пр. Ленина - Фсё?

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4907
пр. Ленина - Фсё?

Только мне одному кажется что хана приходит проспекту?
Превращается в Клочковскую.
Стал какой-то весь "сиськастый", куча латок, заделанных "присыпкой".
Кто часто катает - есть такое?
п.с. В мухосрань с действительно хреновыми дорогами не посылать :D

вы все гоните. я специально стал по проспекту ленина ездить потому что он по сравнению с клочковской автобан. и ничего плохого сказать не могу.

На проспекте светофоры каждые 50- метров и зеленая волна не настроена ни разу. Поэтому объезжаю как могу...

что лучше - подождать на светофоре или гупать по колдоебинам?

На проспекте светофоры каждые 50- метров и зеленая волна не настроена ни разу. Поэтому объезжаю как могу...

Ога, типо лучче прыгать по колдоебинам в ебенях, но по-пацански, чем тормозить на красный по-лоховски :D

Ога, типо лучче прыгать по колдоебинам в ебенях, но по-пацански, чем тормозить на красный по-лоховски
Ну зачем же в такие ебеня ехать, не москалевка чай? Есть жыж и цивильные обьезды :)

апамоиму спецом сделана противоволна как защита от гонщегов :незнаю:
Леннона еще ничеготак, не сравнить с клочками. А вот за сумскую обидно, центральная самая улица —
а как раз она по какчиству к клочкам активно приближается.
И срать на тот модный переезд, шо месяц геройски ваяли.

это чисто субъективно

На проспекте светофоры каждые 50- метров
я уже давно освоил приемы езды -
совсем не нужно пулять и держаться лучше в правом ряду (как ни странно быстрее выходит проехать)

я уже давно освоил приемы езды -
совсем не нужно пулять и держаться лучше в правом ряду (как ни странно быстрее выходит проехать)

не пали тему ))) главно, что б возле нормы-научки не попасть на паркующегося-выезжающего )))

ПС По сравнению с 90% дорог харькова - еще держится. Но и делали его лет 10 назад. Еще хорошо стоит имхо

пр.Ильича и Постышева полный пиздец
пр.ленинана не такой, клочки не такие, постышева и ильича не такие, проедьте раз по кибальчича и все дороги станут для вас райскими тропами :іржач:

Вы еще Конной Армии или Биологическую вспомните :D

А Ленина еще в приличном состоянии даже для центральной улицы. Думаю, еще лет 5 пролежит, в отличие от других улиц.

Отстаньте вы от Леннона. Нормальная там дорога на всем его протяжении. Светофоры только раздражают, поэтому стараюсь там не ездить.

что лучше - подождать на светофоре или гупать по колдоебинам?

Лучше ползти на низкопрофиле, ну и чтоб музычка басами. Втопить до следующего светофора с отсечкой, потом полдня вытормаживаться.

Нах.

Высокий профиль, длинноходная повеска и по клокам "пенсионеров" пугать.

зы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Капитан Улитка тут прав.

Останнє редагування:
По клочкам проезд вообще закрыт, я там более 30 км/ч ехать не могу
По пр Ленина чуть лучше ну кумарит колея по рядам.
Как нить может приколю с линейкой, как на одном и том же отрезке в крайнем правом дорожный просвет 8 см, а в среднем ряду не более 5 см

Назад
Зверху Знизу