Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Letitsiya Посмотреть сообщение
На мой взгляд, есть смысл срочно протаптывать тропу в сторону Укртелекома и Воли.
Велтон помучайте

Спасибо, созвонилась с их коммерческим директором.
В понедельник он будет в Харькове и снабдит коммерческим предложением, которое выложу прямо сюда. Говорит, что оптоволокно они бесплатно прокладывают, и телефон за гривну и т.п. плюшки. Надо посмотреть. И тарифы у них, похоже, одни из самых низких.
Также он предлагает подъехать к нему на Чернышевского в офис, перетереть, но, нас, к сожалению не будет в городе на недельку. Так что буду на электронке и сотовом.

Честно говоря, самый активный и заинтересованный провайдер получился, по факту.

Я вела речь, как отдельно от имени дома "З", так и упомянула о возможной заинтересованности всех трех домов (мол, мы рядом совсем построены и т.п.)

На этой фотографии как раз видно, что через 1,5 года после сдачи дома, после долгих активных действий ИГ и просто неравнодушных жильцов трёх домов, у наших детей наконец-то появилась детская площадка, причём не одна, а две + ещё 2 спортивные! :yahoo:

А вот от постов Dir58 не только площадок или парковок, а даже позитивных эмоций у людей не появляется, ну может только у него самого :рл:

Останнє редагування:
Поздравляю

Belal, спасибо! :пиво:

Вчера весь день пыталась пробиться на приём к Арутюнову, насчёт новостройки за домом, увеличения територии за дет. площадкой (ну хотя бы для деревьев) и насчёт укрепления склона поговорить...в итоге договорились на 15 часов, но встреча накрылась, т.к. в Х-ве был Янукович и Арутюнова около трёх срочно вызвали в горпарк на все эти мероприятия. Сказал, что на этой неделе встретиться уже точно не получится, т.к. плотный график - праздники ж ещё.

https://www.kharkovforum.com/attachme...8&d=1345622517. Украли у детей площадку и влепили парковку в игровой детской зоне! Вот это Моветон! Совести у вас нет! P.S. На обсуждение сего факта можете не отвлекаться .
Дорогой дир58, как там поживает ваша теща? Передавайте ей привет.

День добрый, уважаемые соседи! В частности по дому 66к.
Предлагаю рассмотреть вариант интернета от Киевстар.
Сам пользуюсь Домашним интернетом этого провайдера длительное время, полностью доволен.
В домах по адресам пр.Победы 66-а и 66-в уже есть возможность подключения - а это совсем рядом.
Заявку от себя я уже оставил, но как и везде нужна массовость, иначе не будут рассматривать.
Если есть желающие, могу заняться лично и через оператора оставить заявки, но нужны данные жильцов - № квартиры и конт. телефон, либо каждый сам дозвонится и оставит заявку - мне не принципиально...
Кто что скажет?
Благодарю за внимание :)

День добрый, уважаемые соседи! В частности по дому 66к.Предлагаю рассмотреть вариант интернета от Киевстар.
Идея замечательная!
Мне, к сожалению, пока рано думать о подключении к инету, но если на момент вселения будет возможность подключиться к Киевстару, вместо Воли, Укртелекома, и т.п., то даже раздумывать не буду. Это был бы идеальный вариант.

Идея замечательная!
Мне, к сожалению, пока рано думать о подключении к инету, но если на момент вселения будет возможность подключиться к Киевстару, вместо Воли, Укртелекома, и т.п., то даже раздумывать не буду. Это был бы идеальный вариант.

Поделюсь опытом использования Воли (начиная с тех давних пор, когда это был Датасвит) и Киевстара.

*** Воля *** - может быть мне так повезло, но в последние пару лет претензий к Интернету практически нет (хотя, бывает, на несколько минут отрубается). Раньше с этим было похуже, но сейчас, видимо, оборудование нормальное поставили в доме. Безлимит 100 Мбит за 50 грн - вполне устраивает :) (у меня совмещенный пакет с цифровым ТВ, тесты Speedtest показывают порядка 90 Мбит).

