Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПР прокинула своих платных клоунов!

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
все партии платили за митинги. и во всех кидали. ниче странного

все партии платили за митинги. и во всех кидали. ниче странного

Откуда знаешь? Если ты не была на митингах всех партий, то твой пост можно рассматривать как попытку оправдать перед собою свою собственную трусость : вот люди не боятся и не за деньги, а я не смогла... Верно? ;)

Откуда знаешь? Если ты не была на митингах всех партий, то твой пост можно рассматривать как попытку оправдать перед собою свою собственную трусость : вот люди не боятся и не за деньги, а я не смогла... Верно? ;)

на многих была, когда была студенткой. И многие мои знакомые были. Да, за деньги стояли. И что? не отрицаю, что есть люди, которые ходят на эти митинги из-за убеждений. Но таких очень и очень мало

Ой, как внезапно!

А где наши "нехомячки"?
Думаю, у них есть веское мнение на этот счет.

один ***** написал бред, другой его скопипастил, и стадо тут же наччало выть в унисон)))))))как все просто в современном мире.

вы хоть думаете головой, прежде чем такие каменты писать?
сочинить бред как в заглавном посте - дело 15 секунд. снабдить его какой угодно фоткой - и вот вам новая сенсация.

один ***** написал бред, другой его скопипастил, и стадо тут же наччало выть в унисон)))))))как все просто в современном мире.

сочинить бред как в заглавном посте - дело 15 секунд. снабдить его какой угодно фоткой - и вот вам новая сенсация.

Ага и видео подделали,и массовку в офисе пр устроили:D Массовый сговор против умнейшего электората Яныковича с целью доказать что он тупое *****,в общем Юлька виновата,правильно Чекс?:іржач:Или трудно признавать что ты один из этого стада лохтората?;)

Видео и фото кто конкретно выдавал деньги тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут участники, которым не заплатили и даже из штаба.

Но я понимаю, что есть ******ки для которых даже это не аргумент...

Видео и фото кто конкретно выдавал деньги тут

А тут участники, которым не заплатили и даже из штаба.

Но я понимаю, что есть ******ки для которых даже это не аргумент...

Поклонник ПР и ******ок это синонимы,потому высказыванимя Чекса и ко нужно воспринимать немного с жалостью к ним:D

А если бы это все не стало известно общественности, "рыгеоналы" так бы ничего и не заплатили митингующим.

пипец 120 грн, это себя не уважать.

Только что смотрю новости,показывают женщину с лицом выражающим интеллект среднестатистического поклонника ПР,рассказывает как деньги не дали,на транспорт не посадили ночью и далее она спрашивает-почему они так себя ведут,как будто бы ***** какое то...:іржач::іржач::іржач: Я чуть с кресла не упал:D

С теми, шо буянили возле офиса, расчитались.
ЛЮДЯМ, ЯКІ ПРИЙШЛИ ПІД ОФІС "РЕГІОНІВ", ПОЧАЛИ ВІДДАВАТИ ГРОШІ

флаг пр - это удочка-спининг и кусок синей тряпки.

Зачет! Отличный антипиар любых митингов! До ***** колхозного инфа не дайдет, ибо они в информационом вакууме интера, так что лохторат не пострадает...

А до прогрессивной обществености, которая и так знает, чего стоят брехионалы - как раз...самое оно...

сайт правда.ком.уа конечно, честнейший и неподкупнейший независимый источник, ага)))) только чегото всеемы про это кидалово ссылаются только на него. ничего не напоминает?

Назад
Зверху Знизу