4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Я не пробовала удовлетворять женщин. Но с мужчинами проблем не бывает.

да тебе не понять....:(

по безнадёжному многоточию видно, что опыт непонимания тебе знаком))
определённо, херово объясняешь))

нет,дело в другом,я о том,что ис мужиками,и с бабами уже переспали,осталось теперь только с животными!!!

осталось ещё куча мужиков и баб, что за выводы у человека!
:D

та не, таки не факт))
для некоторых мужиков кончить от минета так же заоблачно, как бабам вагинальный оргазм поймать))
а некоторые мужики (:eek:) ваще минет не любят! :) ужас, нах

убейстесь все, извращенцы дрочболисты

Не хватало ещё. Пусть Жучка сосёт и лижет у нас.:D

Девочка спрашивает у мамы:
- Мама, а что означает "трахнуть"?
- Доченька, где ты такое слово услышала?
- Я по улице шла, а там один таксист другому говорит: "Я бы ее трахнул".
- А, ну... это означает "подвезти"! Слэнг такой у таксистов.
Собрались они на выходных на дачу. Подходит девочка к таксисту и говорит:
- Скажите, а за сколько вы могли бы трахнуть меня, маму, бабушку и Жучку?
- Ну, тебя - бесплатно, маму - за пол-литра, а бабушку пускай жучка трахает!

по безнадёжному многоточию видно, что опыт непонимания тебе знаком))
определённо, херово объясняешь))

осталось ещё куча мужиков и баб, что за выводы у человека!

Нет,ты просто не так поняла,ну да ладно,не буду ж я каждому объяснять по отдельности!
2.имеется в виду,не переспать со всеми бабами и мужиками,а опыт новый,т.е. они пробуют сначала противоположный пол,потом подобный себе,а потом же надо что-то новое!!!ну и давай жучек натягивать!:D

То есть с фантазией у вас, батенька, совсем туго:(

Бляяя,еще один... Не понимаешь,не??ну есть один пол,второй(противоположный),ну третьего ж нет,верно??а хочется ж еще нового,модного,ну давай пробовать другого.
а вообще я хочу сказать.что много тут лжи и бреда))ведь практически все кто тут говорит о том,что они ебутся и с мальчикамии и с девочками простые выпендрежники,которые врут.на самом деле настоящих би мало.а тут как посмотришь,так весь Харьков ебется с друг другом!Я тут тоже могу наврать с трикоробоа,ведь меня тут не знают,но зачем??Я стараюсь быть таким как в жизни.а у основной массы людей тут маски-они тут другие и врут,врут,врут...

думаю риминг слжнее всего делать

Для тебя может быть и факт :D:D:D:D:D.
Есть девушки которые кончают со скорострельностью три жима. А есть те которым нужно часа 2, и это тоже факт ))))))
Есть мужики с которыми через два часа не кончаешь, а есть с такими что приход за приходом.

главное в нашей жизни хоть что-то делать, а что сложнее не важно:)

Бляяя,еще один... Не понимаешь,не??ну есть один пол,второй(противоположный),ну третьего ж нет,верно??а хочется ж еще нового,модного,ну давай пробовать другого.

Это ты идиот, них...я не понимаешь:).

Я говорю о твоей обделённой фантазии потому, что ты уже не способен ничего нового придумать в сексе с женщиной и мысли твои на животных перекочёвывают, а у меня с этим проблем нет, меня и на мужиков не тянет и я реально понимаю, что ещё с женщинами экспериментировать и экспериментировать. Поэтому не надо свои эротические фантазии другим цеплять;).

Назад
Зверху Знизу