- 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мы все помним рекламу 2004 года. Янукович, потому что … он такой.
Прошло 8 лет и страна опять перед выбором. Так какой же он.. Янукович, каким он оказался на самом деле?
Нормальный мужик.
.
Янукович умныйМы все помним рекламу 2004 года. Янукович, потому что … он такой.
Прошло 8 лет и страна опять перед выбором. Так какой же он.. Янукович, каким он оказался на самом деле?
Одно плохо - мало в телевизоре появляется
Янук конечно не идеальный,но всё же лучше оранжевой мрази.
Denis, политический Ф.И.М.О.З он и в африканском "тырнете" фимоз![]()
моральный урод, вор, зек, тупорылое чмо, донбасское быдло, из семьи маргиналов.
мне просто сратьПравила раздела "Политика" ты явно не читала.
мне просто срать![]()
ну влепит балы. ну ок. не смертельно.Но Фаталекс у нас - редкостный занудо.
снесли тему в главном. типа не правильный раздел. НО не перенесли, а просто удалили. типа была не угодна царю. хотя таких тем, но когда суть наоборот, в главном валом. я соответственно задала вопрос. мне ответили, - правило 14. т.е. что хочу то и ворочу. потом как оказалось, главный это не мой блог, и свои мысли писать там не надо. это было внезапно конечно. интересно для чего тогда вообще форумы существуют? ну наверное просто мои мысли не совпали с господами админами. т.е. объективности ноль. уважения к форумчанам ноль. но я же тоже могу предвзято отнестись. накатать рапорт начальству, что так и так... хф - рассадник разжигания национальной розни, призывов к сепаратизму, и далее по списку, пунктов так 15. хф конечно не прикроют, но проверка быть обязана. так как есть оперсправка. не хочется конечно войн вести... но это тоже порядком достает. когда кто то в почете у барина, а другого холопа постоянно розгами... розгами...Что там уже Алекс тебе нагородил? Он ничё так местами бывает.