4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2486
Пп

:):)

Останнє редагування:
сложнее

Это один мой знакомый так считает. Он и то, и другое делал. Когда делаешь минет, рот открыт все время, быстрее устаешь.

Вообще -сложнее Любить-по настоящему..
Минет-не знаю..и знать не хочу..а вот куни-наверное сложнее-женщине более непросто доставить удовольствие даже такой нежной лаской..а мужик-он и так и так -кончит..

Когда делаешь минет, рот открыт все время, быстрее устаешь.

Киска, а разве когда делаешь куни рот всё время закрыт?:D
При этом не просто открыт, а ещё язык постоянно наружу и если приходится долго ласкать, то аж челюсть сводит!

Думаю куни гораздо утомительнее.

Останнє редагування:
думаю, обоснованно могут рассуждать только те, кто пробовал и то и другое, а таких вряд ли много. Остаётся поверить знакомому kis-ka )))

век живи - век учись!:D

Задумалась. Вроде бы, по теории - технически, куни сложнее делать. Дегу хорошо описал) Но, как и многие вещи - это вопрос тренировки. Лично мне минет делать более утомительно.

Задумалась. Вроде бы, по теории - технически, куни сложнее делать. Дегу хорошо описал) Но, как и многие вещи - это вопрос тренировки. Лично мне минет делать более утомительно.

А мне легче:rolleyes:

сложности вообще нет ни в одном, ни в другом случае... если это не "добровольно-принудительно"....

если вагина раздолбана, то куни тоже приходится делать с постоянно открытым ртом

:іржач:
А какая разница какая вагина? ты точно куни делал?:D
Вообще то высунуть язык при закрытом рте наверное не совсем реально.
А учитывая, что при кунилингусе основная часть ласк языком приходится на клитор, то тем более странное утверждение по поводу размера вагины:).

ну так вам стоит выдавать медали за такой нелегкий труд!:)

Мужик пришел в ресторан и просит водки
-По какому поводу? - спрашивает официантка
-Я только что узнал что такое минет!
-Так может шампанское?
-Нет, шампанским этот вкус не перебить!

100%-ная лесби не знает, что такое минет!

это надо у бишек спрашивать.

ну так вам стоит выдавать медали за такой нелегкий труд!:)

Мужик пришел в ресторан и просит водки
-По какому поводу? - спрашивает официантка
-Я только что узнал что такое минет!
-Так может шампанское?
-Нет, шампанским этот вкус не перебить!

Это повтор для тупых? Или у меня де-жа-вю???:eek:

может из анекдота?:D
мужик вбегает в бар, просит у бармена бутылку водки
бармен: у Вас что то произошло?
мужик: да. я сегодня узнал что такое минет!
бармен: так может в честь такого события шампанское?
мужик: пожалуй, нет! шампанским этот вкус не перебить!

Это один мой знакомый так считает. Он и то, и другое делал. Когда делаешь минет, рот открыт все время, быстрее устаешь.
Откуда такой интерес )))))))))))).
Об этом могут сказать только те кто делает и то и другое и в основном это девочки, думаю что твой товарищ единственный кто такое говорит. :D:D:D
Хотя скорее всего однозначного мнения не будет, это как с уборкой кто говорит что пылесосом легче. а кто говорит что веником ))))))))))))))))))))).

Это повтор для тупых? Или у меня де-жа-вю???:eek:
я это дежавю уже третий или четвёртый раз на форуме вижу, действительно надоело. Люди! анекдот про минет и бутылку водки осточертел, хватит его постить!

Хотя скорее всего однозначного мнения не будет, это как с уборкой кто говорит что пылесосом легче. а кто говорит что веником ))))))))))))))))))))).

убраться лучше планом:D

а по теме:
знаю, не по наслышке,а из уст партнерши, что от миньки может и горло болеть!

думаю, обоснованно могут рассуждать только те, кто пробовал и то и другое, а таких вряд ли много. Остаётся поверить знакомому kis-ka )))

ну, я делала и то и другое...на мой взгляд, минет технически сложней.

убраться лучше планом:D

:клас:

Назад
Зверху Знизу