А ума не хватает, определить по внешним признаком, какое финансовое состояние, как одет, на чем приехал, куда пригласил, что заказал и т.д.
а если он у друга пинджмак одолжил и расчитался в ресторане кредитной карточкой в долг)?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ума не хватает, определить по внешним признаком, какое финансовое состояние, как одет, на чем приехал, куда пригласил, что заказал и т.д.
то есть для ****а мужик должен иметь свою квартиру(или снимать), высокооплачиваемую работу, горячую воду и полотенца.
))А что требуется от бабы?
ОТВЕТ: ТОЛьКО ПИСьКА, на всё один ответ,
ну как же так, бабы, неужели это ваша единственная гордость и кормилица?![]()
Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.![]()
а если он у друга пинджмак одолжил и расчитался в ресторане кредитной карточкой в долг)?))
дала, а он нищеброд ? 
шо, попадала ужедала, а он нищеброд ?
![]()

а, ну тогда пусть дерутся вдесятером за одного папика.боюсь тебя разочаровать, но большинство тех баб, которые неплохо зарабатывают сами, тоже хотят чтобы ИХ мужик зарабатывал по крайней мере больше чем она сама, просто чтобы она могла его уважать. Ну и плюс физиология, рожать детей ЕЙ и как бы она выбывает из процесса зарабатывания на некоторое время и все ответственность за семью и ее благосостояние ложится на мужика, как бы это ни было тебе противно.

а что страшного в том чтобы не гадать, а прямо спросить ?
а Вас самих не интересует разве кем работает девушка? хотя бы на подсознательном уровне не любопытен уровень ее дохода и ее возможности в жизни ?
Может лучше с кузнецомчтобы отшить надо сразу с мамой приходить, чо уж там![]()

а, ну тогда пусть дерутся вдесятером за одного папика.
В принципе так и происходит.
Других ведь они "уважать не смогут".
Потом те 9, что проиграли битву, осознают внезапно, что времечко идет, сиси обвисают, нос, уши, глаза и живот увеличиваются, волосы выпадают, а и писька их уже мало кого интересует.
И будут рады уже чтоб хоть кто-то ******.![]()
и тут-то и появляетесь вы, нищеброды 
Кем работает, это еще нормально, но какая зп, это перегиб. Т.к. склад ума у мужиков, сразу вызывает мысль, что он нужен для решение ее финансовых вопросов) это по поводу знакомств.
Если уже в отношениях или семья, зачем ей спрашивать зп, если она должна быть одета, обута в тепле и накормлена, этот вопрос ее не должен волновать
)))
ну так и не отвечай на те вопросы, на которые не хочешь отвечать, но психовать то зачем ?
так оно и есть.Т.к. склад ума у мужиков, сразу вызывает мысль, что он нужен для решение ее финансовых вопросов)

я нищеброд, и я горжусь этим! )и тут-то и появляетесь вы, нищеброды
так оно и есть.
Мужик нужен бабе только чтоб обеспечивал, решал проблемы. Ну и чтоб забеременеть естественно.
Я в этом убеждался уже миллион раз. Так везде в мире.
Просто надо воспринимать это как реальность, и решать свои задачи(поебать и до свидание)![]()

Ну по большому счету, это естественно. Баба мужику нужна тоже не для широкого круга задач.Мужик нужен бабе только чтоб обеспечивал, решал проблемы. Ну и чтоб забеременеть естественно.
Я в этом убеждался уже миллион раз. Так везде в мире.
Кем работает, это еще нормально, но какая зп, это перегиб. Т.к. склад ума у мужиков, сразу вызывает мысль, что он нужен для решение ее финансовых вопросов) это по поводу знакомств.
Если уже в отношениях или семья, зачем ей спрашивать зп, если она должна быть одета, обута в тепле и накормлена, этот вопрос ее не должен волновать
я нищеброд, и я горжусь этим! )
согласна, ну надо же хоть чем-то
********ая это *******! Побольше бы ********ых, типа можно эксперементировать не боясь последствий!
ну да, юзай на здоровье)
это дело в твоих гормонах, ты становишься ********ом, зависимым от нее.Все зависит еще от самой бабы) Есть такие дамочки, что мужик меняется на глазах в лучшую стороны, расцветает

Просто надо воспринимать это как реальность, и решать свои задачи(поебать и до свидание)![]()