Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Оля, а как тебе такой креативчег:yahoo:
Балкончик для дочурки:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

че, прикольно.. Особенно должно понравиться соседям снизу ( в варианте со стеклянным прозрачным полом), когда утром прелестная соседка выходит на балкон попить кофейку, одетая в один халатик... ой, я ничего лишнего не спошлил??:венера:

shurio, критику учтём - по балкону гулять будем исключительно в колготках 120 ден и сверху джинсиках ещё, для надёжности - дабы нам любопытствующие соседи все клумбы во дворе не вытоптали :D

gecha, насчёт лип в вашей темке хорошая идея - замечательное дерево! :клас:
А у меня ещё мечта заветная есть - сад камней, японские клёны и глицинии...это не самые простые растения, но, блин, красиииивыеее :любов: :кручусь:
japanese-garden.webp

82a9f95d59aa.jpg

алле??? липы моя идея!!!... попрошу!!!

shurio, никто ж не оспаривает! :D даже наоборот - поддерживаем! :клас: будем мимо вас шастать и липки нюхать, а то у нас до клёников и глициний ещё не скоро дело дойдёт...нам бы пока хоть воды какой-нибудь в доме :)

Дорогие мужчины!
От лица женской половины поздравляю вас с Днём защитника отечества! :пиво:

23fevralya.gif

Останнє редагування:
Оля, спасибо за поздравления!

В темке по соседнему (шестому) дому появилось сообщение, что у них ставят батареи. Уже. В связи с этим - вопрос: в наших домах у всех поставили батареи?

Кстати, были сегодня в доме - там такой иней на стенах и на потолке! И на балконе теплее, чем в комнате :).

Комендант просит приносить копии правоустанавливающих документов (тех.паспорт + договор купли-продажи), и обещала, что будут переводить электричество на "постоянку" на следующей неделе (опять!, но в этот раз вроде даже какие-то бумажки заполняет).

\\\

Останнє редагування:
На 14 этаже на прошлой неделе батарей еще не было.

общался с Л.В. в 9:30 22,02( среда) он сказал:
только что с обьекта:)(действительно так)
- вентиляцию у кого не было(это касается перепланировок) - сделают но будет короб из санузла....:(
- (у нас не было батарей, да ещё и разводку тоже переделывать нужно), батареии и разводка на след. недели... обещал(трубы КАН приезжают только на след. недели..)
- електрику доделывают ( тоже не было...:rolleyes:)
насчёт упоминания, что обещали всё доделать до конца февраля! сказал, что не успеют.. на 10 дней т.е. до 10 марта...

кстате о воде, Л.В. сказал вода опять будет как и летом-осенью - шланг от П-образного дома в бочки.... обещал, что с 15 марта сделают...

вода в наших домах в целом "будет только после того как больше 80% жильцов оформят правоустанавливающие документы" (слова Л.В.:yahoo:)

ещё один интересный момент: про нашу лестницу..точнее про балкончики и отсутствие на них окон....ну или чего либо...
когда спускались вниз... на полу плитка - на плитке снег.. не удачно подскользнулся на 14-этаже... задумался о *****уте:rolleyes::D

с одной стороны очень нравится - открытый балкон..
с другой - лично мне кажется, что он не очень безопасный..особенно для будующих деток.. лично мы в детстве лазили везде и на всё...а тут малыши будут играться и нечайно кто-то кого толкнёт или кому-то будет интересно посидеть на балкончике...:eek:.

хотя может и приувеличиваю:confused: и детки щас не такие шустрые...

По воде -до 1 марта они должны были подключить нас к городской сети водопровода - попробую выяснить в пн-вт этот вопрос. Может быть у них это подключение совсем не означает реального наличия воды в наших кранах??? :eek:

Про балконы на общей лестнице - вообще действительно очень стрёмное для детей место...у нас в доме напротив несколько лет назад ребёнок 5 лет разбился, пока мама закрывала свою входную дверь - окно было то ли открыто, то ли разбито (не помню уже) на лестничной клетке и он туда зачем то полез...так что это не напрасные опасения :(

Сегодня мой прораб там был - стопудово иней на стенах! Неполезное это дело, я думаю, когда всё начнёт таять...у кого гипсокартон - вообще не завидую.

Ещё одно объявление - соседи, когда ваши строители разбирают стену, где стояки с трубами, следите внимательно, чтобы кирпичи не летели вниз, мне разбили уже тройник пластиковый, выход от общей трубы к воде (на морозе он ещё и хрупким становится очень)...сейчс придётся битый вырезать и как-то срочно впаивать новый туда, хотя инсталляция для подвесного унитаза уже сделана и надо как-то за неё лезть теперь...хорошо, хоть плитка не положена была ещё...если бы сейчас резко дали воду, по моему стояку все бы прозрели от потока воды из моей трубы, хотя я считала, что там всё норм...если бы совсем замуровали стену, то даже не увидели бы этого свеженького скола трубы...саму инсталляцию вроде не повредили...

Останнє редагування:
...если бы сейчас резко дали воду, по моему стояку все бы прозрели от потока воды из моей трубы, хотя я считала, что там всё норм...если бы совсем замуровали стену, то даже не увидели бы этого свеженького скола трубы

Этот поток практически неизбежен при первой подаче воды - столько этажей с нетестированными нормально вводами. У меня товарищ вселялся в 9-тиэтажку рядом - текло по стояку раза три.

Этот поток практически неизбежен при первой подаче воды - столько этажей с нетестированными нормально вводами. У меня товарищ вселялся в 9-тиэтажку рядом - текло по стояку раза три.
:eek:

печально....:( особенно для тех у кого уже многое сделано:(

не хотелось бы такого у нас, но что-то подсказывает, что ЖС в этом плане вполне предсказуем:D

звонил сегодня коменданту... сказала: что какие-то работы ведутся но какие не уточнила;)
на вопрос по радиаторам: не доставили, вся бригада переброшена на домик 66-Л...
завтра планируют подключать электроенергию - передавать обленерго..

постараюсь завтра там быть, посмотреть есть ли какие изменения по недоделкам....

Останнє редагування:
Сережа, а Вы с какого дома?

Ребят, информация по жильцам дома 66-К есть в закрытой группе, зачем спрашивать все подробности в темке? ;)

Кто знает когда подключат холодную воду, и где сейчас брать техническую воду?

Ребят, информация по жильцам дома 66-К есть в закрытой группе, зачем спрашивать все подробности в темке? ;)
ОК ;)

Добро пожаловать!
Отправила вам приглашение в группу :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу