Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Ааааа... так ты для серьезных отношений ? ну так тогда все эти вопросы интересуют ее ВДВОЙНЕ-ВТРОЙНЕ!

Вот ты смешной, если она думает о том где ей детей рожать и ростить, то о чем по твоему она должна интересоваться ??? Читал ли ты Достоевского ?

Т.е. за то, что она такая распрекрасная королева даст мне свою письку, я должен обслужить ее спиногрыза маму, папу и шубу в придачу?
***** надо такое счастье...
Вы к стартпосту вернитесь!

Я уверена, что никто и не спрашивает "какая зп". Просто любой вопрос и интерес о работе интерпретируется некоторыми мужчинами как попытка просканировать женщиной его уровень доходов.
Кстати, успешные мужчины всегда сами рассказывают о своей успешности и демонстрируют её. Гордятся в большинстве своем очень тем что "могут". )

Вы уверены, а кто то пишет, что у них спрашивают) Я думаю, это глупый вопрос при знакомстве. И говорить на встречи о работе, тоже глупо, можно просто поговорить поверхностно и найти какую нибудь другую тему.
Успешный мужчина спросит, во сколько тебя забрать с работы))

Вы уверены, а кто то пишет, что у них спрашивают) Я думаю, это глупый вопрос при знакомстве. И говорить на встречи о работе, тоже глупо, можно просто поговорить поверхностно и найти какую нибудь другую тему.
Успешный мужчина скажет, во сколько тебя забрать с работы))
кстати вы ведь не нищеброд и лицом смазливый,
неужели так мало как вы говорите "женщин чтобы расцвёл"? У всех только цифры в голове?

Сейчас можно зайти на страничку девушки и узнать, кем работает и чем занимается.
Я думаю, умная девушка не будет спрашивать, кем работаешь) В основном спрашивают, кому тяжело общаться или не о чем поговорить)
ну да, лучше шпионить по соц сетям чем прямо спросить
как все сложно , спросил чем занимаешься по жизни - сразу попадаешь в разряд не общительных, ограниченных людей

ну да, лучше шпионить по соц сетям чем прямо спросить
как все сложно , спросил чем занимаешься по жизни - сразу попадаешь в разряд не общительных, ограниченных людей

да что же такое:D
Например, мне не важно где она работает, а важно как личность и что у нее в голове) Или это сейчас важно, знать где работает человек для знакомства?
Кем работаешь и чем занимаешься, это разные вещи)
например, я занимаюсь по жизни, тем, что перерабатываю кислород в углекислый газ :D

да что же такое:D
Например, мне не важно где она работает, а важно как личность и что у нее в голове) Или это сейчас важно, знать где работает человек для знакомства?
Кем работаешь и чем занимаешься, это разные вещи)
например, я занимаюсь по жизни, тем, что перерабатываю кислород в углекислый газ :D

а кем работаешь))

кстати вы ведь не нищеброд и лицом смазливый,
неужели так мало как вы говорите "женщин чтобы расцвёл"? У всех только цифры в голове?

Я встречал, это прикольно)

инженером и ем сыр по 1000грн, ну вы поняли:D

Я встречал, это прикольно)
и чем всё закончилось?
Я встречал одну такую, но она замужем, и к тому же нищебродка.
То есть полностью зависит от мужа. Которого кстати ненавидит.
Вот так моя к ней любовь сменилась обыкновенной жалостью...

и чем всё закончилось?
Я встречал одну такую, но она замужем, и к тому же нищебродка.
То есть полностью зависит от мужа. Которого кстати ненавидит.
Вот так моя к ней любовь сменилась обыкновенной жалостью...

Остались друзьями, но я и не жалею)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу