Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПР прокинула своих платных клоунов!

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
мдаа .... сіра маса.

И только бедные интеллектуалы в белом пальте шляются ,буцая пустые пивные бутылки...

вот чтиво для тех , кто в белом пальте или белом авте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем им вообще платить?
Разве лепшики ходят на митинги не за идею?

И только бедные интеллектуалы в белом пальте шляются ,буцая пустые пивные бутылки...

Мустофа Наем наснимал немного:

А зачем им вообще платить?
Разве лепшики ходят на митинги не за идею?

:D ты не епанулся ли затылком об мерзлую какашку намедни?:D
Ну и нахуя мне мерзнуть на митингах. туда ходят одни и те же наемные и кадровые майдановцы, им пох, вчера они ходили за бабки на митинги Тимошенко, позавчера проплачивались у Мороза, сегодня ... А кадры одни и те же, заработок у них такой.

Согласен, лепшик он не такой.
За деньги он никогда не пойдет на митинг.

Только за идею, то есть за Януковича.

ты точно епанулся об конский навоз, но не только затылком но и лбом, так как лобные доли, отвечающие за интеллект, стали у тебя отказывать! Ну скажи *** мне куда то в киев переться на митинх, есди есть кадровые мудаки из бывших майдановцев ,бывшие бюбтовцы, и нашиукраинцы, которые теперь подрабатывают на подтанцовках у ПР? Там даже Хвельдман чечеточку отбивает, куда уж нам, мы уж дома, в тепле, понаблюдаем за вашим колдырством

***обандеровская провокация????!!!

кадровые мудаки из бывших майдановцев

«Сегодня идеалы Майдана реализовывает Янукович», - заявил в комментарии корреспонденту «Багнета» народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

так-то..

а был такой вопрос? :D Я его не видел, да если бы и видел, то по припезденности как вопроса таак и вопрошающего хер на него бы ответил, тут дохуя мудаков с *****скими вопросами шастают! Тебя еще не спрашивали сколько ты забашлял на своей зеленой партии? А?;)

Ептыть! Живой!
А тут были подозрения, что ты за неуплату повесился.Или утопился...
Мда, такое не тонет.
А по существу, этих "дохуя мудаков" в общем совсем мало и возглавляете их ты с Чиксом.У народа вполне понятные и резонные вопросы.

А по существу, этих "дохуя мудаков" в общем совсем мало и возглавляете их ты с Чиксом.

Как сказал безсмертный Владимир Семенович Высоцкий:

Мы не сделали скандала:
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков

Так нахрена ж они платили "провокаторам"? :D

чем больше кинут, тем нам лучше!
ПР кидалы по натуре и их правление страной этому подтверждение!!!
Думаю, это даже не цветочки!

как сторонний наблюдатель сего спора скажу:

лепшик +1

остальные - забейте на эту тему, вы тут выглядите не в лучшем свете.

про себя - аполитичен полностью.

+1 Идейных мало.........

Каких идейных??? где вы их видели??? разве что во времена совка на 1 мая.....:D

чтоб вопрошающему ***** понятнее было, его же языком

Хотелось бы поговорить на тему так называемого *****. Вопрос очень тонкий, а где-то даже и провокационный для националиста, поскольку связь «любить свой народ» и «большая часть народа есть суть *****» какая-то неявная, более того – спорная. Ну да ладно, попробуем-ка и мы выйти на это благодатное поле социальной ненависти.

