4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
это заметно:) а мне наоборот. хочется чтоб схватили, растерзали.. шоб перья летели. надоели уже скромные и не агрессивные джентельмены.:D

+1!!! а то уж больно скромные мальчики нынче пошли.

это заметно:) а мне наоборот. хочется чтоб схватили, растерзали.. шоб перья летели. надоели уже скромные и не агрессивные джентельмены.:D
Тю на тебя!!!!
Лучше пол часа подождать, чем 2 часа убалтывать! ;)

Да и терзать, что бы перья летели лучше тогда, когда на все согласна, а не тогда, когда сразу "я-я шнел..." а потом думают о сексуальных домогательствах и т.д.

+1!!! а то уж больно скромные мальчики нынче пошли.
а вот нихуя это предосторожность и тактика :D

Тю на тебя!!!!
Лучше пол часа подождать, чем 2 часа убалтывать! ;)

Да и терзать, что бы перья летели лучше тогда, когда на все согласна, а не тогда, когда сразу "я-я шнел..." а потом думают о сексуальных домогательствах и т.д.

а вот нихуя это предосторожность и тактика :D

как-то народ запутался в стереотипах "мужикам нужно токо одно", а "бабы токо ломаются и секс им типо не нужен"
бабы стали активнее, мужики подыспугались :)

Типа да.
как-то народ запутался в стереотипах "мужикам нужно токо одно", а "бабы токо ломаются и секс им типо не нужен"
бабы стали активнее, мужики подыспугались :)
Ну.. природную стеснительность не бросишь, но и развращенность/крышеснос никто не отменял, вот и получается, что эти 2 крайности как-то уживаются в наших головах. А если отношения только начинаются (или только знакомитесь), так тогда противоречивости зашкаливают.

Ну.. природную стеснительность не бросишь, но и развращенность/крышеснос никто не отменял, вот и получается, что эти 2 крайности как-то уживаются в наших головах. А если отношения только начинаются (или только знакомитесь), так тогда противоречивости зашкаливают.

типа да. еще и желание понравиться другому... путаница однако :)

Угу, у цветочков все проще - пчелка прилетела, вот они и потрахались! :)
ЗЫ: кстати недавно переживал момент, когда оба чувства зашкаливали за 100% одновременно... :святий:

та ну нах, я так посидею и умру как дурак от шока и не траханным(с) :D
Это типа: и хочется и колется ?:)
Типа того. А тут еще и весна, и все думают, что у противоположного пола на уме только одно ибо март месяц!!!

ЗЫ: терпеть немогу это гнустное грязное и мокрое время года, а ведь через неделю пыль начнет лететь в морду :) (пардон, просто нелюблю и точка)

та ну нах, я так посидею и умру как дурак от шока и не траханным(с) :D

Типа того. А тут еще и весна, и все думают, что у противоположного пола на уме только одно ибо март месяц!!!

ЗЫ: терпеть немогу это гнустное грязное и мокрое время года, а ведь через неделю пыль начнет лететь в морду :) (пардон, просто нелюблю и точка)

таки нудите!)
прекращайте, все будет отлично ;) главно тяжкие времена пережить)

Я тоже хочу секса с незнакомкой! Пишите))

Пишите, пишите. Здесь в теме. :)

какой-то подвох наблюдается во всей этой истории.

А что тут думать, надо действовать! Творить историю! :D А затем писать мемуары, именно так как это делает уважаемая и обожаемая kis-kа :)

Назад
Зверху Знизу