Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.а у животных еще никто не лизал/сосал???
странно...тут все такие опытные,я думал,что уже и с собаками ебутся!упущение,господа,упущение.а-ну,быстро ловите жучку и сосите у неё!!....
не нравится - не читай )странно...тут все такие опытные,я думал,что уже и с собаками ебутся!упущение,господа,упущение.а-ну,быстро ловите жучку и сосите у неё!!....

Слышать о зоофилии как об извращении из уст людей, которые не прочь заняться оральным, анальным, и прочими «необычными» видами секса — просто ещё одно подтверждение изменчивости стереотипов и двойных стандартов.
В сексе с животными есть много преимуществ. Вот одно из них: собака дольше кончает, и больше по объёму.
"Эякулянт разделяется на 3 вида фракций, которые выделяются в разное время за время полового акта.
Первая фракция эякулята, выделяющаяся в течение нескольких секунд , не более 30, не содержит сперматозоидов и, следовательно, не оплодотворяет. Обычно она бесцветно прозрачная или немного желтоватая из-за попавших в нее нескольких капель мочи.
Вторая фракция выделяется буквально за одну минуту и содержит основное количество сперматозоидов. В зависимости от их концентрации фракция может быть белого или слегка молочного цвета.
Третья фракция занимает большую часть объема эякулята и времени, соответствующую продолжительности замка (5-60 минут). Ее содержимое в большей степени связано с физиологией предстательной железы."
Остапа понеслоне нравится - не читай )
да я и так сюда редко захожу,но вечно такие тему попадаются...ооо....
странно...тут все такие опытные,я думал,что уже и с собаками ебутся!упущение,господа,упущение.а-ну,быстро ловите жучку и сосите у неё!!....

может, про куни он приврал?![]()

Не хватало ещё. Пусть Жучка сосёт и лижет у нас.![]()
Задумалась. Вроде бы, по теории - технически, куни сложнее делать. Дегу хорошо описал) Но, как и многие вещи - это вопрос тренировки. Лично мне минет делать более утомительно.
а чё тебя это цепляет, не понятно.....

Не хватало ещё. Пусть Жучка сосёт и лижет у нас.![]()
ага,кому Жучка,а кому Жучок.Не, не приврал. Он мне куни делал.![]()
А чего? Мужики ведь быстрее кончают.
странно...тут все такие опытные,я думал,что уже и с собаками ебутся!
.И какое это имеет отношение к сексуальному опыту?
Да хоть ты 10-й дан по постельному двоеборью имеешь - это ж не значит, что должен переипсти всех представителей животного мира.
Я думаю, что она просто очень старается, и от такой активности горло потом и болит.а по теме:
знаю, не по наслышке,а из уст партнерши, что от миньки может и горло болеть!
А чего? Мужики ведь быстрее кончают.
Я думаю, что она просто очень старается, и от такой активности горло потом и болит.

Вот уж совсем не факт