4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Спаивать,и не нужно,ничего хорошего из этого не выйдет.
Неужели нет возможности расслабиться вдвоём за бакальчиком винца?Совсем по чуть-чуть.Располагающая атмосфера должна быть,и девушку знать бы конечно,чтобы вот так советовать.
Можно,например фильм поставить,с красивыми эротическими сценами,где девушки ласкают друг друга,и спросить невзначай о её отношении к происходящему.Или просто выдумай историю какую нибудь,где тебя пыталась девушка соблазнить,и посмотришь на её реакцию.А ещё лучше,скажи просто,что тебе нравится одна девушка,и в твоих фантазиях заняться любовью с ней,опять же посмотришь на её реакцию.В общем ты поняла,дело это тонкое,нельзя спешить,и если ты поймёшь,что она не относится категорически негативно к сексу с девушкой,есть все шансы!:)
У меня практически такие мысли и были. Девушка эта- деловая колбаса. Мужа нет, она сама и на себя, и на сына маленького зарабатывает. Вечно вся в делах.

И я,и я хочу быть лесбиянкой!!!любовь::любов::D
И попасть на лесбийское пати:eek::yahoo::yahoo:

Таких не берут в лесбиянки;):yahoo::yahoo::yahoo:

У меня практически такие мысли и были. Девушка эта- деловая колбаса. Мужа нет, она сама и на себя, и на сына маленького зарабатывает. Вечно вся в делах.

Тем более ей уже остохренели чисто мужские подкаты:

-Комплименты про сиськи и задницу
-пошлости всевозможные(типа наклониться и попу показать:D)
-приглашения в сауну

Будешь так действовать,точно подругу потеряешь!

Располагающая обстановка,всё должно быть красиво и нежненько,между нами,девочками(по крайней мере я так люблю,поэтому так и советую):)

Останнє редагування:
У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...

кризис жанра?

Похоже.... Кризис среднего возраста.

любого человека можно напоить
пригласи в гости, с ночевкой, скажи, что фильм посмотрите.
Потом вина достань, налей, выпейте.
Потом перейдите на что-нибудь покрепче.
а далее уже все само собой пойдет

любого человека можно напоить
пригласи в гости, с ночевкой, скажи, что фильм посмотрите.
Потом вина достань, налей, выпейте.
Потом перейдите на что-нибудь покрепче.
а далее уже все само собой пойдет

Потом бутылкой из под вина по голове:D
А далее уже все само собой пойдет:yahoo:

В целом мне ясен ход твоих мыслей, Джей. Спасибо. У меня вот еще одна мысль появилась. Что если сказать ей, что я познакомилась с девушкой би, и она предлагает мне заняться сексом. И посмотреть на ее реакцию. Если глазки загорятся, значит, можно предложить это ей.
отличная идея, и комплименты это всегда хорошо...
когда мои друзья говорят мне мол: "ты такой шикарный сегодня я б тя трахнула..." я краснею но мне чертовски приятно...
даже настолько чтобы ххх
но у девочек совершенно другая химия в голове, только редкие особи могут заниматься любовью не используя "душу", нам парням гораздо легче в этом плане, но в тоже время натурала соблазнить, даже попытатся соблазнить не испортив с ним отношения - невозможно!!!

ещё её можно привязать к стулу, скрепками зафиксировать веки чтоб глаза не закрывались, на большом экране напротив показывать лезбиянок, если почувствует возбуждение поливать холодной водой бить током, а вместо лезбиянок показать расчлененку, войну, глисты, ожёги и всякую мерзость...
если не поможет
повторять до положительного результата:D

отличная идея, и комплименты это всегда хорошо...
когда мои друзья говорят мне мол: "ты такой шикарный сегодня я б тя трахнула..." я краснею но мне чертовски приятно...
даже настолько чтобы ххх
но у девочек совершенно другая химия в голове, только редкие особи могут заниматься любовью не используя "душу", нам парням гораздо легче в этом плане, но в тоже время натурала соблазнить, даже попытатся соблазнить не испортив с ним отношения - невозможно!!!

ещё её можно привязать к стулу, скрепками зафиксировать веки чтоб глаза не закрывались, на большом экране напротив показывать лезбиянок, если почувствует возбуждение поливать холодной водой бить током, а вместо лезбиянок показать расчлененку, войну, глисты, ожёги и всякую мерзость...
если не поможет

:іржач::іржач::іржач:Током её,током-что бы все глисты вышли:yahoo:

обсмотрелся заводного апельсина??:D

У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...

если предложишь ей , а она окажется чистая натуралка - отвращение и пренебрежение и Осторожность к себе от своей подруги тебе не избежать... вообщем треснет ваша дружба.

Киса, есть один нюанс...
Боитесь потерять подругу? А не задумывались о том, что когда ее в постель затащите она Вам автоматически подругой в привычном понимании этого слова перестанет быть??? Так вот, - Вы бы сначала "потренировались" на ком-то, выяснили то ли это, что Вас возбуждает, доставляет удовольствие и тд.
А там уже еще раз подумайте: хотите "потерять" подругу? - В удобный момент прямо предлагайте.
Одумаетесь - дружите дальше, цените дружбу и не страдайте херней!

Назад
Зверху Знизу