пр. Ленина - Фсё?

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
Только мне одному кажется что хана приходит проспекту?
Превращается в Клочковскую.
Автодор и руководство города с этим активно борется :увага:
Т.к. сейчас клочки просто в говно :ги: Зимой ночью там даже на ямке колосо нах убил :(

проспект - взлетная полоса.
клочки - так, средний автобан :-)

Автобан? В рот мне ноги :eek: Попробуй проедь не узкий кусок между полт шляхом и пассионарием, а от космической до окружной (мимо сосновой горки, миста, а особенно ближе к пр Победы и ямам в полметра напротив Ситроена и центра крови. Если посмотреть на другие дороги выходящие на окружную и за город - полтавский шлях, 50 летия CCCР, салтовское ш, к корка - то клочки полная жопа

Попробуй проедь не узкий кусок между полт шляхом и пассионарием, а от космической до окружной
2 раза в день от пр.победы до конца клочковской уже не катит?
иногда дальше - от малой даниловки до центра.
откуда ты взял про узкий кусок?

2 раза в день от пр.победы до конца клочковской уже не катит?
иногда дальше - от малой даниловки до центра.
откуда ты взял про узкий кусок?

А в обратную сторону ? :D Ямы небольшие начинаются за тетрисом, потом за 23 августа идут перепады-волны сильные и за алексеевской начинается петляние от ям. Про перекресток с пр Победы и ямы напротив центра крови - промолчу. Хотя на Ниве или крузаке может все и отлично ;)

да, по клочкам в центр ехать лехче, чем обратно. Назад стараюсь ехать чуть позже, но по ленина

и да. Хватит скиглить. Взяли асфальтоукладчики и закатали. ©

Мне по клочкам больше на моте нравится чем на авто. дорога широкая, можно всех объехать.
пр Правды очко полное, там слишком большая концентрация оленей и светофоров

На проспекте светофоры каждые 50- метров и зеленая волна не настроена ни разу
начал замечать, что по утрам (примерно в 8.00) если ехать от пр. Правды, то попадаеш на зеленую волну, но иногда перед Бот. Садом нужно немного превысить....

Назад
Зверху Знизу