Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно сам. Кто-то до сих пор верит в чудо? Я уже планирую заселяться. А там будем посмотреть, а если надо, то воевать.
Пока живут в двух квартирах.
Сергей будет быстрее шевелиться если будет сам там жить. Я не знаю, что его сможет заставить шевелиться, после того как он мне с честными глазами сказал, что на протяжении полутора лет врал, что документы на право собственности находятся в процессе оформления и что ему грозят судами и тюрьмой.
Кстати, если не трудно, отпишитесь, кто оформлял автономку. Интересно в сколько денег обошлось и как и через кого делали.
Врал ,врет и будет врать . Не понимаю зачем ? Скажи человеку правду ,чтоб сам оформлял документы и все ,вопрос закрыт . Смысл ,какая выгода ,в чем подвох ?Не понимаю .Себе на квартиру он сделал документы еще летом .
. Говорит , то что есть хватит "на все" еще и лишние .Варят в подвале что-то по отоплению активно уже месяц . Интересно, если не затопят, у кого теплые полы водяного обогрева ? Если будет "минус" ,размерзнется система ...ой не поняла я, что значит индивидуальные договора. лицевые счета? договора с Сергеем или с ХТС.
самый главный вопрос сейчас отопление есть?