Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пр. Московский 1245 от Меркурия. соседи отзовитесь

• Автор теми Автор теми Tat"yanka
  • Дата створення Дата створення

Будет ли отопление зимой 2011\2012

• да

Голосів: 0 0.0%
  • нет

Голосів: 9 69.2%
  • не волнует, делаю автономное, газовое

Голосів: 2 15.4%
  • не волнует, делаю автономное электрическое

Голосів: 2 15.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
сегодня была первая попытка врезки газа в квартире. вроде обещали закончить. документов нет

А кто-нибудь документы на квартиру уже получил? Меня Сергей постоянно завтраками кормит. Обещал в этот понедельник, теперь говорит приехал в горисполком, там ему сказали, что он неправильно понял и это другой понедельник. У меня лично терпение ******ось.

Да никто не получил . ВСе упирается как я понимаю в деньги .. Еще знаю ,что у застройщика долги перед Горгазом за врезку дома . Около 200 к гр . Т.ч пока не расчитаются газ не пустят ...

Сегодня получила очередную серию обещалок от Сергея. Основная что до конца лета все въедем. по поводу газа сказал что все подключено. и что сейчас там работают электрики. что правда а что как обычно?

Сегодня получила очередную серию обещалок от Сергея. Основная что до конца лета все въедем. по поводу газа сказал что все подключено. и что сейчас там работают электрики. что правда а что как обычно?

Газовщики правда ,сделали врезку по квартирам ,поставили счетчки согласно проекта ,свою работу выполнили я так понимаю осталось запустить газ .Электрики ,не знаю ,не общался,но что-то двигалось в этом направлении . Вроде отопление собираются до ума довести ...С документами непонятка до сих пор )

Соседи!Документы на квартиру еще не получил никто.Сергеи не просто пудрит мозг,А ЦИНИЧНО ЗАЯВЛЯЕТ подаваите на меня в суд, это ваше право.Может стоит всем собраться и подать коллективныи иск в суд,иначе мы и третии год будем кушать Сережину ЛАПШУ.

Пишите в личку. Берите у застройщика документы и сами оформляйте право собственности.
Застройшик документами не занимается

Действительно, давайте организовываться. У кого-то есть концы в БТИ/исполкоме? У меня есть один вариант, к вечеру будет известно. Плюс буду в пятницу с юристом общаться по поводу какие шансы в суде. Готов взять на себя координационную роль. Если кому-то интересно, кидайте в личку телефоны, будем пытаться сами оформлять документы. Если будем оформлять толпой, то возможно будут скидки :)

Если есть скайп, тоже пишите, так намного удобнее будет, если что, можем собрать конференцию в скайпе, чтобы не бегать по встречам и не перезванивать. Если есть gmail - вообще отлично, я сделаю документ с координатами всех жильцов и расшарю между всеми. Тогда каждый сможет когда угодно найти координаты своего соседа.

Останнє редагування:
В общем в БТИ ситуация следующая: ничего Сергей по поводу документов не делал вообще, лежат только бегунки. Несколько человек получило документы ,по-видимому из первой волны. Завтра пойду оформлять документы, отпишусь что нужно забрать у Сергея для оформления. Цена вопроса - оплата официальной квитанции около 1200 грн.

Для оформления документов вам нужно:
1. Забрать документы у Сергея в 2-х экземплярах, он знает какие.
2. Сделать в 2 экз. копии договора о долевом участии в ФФС со всеми допами, акта об окончательных расчетах, справки о подтверждении права на получение в собственность. Эти документы нужно будет заверить у Сергея.
3. Сделать копии паспорта и кода в 2х экз.
4. Сделать выписки из Единого реестра запретов отчуждения объектов недвижимого имущества и Гос. реестра отягощения движимого имущества. Делаетися по пр.Гагарина, 20А.
5. Позвонить по номеру 7710525 и спросить Ольгу Валерьевну когда можно подъехать.
6. Подъехать в назначенное время со всеми документами и 1250 грн. на пл. Р.Люксембург, 4, 4 этаж, к.33. В принципе для начала процесса достаточно паспорта и кода, остальное можно подвезти позже.
Потом еще прийдется оплатить около 1000 грн, хотя все зависит от площади квартиры. Где-то через месяц документы обещают сделать.

Останнє редагування:
как успехи? кто-нибудь уже переехал?

На 8 этаже в 9-ти этажке живут.

а кто-нибудь документы получил, или сам сделал?

У меня в конце месяца будет техпаспорт, потом начнется процесс оформления права собственности.

Добрый день, соседи! Я тоже являюсь "счастливым" обладателем квартиры в этом доме. Поддерживаю призыв объединить усилия. Ремонт сделали, а заселиться не рискуем. А если в очередной раз в зиму дом опять так и не подключат к коммуникациям..

У меня в конце месяца будет техпаспорт, потом начнется процесс оформления права собственности.

Порадуйте: техпаспорт получили или нет?

Техпаспорт получил, через пару недель будет право собственности. Звонил сегодня Сергею, сказал, что газ уже пробовали запускать воздухом, на след. недели попробуют реальным газом. По электрике осталось дорыть траншею и поставить щитки. Отопление готово на 95%. К концу сентября все должно быть сдано и запущено. Тогда займется фасадом и ступеньками. Дом будет на обслуживании Новобуд-комфорт.

Все, право собственности тоже получил. Вот было чего полтора года голову морочить.

сколько по времени это все заняло?

Немногим более месяца.

К дому дотянулт кабель эл-ва. По дому разводки еще нет.
Ходят монтажники отопления.

Я тоже получил право собственности. Дешевая зеленая бумажка. А сколько страстей

to azu вы сами делали или через Сергея

Назад
Зверху Знизу