Чудесное слово «*****» пришло к нам из польского языка в значении «рабочая *******», словарь Ушакова определяет его как «о тупых, безвольных людях, покорных насилию». Элиты считают за ***** всю Россию, точнее людей, у которых нет мобилы Vertu, которые «одеваются на рынке» и которые ни разу не пробовали Chateau Petrus 97-го года. Интеллигенция же считает быдлом также весь русский народ с его холопской душой, поклоняющегося «своему тирану Сталину» и не читавшего Ансельма Кентерберийского в оригинале. Пора бы и мне определить: что же есть ***** для меня? Сказать, что в русском народе «нет такого» было бы лукавством, потому как то, что происходит в стране вот уже более двадцати лет было бы просто немыслимо(справедливости ради - лишь отчасти), если бы ***** не было совсем. Более того, придётся признать, что ***** составляет уже больше тех самых максимальных 15% (или сколько там) что отводится под него в «нормальном обществе» по распределению Гаусса (и откуда я это взял?). И «это печально». Да, мне от этого ничуть не весело, это меня нисколько не "возвышает над", более того, меня это сильно удручает, потому что я – националист и я люблю свой русский народ. Это тонкий момент, на мой взгляд. Обычно слово «*****» говорят с такой характерной надменностью и презрением во взгляде, причмокивая, «посмотрите – *****! гы-гы-гы», одновременно, сильно повышая свой социальный и интеллектуальный уровень в глазах собеседников – «ну я-то не *****».

Где я вижу *****? Везде. В электричке, в маршрутке, в дорогом ресторане, в столовой института ядерной физики, в университете ну и просто на улице. ***** ведь может быть разным и часто это понятие не коррелирует с годовым доходом и уровнем интеллекта, поэтому ***** есть даже в телевизоре. Особенно за ***** я считаю молодежь, которая в качестве «опознавательного знака» прокалывает себе язык, нос, пупок и ухо (парни). Пирсинг – это такой кричащий знак, смотрите «я не *****», я ведь «по убеждениям» проколол себе тело, это значит я что-то там думаю этакое, вот у гопников нет пирсинга, а меня есть, «и вообще». Тем самым молодой человек сам того не подозревая попадает в разряд типичного ***** (справедливо отметить, что вышесказанное про пирсинг не относится к потомков казаков, коих абсолютное меньшинство).

Прим: речь именно про серьги, да и то — традиция была, но сейчас-то сословия нет как такового…

Обычно ***** «из народа» после работы «идёт за пивом» и включает футбол, хотя сначала может посмотреть вечерние новости и пробурчать что-то вроде «вот жеж козлы чё делают» и, глотнув пивасика, переключить на футбол или «камедиклаб». Также возможен сценарий с походом в клуб «позажигать», но это характерно для *****-молодежи. Событиями в стране не интересуется, хобби часто отсутствует, книги не читает (если раньше у каждого советского человека была домашняя библиотека, то сейчас у *****-молодежи это крайне редкое явление). Можно ***** бы продолжать извергать потоки, но зачем? ***** видел каждый из вас много раз, просто оно разное в разных социальных кругах.

Теперь националистическое. ***** появляется не просто так – его делает государство. Для более лёгкого управления народом, быдлом ведь проще управлять, потому как оно книжек не читает, не знает технологий манипуляции общественным сознанием и вообще довольно предсказуемо в действиях, потому как с точки зрения социологии по сути довольно примитивно. И нет ничего удивительного в том, что из поистине великого народа сделали *****. Русский народ – народ-победитель, народ, умеющий создавать мировые империи, которые влияли на ход времени. Народ, который создал уникальную цивилизацию там, где вообще говоря «люди не живут», на территории где две трети – вечная мерзлота, где дороги и дома строить на порядок дороже, чем в «тёплых европах». Народ, который сумел из ничего создать свою сильнейшую в мире науку, самобытную культуру, величайшую русскую литературу и музыку. Сыны народа смогли запустить человека в космос (вообще говоря, задача сверхинтеллектуальная, попробуйте на досуге подумать, как именно это можно сделать – сломаете мозг), освоить водные глубины, создать уникальное вооружение и ещё много чего. Мы, русские, побеждали почти во всех войнах, мы вершили судьбу планеты. А теперь? Из нас делают *****. Планомерно. Образование, телевидение, пресса, кино – делают из нас *****. Не надо больше задумываться, не надо знать кто такой Сергей Лебедев, сколько погибло в Великую Отечественную и чему равен sin(π/2). Это всё лишнее, чтобы «рубить бабло», это не нужно. А советскому руководству, при всех его недостатках, нужны были другие люди, люди которые могли мыслить. При Сталине в школе учили матлогике. Чтобы стать сверхдержавой, надо, чтобы страну населяли сверхлюди. Поэтому с самого детства делалось всё, чтобы выявить таланты у ребёнка. Кто он? - авиаконструктор, инженер, художник, поэт, спортсмен, музыкант. Всё бесплатно, только сделайте из ребёнка личность, индивидуальность (да она именно внутри, а не снаружи, как нам это говорят сейчас), пусть он с детства будет знать, кем хочет стать, мы поможем ему чем сможем. Пионерская организация – «на двойки учишься, сейчас мы тебя подтянем». Только не делайте из него *****, чтобы он не пил пиво во дворе по вечерам, а паял радиоприёмник дома и читал «Технику молодежи», пусть он будет нужным обществу.

