4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Киска так вы че до встречи, даже фото не обменивались?

Все ваши рассказы читаю с большим интересом.:) Мне нравится, может попробуете свои силы в мужских журналах?

Этот рассказ более сухой, остальные если читать, то сразу возбуждают.:rolleyes:

Новый буницын женского полу?

Скажу только что интернет очень хорошая вещь и помогает в общении....
ЗЫ "киска" тебе повезло, хотя бывает и на много хуже

А я на собственном опыте знаю,такое бывает очень но редко.В том и заключается вся суть.Неизвестность,ожидание и т.д.

у мя из результатов знакомств в тырнете - гражданский брак на 4 года )))

:пиво::yahoo::клас::браво::вітаю::оплески::прыгун::кручусь::банан2::танцюрист: А я просто поздравлю человека!!! Ура!

А у меня подружка тоже в интернете познакомилась с своим будущим мужем. Так что чудеса случаются:)

та знакомства - это всегда случайность ;) якось звезды становятся, шобы люди сошлись - а как - через инет или в реале - это уже подробности)

если по теме - после переписки поехать трахаться, то эт вариант не для меня) мне надо доверять человеку во-первых и чтобы возбуждал во-вторых)

Как романтично... Ой, как мне все это знакомо! У меня сейчас стадия откровенного флирта, но очень хочется ЕГО уже в реале(он из другого города). Наверно скоро случится...

Как романтично... Ой, как мне все это знакомо! У меня сейчас стадия откровенного флирта, но очень хочется ЕГО уже в реале(он из другого города). Наверно скоро случится...

удачи! :пиво:

та знакомства - это всегда случайность ;) якось звезды становятся, шобы люди сошлись - а как - через инет или в реале - это уже подробности)
:угу: Так самое интересное, подруге в реальности не везло с хлопцямы (она такая высокая, кровь с молоком - а ей все закомплексованные невысокие попадались), а когда начала переписываться с будущим мужем и он ей свою фотку прислал - внешне очень похож на нее(прям, как брат), и ростом очень ей подходил. Вот так судьба свела две половинки.:)

:угу: Так самое интересное, подруге в реальности не везло с хлопцямы (она такая высокая, кровь с молоком - а ей все закомплексованные невысокие попадались), а когда начала переписываться с будущим мужем и он ей свою фотку прислал - внешне очень похож на нее(прям, как брат), и ростом очень ей подходил. Вот так судьба свела две половинки.:)

да, эт уматно, как с какого-то дурацкого вопроса начинаются отношения) у мя было так - привет, уматную музыку слушаешь)) на а дальше - круглосуточная переписка, вирт флирт, встреча... и усьо сложилось)

у мя из результатов знакомств в тырнете - гражданский брак на 4 года )))
Класс!
поздравляю
:пиво::yahoo::клас::браво::вітаю::оплески::прыгун::кручусь::банан2::танцюрист: А я просто поздравлю человека!!! Ура!
Точно, и я поздравляю!

Киса, от чистого сердца :пиво::yahoo::клас::браво::вітаю::оплески::прыгун::кручусь:

ЗЫ: я и сам познакомился с женщиной которую любил а инете, да и с несколькими имел отношения - тоже в инете

да, эт уматно, как с какого-то дурацкого вопроса начинаются отношения) у мя было так - привет, уматную музыку слушаешь)) на а дальше - круглосуточная переписка, вирт флирт, встреча... и усьо сложилось)

А бывает (редко) случаи ужасные. У нас на раене на днях трагедия случилась, убил один отморозок девушку и ребенка ее. Если кому интересно тут подробности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А бывает (редко) случаи ужасные. У нас на раене на днях трагедия случилась, убил один отморозок девушку и ребенка ее. Если кому интересно тут подробности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой даже по ссылке не пойду...
давай на позитивной ноте остановимся? :)

млин, таки прочла... не, ну нах-то домой пускать после одного телефонного звонка??

Все ваши рассказы читаю с большим интересом.:) Мне нравится, может попробуете свои силы в мужских журналах?

Этот рассказ более сухой, остальные если читать, то сразу возбуждают.:rolleyes:

Спасибо. В этом рассказе не было цели возбудить кого-то. Если Вы заметили, в нем отсутствуют подробности интимного характера. Я хотела написать скорее об эмоциональной стороне.

Назад
Зверху Знизу