4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
тут как почитаешь,так практически все и лесби и пидарасы и со всеми трахаются...Бляяяя.....а у животных еще никто не лизал/сосал???

странно...тут все такие опытные,я думал,что уже и с собаками ебутся!упущение,господа,упущение.а-ну,быстро ловите жучку и сосите у неё!!....

Остапа понесло:D не нравится - не читай )

странно...тут все такие опытные,я думал,что уже и с собаками ебутся!упущение,господа,упущение.а-ну,быстро ловите жучку и сосите у неё!!....

Да какое упущение, я вас умоляю! это уже давно пройденный материал!:D
Слышать о зоофилии как об извращении из уст людей, которые не прочь заняться оральным, анальным, и прочими «необычными» видами секса — просто ещё одно подтверждение изменчивости стереотипов и двойных стандартов.

В сексе с животными есть много преимуществ. Вот одно из них: собака дольше кончает, и больше по объёму.

"Эякулянт разделяется на 3 вида фракций, которые выделяются в разное время за время полового акта.

Первая фракция эякулята, выделяющаяся в течение нескольких секунд , не более 30, не содержит сперматозоидов и, следовательно, не оплодотворяет. Обычно она бесцветно прозрачная или немного желтоватая из-за попавших в нее нескольких капель мочи.

Вторая фракция выделяется буквально за одну минуту и содержит основное количество сперматозоидов. В зависимости от их концентрации фракция может быть белого или слегка молочного цвета.

Третья фракция занимает большую часть объема эякулята и времени, соответствующую продолжительности замка (5-60 минут). Ее содержимое в большей степени связано с физиологией предстательной железы."

Не хватало ещё. Пусть Жучка сосёт и лижет у нас.:D

может, про куни он приврал?:D

Не, не приврал. Он мне куни делал. :D

Обиделся.

Задумалась. Вроде бы, по теории - технически, куни сложнее делать. Дегу хорошо описал) Но, как и многие вещи - это вопрос тренировки. Лично мне минет делать более утомительно.

А чего? Мужики ведь быстрее кончают.

а чё тебя это цепляет, не понятно.....

да тебе не понять....:(

Не хватало ещё. Пусть Жучка сосёт и лижет у нас.:D

:)ага,кому Жучка,а кому Жучок.

Не, не приврал. Он мне куни делал. :D

Блин,с кем ты так уже еб*шься???

А чего? Мужики ведь быстрее кончают.

Это еще смотря как минет делать!!если без помощи рук,то будет намного дольше.

Руками держишь женщину за голову?

странно...тут все такие опытные,я думал,что уже и с собаками ебутся!

И какое это имеет отношение к сексуальному опыту?

Да хоть ты 10-й дан по постельному двоеборью имеешь - это ж не значит, что должен переипсти всех представителей животного мира:D.

И какое это имеет отношение к сексуальному опыту?

Да хоть ты 10-й дан по постельному двоеборью имеешь - это ж не значит, что должен переипсти всех представителей животного мира:D.

нет,дело в другом,я о том,что ис мужиками,и с бабами уже переспали,осталось теперь только с животными!!!

Назад
Зверху Знизу