Ведь только задумайтесь, что нужно сделать, чтобы создать такую отрасль, как космонавтика? Это дело не одного года ведь. Купить столько ученых нельзя, нужно только вырастить своих. А как? Надо заинтересовать людей, чтобы с детства дети интересовались ракетами, двигателями, реактивным топливом, теоретической физикой и прочим. Поэтому - кружки, пропаганда науки, интересные уроки в школе, новые предметы в институте, конструкторские бюро по специальным направлениям и прочее. Это надо внедрять на всех уровнях, почти новая социальная система, тысячи мелких задач. И только лет через 7-10 в стране будет некоторая армия специалистов для того, чтобы осваивать космос и всё остальное. Что делается сейчас с наукой и образованием вы и сами знаете, «чего тут рассказывать».

Получаем, что именно государство «делает» народ. Из любого народа можно сделать «народ-*****», но не из любого – «народ-победитель». Этим примечательны, конечно, мы, русские да немцы (ну ладно – ещё несколько народов). Народ можно споить, а можно и отрезвить, можно отнять образование и культуру, а можно и сделать самым читающим в мире. Из любого здорового русского ребёнка можно сделать и академика и алкаша, в большинстве своём вопрос в воспитании, в среде, а её закладывает изначально государство (не семья, нет).

Сегодня власть может не бояться, что народ «восстанет», при наличии технологий манипуляции сознанием – это уже не проблема, как все мы видели, когда словом (не оружием) и желанием разрушали самую сильную страну мира.

Конечно, встретившись с быдлом в жизни, я буду выполнять свою социальную роль, т.е. если надо «могу и в табло дать», однако никогда не буду смотреть свысока. Нет уж, это не по мне. Моя задача как русского националиста – как раз чтобы в моём народе ***** было меньше.

Такие думы, немного сумбурно получилось, да, но "от души".

Останнє редагування:
Каких идейных??? где вы их видели??? разве что во времена совка на 1 мая.....:D

Где вы видели идейных 1 мая? Сколько вам лет? На 1 мая всегда всех сгоняли по разнарядке - от школьников до работяг. Привозили их на автобусах, которые выстраивались по Иванова, Мироносицкой и до Пушкинской. Потом по сигналу сгоняли их в колоны по районам и надо было пройти по площади Дзержинского,спустится по Пассионарии и дальше народ сразу разбегался. Кто домой, а кто бухать. Школьников и из области опять загоняли в автобусы и развозили по местам основного проживания.
Но 1 мая - фиг с ним. Обычно тепло. А вот 7 ноября... Да под дождем...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ну ну ...кто то в 2004 с каждой площади обещал, что "!бандыты сыдитымуть в тюрьми!" и "ци рукы ничёго нэ кралы":D...почему **** не сидят, а!?

Ну а на кого тогда "лепшикам" молиться? Ходил бы лепшик, вместо форума, на зону с передачками.

Ну а на кого тогда "лепшикам" молиться? Ходил бы лепшик, вместо форума, на зону с передачками.

ну и *** мне ты харон нужен чтоб тебе на зону сухарик таскать? :eek: А сидеть будешь и так!

Перепрошую. Шановні, а ви помітили яка інфляція? Раніш нужденним давали лише 30 срібних, а тепер аж 120 грн. (вартість вшивості)

Назад
Зверху Знизу