4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Предложи секс втроём со своим парнем, а потом в процессе уже медленно отстранишь парня, и займёшься ей, так что она и не заметит ;)

=) о да а парень будет сидеть и дрочить бу га га сами то в это верите там скорее всего парень всех отстранит вот когда они его заебут вот тогда да...

З.Ы. на самом деле тупо взять и предложить лучше всего...

А кстати да, кис-ка - возьми и тупо предложи. Скажи - хочу тебя, в прямом и переносном смысле. Вы взрослые люди. Пусть обдумает твои слова. Или, если увидишь, что у нее голова закружилась - хватай на лету:)

Я ей своего любовника предлагала напрокат, она отнекивается, хотя он ей нравится. У нас вкусы одинаковые. Чтобы было понятнее, объясню. Она- бывшая жена моего бывшего любовника. Наверное, она стесняется. Так что втроем- это будет уже следующий этап (если будет).

Санта - Барбра !!!!У-ууу-у-у-уууу :оплески:

А кстати да, кис-ка - возьми и тупо предложи. Скажи - хочу тебя, в прямом и переносном смысле. Вы взрослые люди. Пусть обдумает твои слова. Или, если увидишь, что у нее голова закружилась - хватай на лету:)

ну вот и я о том же детский сад блин...

ставлю 10$ что у киски ничего не выйдет!

У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...
Попробуй пригласить её в сауну,и прихвати с собой фаллоиммитатор,и попроси чтоб она тебе помогла... а там дело техники....Прошу прощения если этот вариант кто-то предложил ранее...

;)

Когда она будет в обморок падать...;)

Откель такой пессимизм, малыш?:D

10$ что у неё всё получится :D:D:D

kis-ka, не получится, не знаю что с тобой сделаю ))))

Та то я просто на даче была...

На картошечке, огурчиках, помидорчиках тренировалась в предложениях??? :D

Когда она будет в обморок падать...;)
А ты представь ее в обмороке - милое отяжелевшее тело, расслабленнное, нежное, полностью твое...:rolleyes: Эээмм, ты приведешь ее в чувства, так сказать, спасешь - она будет признательна, ты очень близко к ней склоняешься...ммммм...мне кажется, должно что-то получиться!
Дерзай же, кис-ка!

А ты представь ее в обмороке - милое отяжелевшее тело, расслабленнное, нежное, полностью твое...:rolleyes: Эээмм, ты приведешь ее в чувства, так сказать, спасешь - она будет признательна, ты очень близко к ней склоняешься...ммммм...мне кажется, должно что-то получиться!
Дерзай же, кис-ка!

...а поднимет ли она ее?:D

Мне это нравится. Придется постараться.

Назад
Зверху Знизу