4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Когда я ехала заниматься сексом с человеком, которого до этого ни разу в жизни не видела, меня охватили какие-то странные чувства. Такого опыта у меня не было. Это было впервые. Обычно в жизни все происходит наоборот. Сначала я вижу человека, общаюсь с ним, понимаю, что да, я его хочу. А уже потом происходит все остальное. Правда, в этом случае я не знаю, каким будет секс. Как человек ведет себя в постели, что ему нравится, а что - нет. А он, соответственно, понятия не имеет, что люблю я.
Здесь же все было наоборот. Я никогда не видела его до этого дня, зато в мельчайших подробностях знала, какой секс он любит. Знала, как он будет вести себя в постели. А он знал, что нравится мне. Обсудить все подробности позволило наше с ним общение по интернету, которое длилось примерно два месяца. Пожалуй, самым интригующим моментом было то , что парень даже не знал , как меня зовут. Поэтому в постели он называл меня «киска». Помню, кто-то писал тут про то, каким волнительным может быть секс с незнакомцем.
Никогда бы не подумала, что секс совершенно незнакомым человеком может быть таким душевным. Раньше мне казалось , что для достижения не только физической, а и душевной гармонии в сексе необходимо хорошо знать своего партнера. Раньше подобным образом я чувствовала себя только с теми немногими мужчинами, к которым я испытывала какие-то чувства, которых давно знала, с которыми было много общего. За всю мою долгую жизнь таких мужчин от силы было 2-3. Я думаю, такая ситуация практически у всех, и у мужчин, и у женщин. И, хотя считается, что эмоциональная сторона секса более важна для женщин, нежели для мужчин, на самом деле это не так. Мужчины хотят, чтобы их любили не меньше, чем женщины. И чтобы с ними не трахались, а именно занимались любовью. И если кто-то из мужчин будет утверждать обратное- не верьте. Это просто бравада. Многие мужчины (да и женщины) таким образом просто пытаются защититься. Ведь когда ты позволяешь себе влюбиться в кого-то, ты становишься уязвимым.
Когда мы занимались сексом с моим незнакомцем, было ощущение, что мы занимаемся любовью. Как это может быть, я не могу понять до сих пор. Конечно, мы безумно хотели друг друга, ибо вся эта длительная эротическая переписка раздрочила нас обоих невероятно. Поэтому, когда мы, наконец, встретились, мы готовы были просто растерзать друг друга от желания. Я была поражена тем, что он делал все именно так, как я люблю. И говорил именно то , что я хотела услышать в данный конкретный момент. Если вы смотрели фильм с Мелом Гибсоном « Чего хотят женщины?», вы поймете, что я имею в виду. Ни для кого не секрет, что женщины любят ушами. Но многие мужчины об этом забывают. Женщина любит, когда мужчина говорит, как сильно он ее хочет, какая она красивая и сексуальная. То, что он шептал мне на ушко в момент близости, заводило меня просто невероятно. И то, что он делал- тоже. Обычно я веду себя в постели достаточно активно, но в этот раз мне почему-то захотелось расслабиться, и просто наслаждаться тем, что делает он…
Чуть позже я начала анализировать все, что произошло в тот день и сравнивать этого парня с моими бывшими любовниками. И, как это ни странно, я поняла, что этот секс с незнакомым мужчиной был, пожалуй, лучшим в моей жизни.

ух ты, это даже не копипаст. респект :клас:

Ну дык, нальёшь конешно, тяпните по рюмашке...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так сопьюсь :увага:

То, что написано в "Эротическом рассказе-2".

а вдруг мужики потянутся? :D
Ты панимаш, если люди тянуцца на глупое лицо, то они ни мозг , ни тело вряд ли смогут возбудить

я так сопьюсь :увага:

а вдруг мужики потянутся? :D
Ты панимаш, если люди тянуцца на глупое лицо, то они ни мозг , ни тело вряд ли смогут возбудить

Могут 3 мужика прийти. Да уж, от этого никто не застрахован. Ну, пива выпьете, значит.

Та не будь же таким умным!!!;)

Вот! Правильный совет!:клас:
Но справится ли?:rolleyes:

с кем не справимся - напоим, сами вырубятся :D

Могут 3 мужика прийти. Да уж, от этого никто не застрахован. Ну, пива выпьете, значит.

3??? не богатыря ли ? :eek::eek:

Короче, как обычно.

обычно - это по пиву

Три мужика- это точно прегиб, такого у меня не было.

Хотел войти...,но нечем постучаться...!

Есть что дать..., только нет во что завернуть!... :)

Ну раз надо... Кому показывать??! :D

мы надеемся,что у вас все впереди...;);)и об этом мы узнаем первыми...:іржач::іржач:

Нет, ну первыми-то, конечно, узнают те 3 мужика, которые будут принимать непосредственное участие... Вы-вторыми.

Назад
Зверху Знизу