и все пристроены) и писька в тепле и нищеброд при бабе)и тут-то и появляетесь вы, нищеброды
![]()

ну да, типа плюсов много!
реальный варик для тех, кто уже пидстаркуват) и имеет дите
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и все пристроены) и писька в тепле и нищеброд при бабе)и тут-то и появляетесь вы, нищеброды
![]()

ну да, типа плюсов много!
и все пристроены) и писька в тепле и нищеброд при бабе)
реальный варик для тех, кто уже пидстаркуват) и имеет дите
это патовая ситуёвинапочему вы считаете ********ых выродками?![]()
Ааааа... так ты для серьезных отношений ? ну так тогда все эти вопросы интересуют ее ВДВОЙНЕ-ВТРОЙНЕ!
Вот ты смешной, если она думает о том где ей детей рожать и ростить, то о чем по твоему она должна интересоваться ??? Читал ли ты Достоевского ?
Я уверена, что никто и не спрашивает "какая зп". Просто любой вопрос и интерес о работе интерпретируется некоторыми мужчинами как попытка просканировать женщиной его уровень доходов.
Кстати, успешные мужчины всегда сами рассказывают о своей успешности и демонстрируют её. Гордятся в большинстве своем очень тем что "могут". )
кстати вы ведь не нищеброд и лицом смазливый,Вы уверены, а кто то пишет, что у них спрашивают) Я думаю, это глупый вопрос при знакомстве. И говорить на встречи о работе, тоже глупо, можно просто поговорить поверхностно и найти какую нибудь другую тему.
Успешный мужчина скажет, во сколько тебя забрать с работы))
думаю что да, все никак не получается забеременеть
"!
ну да, лучше шпионить по соц сетям чем прямо спроситьСейчас можно зайти на страничку девушки и узнать, кем работает и чем занимается.
Я думаю, умная девушка не будет спрашивать, кем работаешь) В основном спрашивают, кому тяжело общаться или не о чем поговорить)
ну да, лучше шпионить по соц сетям чем прямо спросить
как все сложно , спросил чем занимаешься по жизни - сразу попадаешь в разряд не общительных, ограниченных людей

да что же такое
Например, мне не важно где она работает, а важно как личность и что у нее в голове) Или это сейчас важно, знать где работает человек для знакомства?
Кем работаешь и чем занимаешься, это разные вещи)
например, я занимаюсь по жизни, тем, что перерабатываю кислород в углекислый газ![]()
кстати вы ведь не нищеброд и лицом смазливый,
неужели так мало как вы говорите "женщин чтобы расцвёл"? У всех только цифры в голове?
а кем работаешь))

и чем всё закончилось?Я встречал, это прикольно)
Я
инженером и ем сыр по 1000грн, ну вы поняли![]()
и чем всё закончилось?
Я встречал одну такую, но она замужем, и к тому же нищебродка.
То есть полностью зависит от мужа. Которого кстати ненавидит.
Вот так моя к ней любовь сменилась обыкновенной жалостью...
а ротиком хорошо работаешь?*******)
я тоже такой сыр хочу)

а ротиком хорошо работаешь?![]()
в чем была проблема, если не секрет?Остались друзьями, но я и не жалею)
да, сметанку скорее всего))думаешь не разжую сырок тот тверденький?)))
в чем была проблема, если не секрет?
вот кстати моя нищебродка(посередине):
да, сметанку скорее всего))