*** Киевстар *** - уговорили меня по телефону провести себе за 1 грн Киевстар (какая-то акция была), где-то в октябре 2011. Сначала подключился на тариф 10 Мбит, потом очень быстро переключился на 30 (а через месяц за бонусы включил режим "Турбо"). Скорость и качество - отличная, без вопросов. Только вот одна проблема - не удалось мне развернуть сеть Wi-Fi (а на Воле сетка прекрасно разворачивается). Т.е. воткнул кабель в комп - Интернет есть, воткнул в роутер - Интернета нет. Вроде как причина была в обжиме (я нагуглил похожую проблему), свой конец шнура переобжал - не помогло. Вызывать мастеров переобжать конец на чердаке - вроде как оснований нет (Интернет-то у меня на компьютере есть, если напрямую подключать...). На двух роутерах попробовал - D-Link Dir-320 и Zyxel Keenetic, не заработало.
В общем, по совокупности критериев переключился снова на Волю, а шнурок от Киевстара так и лежит рядом (естественно, пришлось от Киевстара отписаться официально, в салоне).

Кто ещё не в курсе, нашу станцию метро "Победа" должны профинансировать и в след. году запустить 9 мая или 23 августа :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

День добрый, уважаемые соседи! В частности по дому 66к.
Предлагаю рассмотреть вариант интернета от Киевстар.
Сам пользуюсь Домашним интернетом этого провайдера длительное время, полностью доволен.
В домах по адресам пр.Победы 66-а и 66-в уже есть возможность подключения - а это совсем рядом.
Заявку от себя я уже оставил, но как и везде нужна массовость, иначе не будут рассматривать.
Если есть желающие, могу заняться лично и через оператора оставить заявки, но нужны данные жильцов - № квартиры и конт. телефон, либо каждый сам дозвонится и оставит заявку - мне не принципиально...
Кто что скажет?
Благодарю за внимание :)
Сколько надо желающих для рассмотрения? ВОЛЯ и другие хороши тем что у них ТВ+Интернет.
Надо чтобы кто то первый провел, а потом они все подтянутся...

В общем, по совокупности критериев переключился снова на Волю, а шнурок от Киевстара так и лежит рядом (естественно, пришлось от Киевстара отписаться официально, в салоне).
А чего не обратились в саппорт? Иногда помогает ;)

А чего не обратились в саппорт? Иногда помогает ;)

Не в этот раз ;)
Не было смысла тратить на это слишком много усилий, т.к. все время был доступен шнурок с чудесно работающим Интернетом от Воли.

*** Киевстар *** - уговорили меня по телефону провести себе за 1 грн Киевстар (какая-то акция была), где-то в октябре 2011. Сначала подключился на тариф 10 Мбит, потом очень быстро переключился на 30 (а через месяц за бонусы включил режим "Турбо"). Скорость и качество - отличная, без вопросов. Только вот одна проблема - не удалось мне развернуть сеть Wi-Fi (а на Воле сетка прекрасно разворачивается). Т.е. воткнул кабель в комп - Интернет есть, воткнул в роутер - Интернета нет. Вроде как причина была в обжиме (я нагуглил похожую проблему), свой конец шнура переобжал - не помогло. Вызывать мастеров переобжать конец на чердаке - вроде как оснований нет (Интернет-то у меня на компьютере есть, если напрямую подключать...). На двух роутерах попробовал - D-Link Dir-320 и Zyxel Keenetic, не заработало.
Интернет привязан к МАС-адресу карты, обжим не причем :)

Интернет привязан к МАС-адресу карты, обжим не причем :)

MAC-адрес легко задается в роутере, какой хочешь (в частности, копия MAC-адреса любого компьютера в сети). Конечно, перед тем как морочиться с обжимом, были проверены все возможные варианты.

Сколько надо желающих для рассмотрения? ВОЛЯ и другие хороши тем что у них ТВ+Интернет.
Надо чтобы кто то первый провел, а потом они все подтянутся...

