Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПР погнала бюджетников и рабочих КП на антитимошенковский митинг

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А какой смысл наемному работнику портить отношения с нанимателем из-за какой-то вороватой жидовки?

Белизны объелся? Какой из бюджетника нахуй работник???

Вот-вот! А вот в советское время добровольно принудительно на первомайские демонстрации ходили и горячо осуждали империалзим. А сейчасчто? Даже не наливают бесплатно! Эх какую страну разва

Вы не понимаете, потому что Вы их поведение пытаетесь рассматривать с точки зрения человеческой психологии и логики. И ничего путного у вас естественно не выходит. Это назыается антропоморфизм.
Просто поймите, что это не люди, а бюджетники. И тогда все встанет на свои места.

+100500 и выгнать их на митинг это мелочи на которые они уже даже не реагируют.

А выдавать зарплату раз в 3-4 месяца?? Причем не всю а половину?

А писать заявление раз в месяц на неделю за свой счет а самим выходить на работу? :іржач:Основание- у предприятия нет денег платить СТОЛЬКО(!) зарплаты (1600грн в мес). Это не прикол, не шутка, это реалии комунпромвода. Я тоже поначалу по наивности пытался достучаться до логики, кончилось скандалом и криком)) Там нет никакой логики. Они с другой планеты.
b92a3b07b9.jpg

Основной аргумент- нужно доработать до пенсии, стаж будет выше, пенсия больше, но когда я задаю простой вопрос на какую именно сумму больше??.... возникает мозговой затык и беседа переходит в плоскость погоды и сериалов))

+100500 и выгнать их на митинг это мелочи на которые они уже даже не реагируют.

А выдавать зарплату раз в 3-4 месяца?? Причем не всю а половину?

А писать заявление раз в месяц на неделю за свой счет а самим выходить на работу? :іржач:Основание- у предприятия нет денег платить СТОЛЬКО(!) зарплаты (1600грн в мес). Это не прикол, не шутка, это реалии комунпромвода. Я тоже поначалу по наивности пытался достучаться до логики, кончилось скандалом и криком)) Там нет никакой логики. Они с другой планеты.

Если отбросить шутки, то самое страшное, что в эту трясину до сих пор по неопытности и наивности попадает способная еще на что-то молодежь.
И потом нужны неимоверные усилия, чтобы выбраться из болота поголовной импотенции и параллельной реальности.

Ты нихуя не понимаешь! У предприятий харьковщины огромный потенциал и дружные коллективы талантливых сотрудников. Все высокопоставленные иностранные гости из загнивающих стран НАТО удивляются высокому урвню менеджмента и проффесионализма в харьковских коммуальных предприятиях! Там трудятся уникальные спецы еще старой советской закваски!!!

В том что зарплаты 1600-3000 грн виноваты дерьмократы которые все развалили и разрыв связей. И вообще, не все деньгами измереятся в этом мире, сынок!

в разделе работа вчера встречались темы с платой за 4 часа 50 грн , ща вроде посносили

Я бы еще, по примеру сталинских процессов 30-х годов, заставил бывшего соратника Юльки по БЮТ Фельдмана выступить в суде с обличительной речью.

во-во

Если отбросить шутки, то самое страшное, что в эту трясину до сих пор по неопытности и наивности попадает способная еще на что-то молодежь.
И потом нужны неимоверные усилия, чтобы выбраться из болота поголовной импотенции и параллельной реальности.

Ты нихуя не понимаешь! У предприятий харьковщины огромный потенциал и дружные коллективы талантливых сотрудников. Все высокопоставленные иностранные гости из загнивающих стран НАТО удивляются высокому урвню менеджмента и проффесионализма в харьковских коммуальных предприятиях! Там трудятся уникальные спецы еще старой советской закваски!!!

В том что зарплаты 1600-3000 грн виноваты дерьмократы которые все развалили и разрыв связей. И вообще, не все деньгами измереятся в этом мире, сынок!

:клас::іржач::іржач: вот вот. Почти слово-в-слово)) Репа не лезет))
менеджмент уникален!! Нечто среднее между сектой и сектой ))

Все высокопоставленные иностранные гости из загнивающих стран НАТО удивляются высокому урвню менеджмента и проффесионализма в харьковских коммуальных предприятиях! Там трудятся уникальные спецы еще старой советской закваски!!!
Я недавно зайдя в ЖЕК к паспортистке, выстояв километровую очередь, нашел ответ на вопрос, откуда эти очереди. ))) У паспортисток все до сих пор на карточках. Пока ее откопает, ручками заполнит. На это все уходит уйма времени. На вопрос, почему же вам не поставят компьютеры, мне ответили, что недавно только бухгалтеру поставии, а нам и не предвидится. ))))

Я недавно зайдя в ЖЕК к паспортистке, выстояв километровую очередь, нашел ответ на вопрос, откуда эти очереди. ))) У паспортисток все до сих пор на карточках. Пока ее откопает, ручками заполнит. На это все уходит уйма времени. На вопрос, почему же вам не поставят компьютеры, мне ответили, что недавно только бухгалтеру поставии, а нам и не предвидится. ))))

Ну нашей поставили компьютер ну и шо? Она на нем пасьянс раскладывает. Лучше б ей сука ксерокс поставили, вечно ей дай ксерокопию того, то этого. Раз ей так надо, пусть сама и делает.

Ты лучше найди мне ответ на вопрос, что работники доблестной милиции (паспортистки) делают в помещении коммунального предприятия, услугами которого ты типа волен пользоваться или не пользоваться?
И почему на каждый чих они требуют справку из этого самого Жилкомсервиса, что в свою очередь влечет за собой требование погасить какие-то долги, хотя у тебя и договора то с этим Жилкомсервисом нет?
Почему не требуют справку из "Макдональдса", "Спортмастера" или "Вконтакте"? Чем Жилкомсервис лучше в плане раздавания справок???

О, Лёпшик с Азаровым - два последних идиота, которые всем заявляют что ПАПЕРЕДНИКИ во всем виноваты!
Афтар, пиши исчё!
Ты тут третий идиот, причем феноменальный! Причем тут Азаров и государственные деньги? Речь шла проо бютовское бабло, которого уже на оплату и организацию полноценного митинга явно не хватает, а некоторые про майдан бредят!

Ты тут третий идиот, причем феноменальный! Причем тут Азаров и государственные деньги? Речь шла проо бютовское бабло, которого уже на оплату и организацию полноценного митинга явно не хватает
Что ж ты хочешь сказать, что Юля мало денег напиздила??? Чур меня! Изыди оранжевый провокатор!

:іржач:

Репортаж АТН

yL3G0bS6B1A

Зато ГЕннадий некуйово проворачивает сделки с асфальтом и трамваями с троллейбусами, а паспортистки на то и нужны с карточками. чтобы люди дорогу в ЖЭКи не забывали, а на поклон с шоколадкой ходили.

Какая в жопу элита - уже лет 100 просто опущенная масса с рабско-стяжательским менталитетом. Вымещающая свою ничтожность на детях, как менты на гражданах.

Сильно сказал молодца :клас:

Я не понимаю ,как могут заставить,блеать??! Вот как?!!

Из-за этого "заставляемого" быдла так и будем в жопе сидеть.

чувак если ты такое пишешь ты многого еще в жизни не понимаешь. если тебе щас кажется, что ты на месте этих бедолаг-бюджетников , пафосно бы отказался, это просто означает.. что ты никогда не был на их месте;)

Тема - детектор опущеных бюджетников

Назад
Зверху Знизу