Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Добрый день... скажите пожалуйста кто уже занимался сантехникой....
как быть с полотенцесушителями..... у меня выведены две трубы (как я понимаю от стояка горячей воды) на расстоянии 50 см ... это же какой крошечный сушитель нужно вешать... а не хочется в стояк врезаться....:(
кто что с этим делал?

50 см - это стандарт для полотенцесушителей. 80 % именно такие. Я себе покупал в Эпицентре для хозяйского санузла высотой 1100 мм с боковым подключением (под 50 см), а для гостевого - 500*500 (гостям хватит):)

50 см - это стандарт для полотенцесушителей. 80 % именно такие. Я себе покупал в Эпицентре для хозяйского санузла высотой 1100 мм с боковым подключением (под 50 см), а для гостевого - 500*500 (гостям хватит):)

просто мой сантехник говорит, что если подключение идет не по прямой линии, то вода в него не пойдет... так как там она не под давлением а почти самотеком бежать будет. т.е. подключать нужно в крайнюю верхнюю и в крайнюю нижнюю точку сушилки. Либо нужно на этом отрезке сужать или вообще перекрывать стояк, что бы вся вода через сушку шла...
или я может что не так понимаю....

просто мой сантехник говорит, что если подключение идет не по прямой линии, то вода в него не пойдет... так как там она не под давлением а почти самотеком бежать будет. т.е. подключать нужно в крайнюю верхнюю и в крайнюю нижнюю точку сушилки. Либо нужно на этом отрезке сужать или вообще перекрывать стояк, что бы вся вода через сушку шла...
Так нельзя чтобы через сушилку основной поток шел и врезаться в стояк нельзя, заглушите и поставьте электро. Я сделал так.

люди, что решаем с интернетом-кабельным?
Видимо никого этот вопрос не интересует, а зря...

Видимо никого этот вопрос не интересует, а зря...[/QUOTE]

Интересует... даже очень но хочется триолан...:) что бы не подключаться по 10 раз....
но на худой конец хоть какой-то интернет бы....

По интернету и ТВ, для дома 66-к создана темка в группе, отписывайте туда свои мысли и предложения. На данный момент принимаются заявки на Киевстар, и вроде как, Воля.

Интересует... даже очень но хочется триолан... что бы не подключаться по 10 раз....

к сожалению, у Триолана наших домиков нет даже в разработке. Пока очнутся, то уже полдома заселится:(

Создам темку по провайдерам у нас в группе, но, честно говоря, судя по реальной активности в данном вопросе, думаю, есть смысл объединяться тремя домами и выступать единым фронтом, иначе будет тяжко жить-поживать да добра наживать на новом месте

Я лично не большой фанат Укртелекома, но они были на нашей встрече с Арутюновым в прошлый вторник (см. сообщения за последнюю неделю) и уже точно наши дома собираются подключать, до этого только раскурочат асфальт перед домами для исправления кабеля - тест показывает порыв в трёх местах, видимо во время стройки их зацепили ЖСы. Так что на Укртелеком можете уже смело ориентироватьтся, а дальше - как карта ляжет ;)

кто знает есть в продаже однокомнатные?

таки да! оба полотенцесушителя еле теплые :(

Из новенького:
1) по территории ходят специалисты с геодезическим прибором и что-то замеряют;
2) приехали из укртелекома и что-то делают с кабелем - пока ям не рыли, но, возможно ребята с геодезическим прибором как раз для этого и приехали :) ;
3) за домом З после дождика просела земля возле коллектора :( ;
4) возле дома И появились участки нового асфальта;
5) за домом И переделали ливнёвку которая не выдержала прошлого ливня;
6) на спортивную площадку завезли песок.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    139.5 КБ · Перегляди: 125
  • 2.1.webp
    2.1.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 139
  • 2.2.webp
    2.2.webp
    124.3 КБ · Перегляди: 124
  • 3.1.webp
    3.1.webp
    206.7 КБ · Перегляди: 119
  • 3.2.webp
    3.2.webp
    162.4 КБ · Перегляди: 130
  • 4.1.webp
    4.1.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 123
  • 5.webp
    5.webp
    166 КБ · Перегляди: 114
  • 6.webp
    6.webp
    148.8 КБ · Перегляди: 136
7. Перед парадным входом в дом И положили новый асфальт и сделали уклон.

Добрый день... скажите пожалуйста кто уже занимался сантехникой....
как быть с полотенцесушителями..... у меня выведены две трубы (как я понимаю от стояка горячей воды) на расстоянии 50 см ... это же какой крошечный сушитель нужно вешать... а не хочется в стояк врезаться....
кто что с этим делал?

мы электрический полотенчик ставим

Сегодня на встрече был Сиухин, т.к. Арутюнова срочно вызвали в район Маршала Жукова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особо вопросы порешать не удалось, ибо Сиухин только вышел из отпуска и практически не в курсе что и как.
Просто напомнила и озвучила очередной раз проблемы - склон, наружное утепление, освещение придомовых территорий трёх домов и дет. площадки, крыши над приямками (Сиухин против этих крыш-козырьков, это типа за свои деньги делайте, в проекте их нет), отдала представителю ЖЭКа ЖС список этажей, где не горит свет в подъезде д.66-К (спасибо, Лара утром до встречи успела пробежать по всему дому с ревизией :пиво: ), напомнили про асфальт баскетбольной площадки и т.п. В общем, в след. вторник опять надо кому-то ехать и разговаривать об этом всём с Арутюновым, толку будет больше, имхо...

На одной из лавочек (дальней) под д. 66-К уже надломана перекладинка...в месте заводского стыка...качество изделия настораживает, ещё ж толком эксплуатировать не начали...:(

Видимо никого этот вопрос не интересует, а зря...

Интересует... даже очень но хочется триолан...:) что бы не подключаться по 10 раз....

Судя по активности, до весны никто из кабельщиков нам ничего не протянет, если не случится чуда.
Нужно хотя бы 15 человек в заявку, которые дай бог чтобы за пару месяцев набрались, потом еще согласование и работы по вводу в дом, потом внутридомовая разводка - в общем, полгода.

Так что мы пока ориентируемся на Укртелеком с ОГО, и хрен с ним, с телевизором, поживем пока без него.

До телевышки 2 км прямой видимости. Вместо антенны подойдёт любой кусок проволоки ;)

Эфирные каналы - вообще мрак. Ни Первого автомобильного, ни Карусели. Проще смотреть через Интернет.

Из последнего:
Наконец то по дому 66-к начали чистку лестниц. Сегодня с утра был на стройке. До 9-го этажа уже почистили ступеньки от раствора. Да и поподметали тоже. теперь аж спускаться по лестнице приятно.

Из последнего:
Наконец то по дому 66-к начали чистку лестниц.

К стати... не знаю только ли у меня на этаже такая проблема или у кого еще есть.... но выходя из лифта упираешься в шкаф где стояки отопления находятся, а слева от этого шкафа в закоулке устроили кружок уринотерапии... там стоит много бутылочек с анализами... и не только бутылочек... кто-то сдавал анализы прямо на пол.... от чего на всем этаже очень специфический запах...
ну с бутылками то ясно выбросить и все... а как с запахом бороться...?:(((

Назад
Зверху Знизу