Никто не сможет первым провести, пока в дом не прийдет Киевстар со своим кабелем интернета, а чтоб он задумался идти ли в наш дом, необходимо какое-то количество заявок. Сколько точно, не скажу, может с десяток или два, оператор мне на этот вопрос сама не смогла ответить. Но заявка - это лишь заявка, она ни к чему не обязывает, вы все-равно выберете провайдера, который уже будет на этот момент в доме, и который вас устроит по цене и набору услуг. А то что Киевстар будет долго дуплиться - это их проблема.
Даже если Киевстар первым прийдет - это будет поводом для других операторов быстрее шевелиться, чтоб не упустить клиента...
Вобщем, как я вижу этот вопрос - заявки подавать можно ко всем операторам тв и интернета, пусть шевелятся, а потом каждый выберет, что ему нужно!
По Киевстару я готов звонить оператору и оставлять заявки, если кому влом это делать самому :) НО мне, как я говорил ранее, нужны данные, это № квартиры, имя и конт.телефон. Кого заинтересовал такой вариант, пишите в личку, либо можем Олю попросить создать темку в нашей группе, и все будут видеть состояние вопроса.
П.С. был и у меня роутер на киевстаре, он работал, но скорость и уровень сигнала были не очень, но я сам пытался его настроить - видимо, на wi-fi роутер нужно спеца звать. Знаю еще знакомого с таким же роутером, у него проблем нет :)

Ребят, вы можете смело сами создавать темки в группе, полномочия модератора не нужны для этого ( bac, например, уже открывал дискуссию "Лифт"). :)
Одну общую или несколько дискуссий, по каждому оператору отдельно, а в первом сообщении собирать списки желающих.:пиво:

Сделал темку, смотрим в группе, желающие подписываются...

Был на этих выходных возле домов. Очень понравилась детская площадка не смотря на то, что она ещё не совсем готова :) Не понравилась спортивная площадка - качество установки, размещение и сами снаряды оставляют желать лучшего... Из 3х установленных турников - один ниже моего роста (180 см), один на 5 см выше самого меня, на одном установлены кольца для детей (их конечно можно отодвинуть в сторону).
Вокруг дома К не ходил, но небольшой фото-отчёт по территории прилегающей к З и И есть. Ливнёвка возле дома И не выдержала дождя. За домом К кто-то проехался по тротуару (качество укладки асфальта оставляет желать лучшего)

Вкладення

• 0350.webp
    0350.webp
    149.9 КБ · Перегляди: 161
  • 0351.webp
    0351.webp
    147.7 КБ · Перегляди: 147
Асфальт этот уже показывали ЖСам, обещали исправить. Это не за 66-К, а за 66-З асфальт раздавили.
Ливнёвка выглядит печально...

По молниезащите на доме 66-К со стороны двушек, кот. ближе к лесу (см. вложения)...пообщалась с электриками ЖСа, молниезащиту нам должны переделать, но сейчас это реально опасно - провод привязан к металлической решётке балкона.

Со стороны двушек, смотрящих на дом 66-З, этот провод идёт по стене, но очень близко, если кто-то будет выносить подоконники, то надо этот провод изолировать и прятать!!! Идея в том, что при попадании молнии он очень нагревается, чтобы пенопласт-утеплитель не загорелся у вас внутри балкона, нужно изолировать провод и обязательно вокруг штукатуркой заделать.

По другим домам ребята тоже проверьте и осознайте, что у вас там, дабы не убило никого, не дай Бог!

Сама молниезащита очень ценная вещь, это чтобы техника не сгорела, ваша защита личная в квартире - типа Барьеров и т.п. это хорошо, но есть ещё лифты, освещение подъезда и счётчики внутри дома. Эта защита довольно дорого стоит и просьба её не срезать, уже некоторые гении срезали, ЖСу пришлось лепить её ещё раз. Больше нам её переделывать с нуля никто не будет. Просто попозже доведут до ума то, что есть и всё. Видимо ждут, что мы со своими балконами окончательно разберёмся - кто стеклит, кто выносит и т.п., а потом будут доделывать, как надо.

Вкладення

• IMAG0191.webp
    IMAG0191.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 138
  • IMAG0190.webp
    IMAG0190.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу