
От класа -2,3,4, или наоборот?

Если стоять спиной к Классу и считаем слева на право:П-образный дом-№1,потом свечки №2,№3,№4 и крайний справа бело-голубой дом №5,который упирается торцом в детскую поликлинику.

Максим Камерер, 4 дом на несколько метров ближе к Классу :)

Если по прямой от Класса идти, то сначала сдвоенная свечка - это дом №5 и потом три свечки в обратном порядке идут - 4,3,2, ну а потом левее по ходу движения стоит 9-этажный П-образный славнозвисный дом № 1 :)

attachment.webp

Останнє редагування:
На сайте ЖС-1 свечки будут такого цвета

Вкладення

• img3_2.webp
    img3_2.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 115
Да, я разные картинки из инета по нашим домикам в первый пост выложила, когда ещё темку затевала :пиво:

Назад
Зверху Знизу