Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПР погнала бюджетников и рабочих КП на антитимошенковский митинг

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
:) вот оно как типичный бюджетник и его хозяин хам
если тебе щас кажется, что ты на месте этого бедолаги-бюджетника , пафосно бы отказался, это просто означает.. что ты никогда не был на его месте! (ц)

Кстати, я знаю, тебе понравится:
На своей странице в социальной сети Facebook Юрий Павленко открыл раздел «Перечень мест, где детям продают алкоголь и сигареты». Уполномоченный Президента Украины призвал всех небезразличных выявлять места, где несовершеннолетним продают запрещенные товары. «Присылайте фотографию таких торговых точек, указав адрес и дату незаконной продажи. На протяжении суток мы внесем эти места в список

А ты пытался их понять? чтото им объяснить? как бы ты вел себя на их месте? и вообще хто ты такой?))) хотя бы, сколько тебе лет?

Мне 12 лет, меня зовут Иван, я учусь в школе №6 и люблю играть в компьютер. Это на что-то влияет?

Да, пытался понять пока работал среди них и сломал голову, пока в один прекрасный день меня не осенило, что поведение животных бесполезно пытаться описывать законами человеческой психологии. И тогда загадочный парадокс волшебным образом разрешился.

(ахтунг в теме, надеваем фофудью)

Мне 12 лет, меня зовут Иван, я учусь в школе №6 и люблю играть в компьютер. Это на что-то влияет?

Да, пытался понять пока работал среди них и сломал голову, пока в один прекрасный день меня не осенило, что поведение животных бесполезно пытаться описывать законами человеческой психологии. И тогда загадочный парадокс волшебным образом разрешился.

(ахтунг в теме, надеваем фофудью)

если тебе 12 лет, то тебе простительно;)

я был бюджетником до 1996 года. врачом поликлиники, в которой задолженность по зарплате достигала 12 мес. и еще в связи с сокращением ставок, всех переводили на 0.75 ставки несмотря на то что объем работы не уменьшился. Я был в шоке и ушел на 'вольные хлеба' в бизнес. Я был молод, добросовестен и не ленив, поэтому был уверен, что могу найти/создать себе более интересное рабочее место, в результате так и случилось. У большинства остальных сотрудников не было такой перспективы:(. Но у меня язык не повернется назвать их, образованных людей,моих бывших коллег, БЫДЛОМ, ЖИВОТНЫМИ и РАБАМИ, как это делаешь ты:eek:

у меня друг бюджетник.меня никто не гнал
друг.

Но у меня язык не повернется назвать их, образованных людей,моих бывших коллег, БЫДЛОМ, ЖИВОТНЫМИ и РАБАМИ, как это делаешь ты
Ну и не у тебя одного язык не поворачивается называть вещи своими именами. Это лицемерие - вообще болезнь украинского общества. И чо?

А теперь расскажи нам, если это представители одного с нами биологического вида Человек Разумный, станут ли они после такого унижения добровольно голосовать за Партию Регионов? А ведь проголосуют как пить дать единогласно за покращення, нато-нет и русский язык. Над этим парадоксом не ты один уже голову сломал. Успехов в решении ребуса.

Одни местных подневольных согнали, другие из других областей привезли. В чем между ними разница-то?

:eek:где у БЮТ админресурс ?
Братан? :D:D:D
Не гони. Если вам хочется верить, что БЮТ - белый и пушистый, то это не значит, что так и есть.
ПР конечно большие негодяи, но это не значит ,что в БЮТ все только по велению сердца.

Братан? :D:D:D
Не гони. Если вам хочется верить, что БЮТ - белый и пушистый, то это не значит, что так и есть.
ПР конечно большие негодяи, но это не значит ,что в БЮТ все только по велению сердца.

надо было регистрировать аватар:D

Согнали работников ТЭЦ-5 на антитимошенковский митинг. Заплатили по 10 гривен.
Трагикомедия....

10 гривен - по пацански. В КП Харьковские тепловые сети погнали бесплатно

Скоро будут деньги брать с бюджетников за вход на митинг.
Они поди выходить тогда не будут, чтоб жеж сэкономить.

Назад
Зверху Знизу